앱테크/맘큐-여성용품 저렴히 구매 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

앱테크/맘큐-여성용품 저렴히 구매 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-08-23 14:10 조회11회 댓글0건

본문

[퀼트] 여성용품 여성용품 퀼트파우치 퀼트패키지 : New 라라라 파우치​​​*** 퀼트쇼핑몰, 퀼트바이엘의 디자인이며 퀼트완제품이 아닌 직접 만드시는 여성용품 퀼트패키지입니다.​​​​​​​새로운 듯 익숙한 ... New 라라라 파우치 퀼트바이엘​​​​​​퀼트 생리대 파우치 패키지예요^-^요 아플리케 패턴과 전체적인 여성용품 색감이 볼수록 괜찮더라고요.그래서 파우치로도 제작했어요.​​[new 라라라 지갑] 퀼트 패키지와 원단이 동일해요.단짝으로 나란히 두면 더 여성용품 예쁘더라고요.​​[new 라라라 지갑] 퀼트패키지는 별도 구매 상품이에요 ^_^​​뒷면은 음표 아플리케!!바이어스랑 예쁘게 잘 어울려요.​​생리대를 수납할 여성용품 퀼트파우치라 지퍼단을 살려서 공간을 만들었어요.중형 생리대 4개와 애니데이 2개를 수납한 상태로 촬영했어요.​​베이비엘을 아플리케한 파우치 여성용품 앞면이에요.볼수록 정감 가는 퀼트파우치라 사용하시면서 예쁘다~ 하실 거예요 ^_^​​뒷면에는 음표를 아플리케 했어요.지퍼 여닫기 편하도록싸개단추를 여성용품 연결한 끈도 지퍼 고리에 달았어요~​​여성용품 파우치로 사용하는 퀼트 파우치라사진처럼 고무줄을 고정했어요.주머니보다 사용감이 편하더라고요.​​중형 생리대 여성용품 4개와 애니데이 1개를 넣은 모습이에요.​​여성용품 퀼트 파우치new 라라라 파우치&quot예요.오늘도웃음 가득한건강한 하루 보내세요^____^​​​​#퀼트 #퀼트패키지 #퀼트바이엘 여성용품 #퀼트파우치 #퀼트생리대파우치​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330