엄궁1구역재개발 이주현장 및 엄궁3구역 더샵리오몬트 공사현장 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

엄궁1구역재개발 이주현장 및 엄궁3구역 더샵리오몬트 공사현장 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Chubby 작성일24-06-20 22:35 조회8회 댓글0건

본문

​#더샵리오몬트 .엄궁더샵 리오몬트 #엄궁2구역재개발 분양일정 : 6월중 분양위치: 부산시 사상구 엄궁동 132번지일원세대수 :1305세대 일반분양 866세대주차대수: 1701대규모 : 지하3층 .엄궁더샵 리오몬트 ~지상29층 으로 11개동​위치를 찾아봐야겠죠먼저~​#엄궁롯데캐슬 바로 옆이네요 아직 분양공고가 나오질 않아서 정확한건 모르겠으나 예상일은 6월14로 일반분양 .엄궁더샵 리오몬트 정해졌다고는 하는데요그리고 예상분양가는 1760만원그렇타면 84(35평기준) 분양가는 6억 중후반 정도이겠네요 그럼 그주위 시세를 한번볼까요?#네이버부동산 지도를 펼쳐서 .엄궁더샵 리오몬트 내가 보고싶은 조건에 검색을 하면 엄궁동 30평대 가격을 기준하면 비교대상지는 엄궁롯데캐슬인데 연식이 좀 오래 됐네요 .엄궁더샵 리오몬트 2010년식이니깐 주변 4억대랑 비교하기엔 좀 그렇긴 한데요 비교군지를 넓혀보면 사상구 를 봐야겠네요 ​​#사상중흥s클래스 , #주례롯데캐슬 .엄궁더샵 리오몬트 #사상센트럴스타힐스 (지주택)비교균지가 3군데로 나오네요 연식이 2년미만그렇타면 분양가가 적정하다 볼수있겠죠6억 중후반이라면 입지가 조금 고바위라는 단점이 있을것같네요그리고 .엄궁더샵 리오몬트 역세권도 위에 세아파트 들에 비해서 떨어지네요 사상→하단선이 개통을 앞두고 있긴하나 거리가 있어보이네요 정확한 판단은 분양공고가 .엄궁더샵 리오몬트 나오고 나서 생각을 해봐야 겠죠모델하우스 구경은 꼭 가봐야겠죠 ​견본주택 : 부산시 서구 동대신동1가 181​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330