타오바오 배송대행지 포스트팀 배대지 항공배송 님봇 라벨기... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

타오바오 배송대행지 포스트팀 배대지 항공배송 님봇 라벨기... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Karis 작성일24-06-11 18:05 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 배송대행지 쨘입니다.​셀러시라면 주문 처리할때 샵마인/ 셀로 등등 프로그램들을 쓰실텐데요.기능을 다 모르고 주문처리만 썼거든요.​근데 쫌 편한 꿀팁이 있더라고요?다 아는것 같지만 모르는 기능들이 많아서- 하나씩 알게 되면 그때그때 소개 하겠습니다 ㅋㅋㅋ​오늘은 당신만 모르는 샵마인 배송대행지 연동에 대해서 포스팅해볼께요!​배대지연동하기 배송대행지 저는 처음부터 사용했지만, 기능은 아무것도 모르고 쇼핑몰 설정만 해서 주문들어오면 처리만 했었는데요- ​배대지 연동 설정을 해주시면, 수집된 주문에 대해 배송대행지 상에 (시간이 쫌 걸리지만) 자동 로그인도 되고, 배송대행 신청 폼으로 이동해서 수취인이 들어가는거 알고 계세요?저는 배송대행지 에이셉을 자주 이용하는데요.​설정 >(신) 계정관리 계정 추가를 누르시면 지원하는 곳은캡처 해놓고 보니 엄청 많네요 ㅋㅋ이 중에서 셀러님이 쓰시는 곳 선택 자동로그인 설정을 위해 아이디/비번 채우시고, 아래 운송방법 선택&gt저장 ​그러면 이제 자동로그인은 설정이 되었습니다. 여러군데 등록하셔도 배송대행지 됩니다 :-)​그럼 이렇게 상태창에 뜹니다. 순서는 바꾸셔도 됩니다 ㅋㅋ ​그러면 이제 소싱처에서 구매&gt샵마인 들어와서 에이셉 연동 클릭각자 원하시는 운송방법 선택&gt확인그러면 조금 기다리면 자동로그인이 되고,배송대행신청 창으로 바로 넘어갑니다. 그러면서 오른쪽 아래 보시면 수취인 작성란이 있는데, 이 배송대행지 부분이 자동적으로 입력이 됩니다. 혹시 통관부호가 일치하는지 확인하시려면 검사 버튼 누르세요.여기서 끝나면 진짜 별거 아니지만,또 제가 누굽니까 ㅋㅋ 꿀팁 하나 더 추가하겠습니다.​우리는 정보란에 하나씩 입력을 하거나 복사 붙여넣기를 합니다. 그런데 그것도 주문이 많으면 굉장히 시간이 배송대행지 오래 걸리죠-!​두가지 방법이 있는데요.첫번째 방법 크롬 확장프로그램 / 웨일 호환스토어검색하시면, 두가지가 나와요.​확장 프로그램 설치하신 후 ​타오바오 결제 창 들어가보시면,​이렇게 [정보를 복사] 부분이 생겼을꺼예요. 클릭하면 왼쪽으로 정보가 넘어갑니다. 검은색 자동입력창 클릭하면이렇게 정보들이 넘어와있습니다. 트레킹번호의 경우 해외 배송대행지 배송이 시작되어야 생깁니다. 이 정보들을 빠르게 복붙하셔도 되시고,두번째 방법나는 그것도 귀찮다- 하시는 분들은 (저는 에이셉 기준입니다!)​​신청 란에 타오바오/ 1688 구매내역 등록이 있습니다. 클릭그러면 저 위에 사진처럼, 빈 공간이 나옵니다. 여기에 타오바오 결제창에서 쭉 드래그해서 붙여줍니다. 배송대행지 ​최종가격까지만 긁어와도 다 알맞게 들어갑니다. 주의할점은, 긁기전에 한국어로 번역이 되어있으면 안들어가고, 중국어로 되어있어야합니다.​그러면 제품 목록에 자동으로 이렇게 들어가고, HS 코드 검색으로 품목만 작성하면 됩니다. ​지금까지 생각보다 모르는 샵마인 꿀팁 배송대행지 연동에 대해서 알아보았습니다. 읽어주셔서 감사합니다!​댓글, 배송대행지 공감, 서이추는 언제나 환영입니다! ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330