아이허브 9월 할인코드 달라진 점! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

아이허브 9월 할인코드 달라진 점! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Tomo 작성일24-09-21 09:16 조회5회 댓글0건

본문

트립닷컴 할인코드 9월 할인코드(항공권 쿠폰있음)안녕하세요. 여행블로거 도란도란입니다.저는 어제도 또~ 뱅기표 찾느냐고 늦게잠;;지금도 베트남에 있는데~ 또 어디 가고 싶어가지고 맨날 검색하고 아주 제정신 아닙니다 ㅋ​연말여행 지금 예약해야 함!좀 있으면 추석이잖아요? 이미 완료하셨죠대부분 여행은 3개월 전에 준비하면 딱 맞습니다단 비수기 시즌은 조금 더 늦어도 돼요12월 말부터~ 2월 중순까지 갈 계획이라면지금 하셔야 한다는 거, 계속해서 미루다 보면~ 비행기도 올라가고 호텔도 올라가요​저도 마음만 먹고 있다가, 내일 해야지, 다음주 해야지 하다가 1인당 뱅기표 5만원 올랐음 -_-​미리미리 하는건데 할인코드 이불킥하고트립닷컴 9월 할인코드 적용해서 발권했습니다.​​​트립닷컴 항공권 쿠폰 + 호텔쿠폰 ✨사실, 제가 예전에는 Ago** 많이 썼는데사실 아고다는 여러번 예약해서 VIP가 된다고 해도~ 크게 혜택이 있거나 하지 않은데여기는 라운지 이용권도 주고, 이것저것 많아요등급 열심히 쌓아서 혜택받아야지 ㅋ​* 호텔 쿠폰 : LPHOTEL5​ 최대 50% + 추가 5%​▼▼▼​트립닷컴 9월 할인코드여기를 클릭해서 적용하세요 ​​* 항공권 쿠폰 : LPF2​최대 30만원, 원화결제 필수​ ▼▼▼​항공권은 여기서 검색하기 ​​한 가지 참고하셔야 할 사항은항공권 같은 경우에, 세금과 유류세를 제외한 금액에서 할인코드 된다는 것 알아두세요 ㅎ​새벽이고 밤에 물어봐도 대답 엄청 빠름-0-​주말이라고 답변 없고 이렇지 않아요.빠른대응에 진짜 감동 수준입니다 ㅎㅎ대부분 해외에서 새벽에 물어보는데~ 진짜 답변 빨라서 처음에는 봇인줄 알았다는? ㅋㅋ​​네이버 페이 결제시 0.5프로 적립되요​최종단계에서 까먹지 말고 꼭 넣기!열심히 내가 가고 싶은 곳 검색하다 보면마지막에 중요한 거 빼먹게 된다고요 ㅋㅋ할인코드란에 꼭~ 넣고 적용을 클릭하세요 최종 결제금액 확인 후 완료하면 됩니다.​​요즘, 항공권을 트립닷컴에서 사는데출발 4시간 전, 알림으로 체크인 카운터 알려주고​탑승수속을 마친 후에, 탑승게이트 변경이나보딩 시작한 할인코드 것까지 다 알림을 줍니다이걸 어떻게 실시간으로 전달하는지 신기한데커피마시고 있따가~ 알림보고 오! 보딩한다 싶어가지고 들어간 경우도 있었어요게이트 변경때도 알림줘서 진짜 깜놀했음 ㅋ​가끔, 여러명 가족것도 함께 할 때 있잖아요한번 예약하면, 기록이 남아있어서여권이름, 여권번호 잘못 넣어서 실수하지는 경우가 생기지 않으니 진짜 편합니다.​사실, 저렴한것은 첫 번째고~ 이렇게 부가적인 편리함을 제공하는 거에 완전 반했음♥​저는 앞으로도 여기만 쓸꺼예요 ㅋㅋ​​트립닷컴 9월 할인코드 적용완료수라바야 JW 메리어트 로비​11박 12일, JW메리어트 수라바야 이번에 인도네시아 한달살기를 하면서12일을 머물렀던 JW메리어트 수라바야입니다.전 세계의 할인코드 JW중에서 가장 저렴하지 않을까?1박에 15만원 정도로 진짜~ 싸고욤 ㅋ​하드웨어는 지어진지 조금 오래되어서~ 상당히 클래식한 면이 있지만, 관리가 잘 되어 있음​리모델링을 한번 거친 객실 컨디션입니다.로비는 앤티크함과 고풍스러움이 느껴지고​직원들도 친절하고 모든게 상위권이였어요대부분은 후기를 읽어보고 예약하는데전 세계 어디서든 JW는 리뷰를 찾아보지 않아도~ 실패하는 적이 없다는 것럭셔리 브랜드로 관리가 잘 되고 있습니다.​수라바야는 인도네시아 중에서도물가가 저렴하기로 유명한데~ 제가 여기로 온 이유는 바로 브로모 화산 때문이에요​도시 자체는 크게 볼거리가 없지만~ 화산투어 한번 다녀오면 모든것이 이해되는 곳이랄까?​​야외 할인코드 수영장, 크지는 않지만 물놀이 하기 충분하죠 ​엄청난 조식~ 기대이상이라 놀랐음 사실1박에 15만원? 큰 기대를 안했죠모든것은 다 금액과 비례하기 때문인데이곳의 아침식사는 진짜~ 말이 안 되는 컨디션특히, 조식당이 무지무지 예뻐요​거의 역대급 아침식사 레스토랑이 아닌가 싶을정도블링블링하고, 고급스럽고~ 천장이 보이도록 만들어진 그린하우스 스타일도 너무 예뻤음​조식의 종류도 넘나 다양한데프렌치토스트가 예술적이었고, 직접 만든 콤부차도 있었고 스시 종류까지 다양했습니다​(일본인 투숙객이 상당히 많았어요)​마카오의 파리지앵이 연상되었는데실제로 가보면, 그것보다 더 고급스럽습니다(메뉴 종류는 파리지앵이 더 나음 ㅋㅋ)​​프렌치 토스트, 스시 예술이고요​식사가 되는 할인코드 해피아워, 에프터눈 티 해피아워는 식사가 될 정도로 잘 나오는데매일같이 핫푸드 음식이 바뀌고베이커리 종류는, 진짜~ 한국의 JW 메리어트에서 만들었다고 싶을 정도의 퀄리티였음1층에 베이킹컴퍼니가 있어서~ 직접 만들고재료를 아낌없이 쏟아부어서 어마어마합니다특히 치즈케익은, 뉴욕에서 먹은 치즈케익 뺨침​오후 2시부터 ~ 4시까지는 애프터눈 티이때는 엄청난 베이커리류는 아니고​​몇가지 베이커리와 달다구리 정도가 나옵니다매일같이 커피와, 차를 자유롭게 먹을 수 있어서~ 사실 밖에 나갈 필요가 없을 정도였음호캉스 하기에 이만한 곳이 없겠다 싶었어요​다만, 수라바야까지 오는게 만만치 않음 ㅋ인도네시아를 들어가는것도 비자가 필요하고​(사전비자로 할인코드 인터넷 발급하면됨)자카르타에서 국내선 비행기타고 와야합니다​​애프터눈티, 디저트 퀄리티 미쳤고요 ㅋㅋ​트립닷컴 9월 할인코드 알차게쓰기!최근들어서 해외여행의 문턱이 높아졌어요베트남은 그래도 저렴한 편인데태국 필리핀 할것없이, 숙박비가 올랐고예전에도 비쌌던 유럽과 미국은~ 이제 넘사벽이 될 정도로 접근하기 어려워졌습니다.그래도, 가고싶은곳은 가야 하잖아요?​앞으로 시간이 지난다고, 저렴해질것 같지않음점점 물가는 올라갈것이 분명하니 ㅠ​​가능하면~ 빠르게 다녀오시는 게 정답입니다.예전에 40만원 했던 마리나베이 샌즈 지금 100~ 120만원 되었거든요

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330