트립닷컴 할인코드 7월 항공권 숙소 호텔 해외여행 여름휴가 준비 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

트립닷컴 할인코드 7월 항공권 숙소 호텔 해외여행 여름휴가 준비 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Helia 작성일24-06-29 12:06 조회6회 댓글0건

본문

​​ 트립닷컴 할인코드 7월 트립닷컴 7월 할인코드 신상 숙소에서 휴가 글, 사진 쏠트몬 ​​​​​이제 한국도 우기라고 불러야 할 정도로 비가 퍼붓더니 습도가 높고 푹푹 찌는 본격적인 여름이 시작된 거 같아요. ​ 올 7월은 내내 비가 오는 축축한 기분으로 기억될 거 같은 느낌이 드는 요즘입니다. ​가장 최근에 다녀온 여행에서 인생 숙소 중에 하나를 만났는데요. 날씨도 너무 좋아서 꼭 소개하고 싶었어요. ​​​​​호이안에 새로 오픈한 호이아나 호텔로 5개의 숙소가 모여있는 복합 리조트 단지 마카오의 갤럭시처럼 거대한 부지에 각각 다른 트립닷컴 할인코드 7월 콘셉트의 숙소가 자리해서 어마어마한 시설을 자랑하더라고요. ​차를 타면 3분 거리에 골프장이라 골프 여행 오시는 분들이 많았는데 저는 골프는 잘 모르기 때문에 호캉스로 조용하고 한적하게 지내기 딱 좋았습니다. ​​지금 아직 중국 여행자들이 없는 상태라 이때 오시면 정말 쾌적하게 즐기기 좋아서 지금 가장 추천하고 싶은 호캉스고요. ​​​​트립닷컴 7월 할인코드 이용할 수 있어요! ​​​▶ 전용 링크 이용하기 ​​​예약 기간 : 7월 31일까지 투숙 기간 : ~2024년 6월 30일까지 ​전 세계 호텔 최대 50% 특가 할인 트립닷컴 할인코드 7월 + 3% 추가 할인 ​할인코드란에 LPHOTEL03 입력 ​​*원화결제할 때 적용됩니다. *지금 결제 표시가 있는 경우에 적용됩니다. ​​​​​​​​트립닷컴 할인코드 이용하시는 방법 이미지로 보여드릴게요~ ​​​​​위에 알려드린 전용 링크를 이용해 접속하시고 여행지와 체크인, 체크아웃, 객실 개수와 인원을 체크해 주세요. ​오른쪽에 파란색 검색 돋보기를 눌러서 검색을 시작하시면 리스트가 나오고요. ​​​​​​​저는 호이안 지역을 한정해서 검색을 시작했고 날짜 확인하면서 가격을 비교해 보는 것도 좋아요. ​왼쪽에는 필터가 있어서 결제 방법이나 테마, 객실 유형, 시설과 서비스 등에서 중요하게 생각하는 것들을 트립닷컴 할인코드 7월 골라서 필터링이 가능합니다. ​​트립닷컴 7월 할인코드는 지금 결제를 원화로 진행해야 적용이 가능하다는 점 ~ 기억해 주세요~ ​​​​​​​​​​제가 다녀온 뉴월드호이아나 리조트 중 뉴월드호이아나 호텔이 나오더라고요. ​호텔앤스위트, 비치리조트 등 4가지의 숙소가 준비되어 있어요. ​​바다뷰, 조식 포함인데 가성비가 훌륭하죠?!​​​​​​​원하는 객실을 고른 뒤 지금 결제를 선택 후 투숙객 정보를 입력하는 단계로 넘어가고요. ​​​​​​​​이때 마지막 부분에 내려보시면 예약 혜택 부분에 할인코드라고 입력하는 공간이 나올 거예요. ​​​​​​​​​여기에 트립닷컴 7월 할인코드 LPHOTEL03을 입력하고 적용 버튼을 누르면 각각에 따른 할인이 트립닷컴 할인코드 7월 적용되어 나와요. ​​​​​​​그럼 지금부터 신상 호이안 호텔 뉴월드호이아나 리뷰 나갑니다. ​​​저는 지난 4월에 오픈한 비치리조트에서 2박 3일 호캉스를 즐겼는데요. ​​시원한 로비와 프런트는 층고가 높고 최신 디자인을 적용해서 고급미가 돋보였어요. ​​​​​​​매일 진행하는 액티비티가 있는데 무료와 유료가 있어서 선택할 수 있거든요. 체크인할 때 프런트에서 문의하시면 날짜에 맞게 추천을 해주세요. ​​​​​​​​저는 트윈 오션뷰에 머물렀는데 호텔앤스위트 건물이 보이고 이곳이 워낙 대단지의 숙소다 보니 수영장부터 시설이 엄청나요. ​​각 시설들로 버기를 이용해서 이동하고 수영장은 앞쪽에 공용과 호텔앤스위트의 루프탑 트립닷컴 할인코드 7월 수영장 그리고 앞쪽에 해변 이용이 가능합니다. ​​​​​​​​현재 앞쪽에 빌라동을 짓는 모습인데 이 부분은 2024년에 완공될 예정이래요. ​​​​​​​앞쪽에 해변은 거의 모 프라이빗해서 투숙객만 사용하게 되는데 그마저도 해변을 즐기는 분들이 없어서 전세 낸 듯 즐겁게 사진도 찍고 산책했어요. ​낮에는 너무 뜨거우니까 아침 일찍 일출 감상하시고 산책하시는 거 추천! ​​​​​​​객실 컨디션도 좋고 객실에 비치된 어메니티들도 하나같이 좋아서 오랜만에 정말 마음에 드는 호텔이었고요. ​​준비해 주신 웰컴 과일, 브라우니 너무 맛있고 준비된 커피와 티도 훌륭하더라고요. ​​​​​조식 레스토랑도 트립닷컴 할인코드 7월 너무 훌륭했는데요. 저는 blend라는 조식 뷔페를 이용했고 라이브로 쉐프님들이 계속 음식을 만드시는 모습을 보면서 식사를 할 수 있었어요. ​​​​​​식당 공간 자체가 무척 예쁜데 실내, 야외 자리가 다양하고 하지만 더워서 밖에서는 식사하기 곤란 ㅎ​다들 실내 시원한 자리에서 오랜 시간 식사를 즐기는 모습이었답니다. ​​대부분 드레스업을 하고 오시기 때문에 깔끔하고 단정한 차림이라 그것도 좋았고 직원들이 원활하게 서비스를 이어가는데 자리에서 바로 국수나 에그스테이션의 요리를 주문할 수 있다는 것도 좋더라고요. ​​​​​​갓 구운 느낌을 내주는 빵은 직원이 바로바로 트립닷컴 할인코드 7월 오븐에 살짝 구워서 다시 내어주기 때문에 따뜻하고 바삭했고 시원하게 보냉되는 요거트와 건강한 주스 메뉴들 하나하나 정성을 쏟은 기분이라 우걱우걱이 아니라 냠냠~ 천천히 즐기는 시간이었어요. ​​조식 뷔페가 이렇게 맘에 드는 건 진짜 오랜만이었던 거 같아요. ​​​​​예상외로 너무 예뻤던 루프탑 수영장과 훌륭한 조식 뷔페 거기에 가성비가 훌륭해서 만족도가 높은 곳이었는데요. ​​트립닷컴 7월 할인코드 이용하셔서 신상 숙소에서 기분 좋은 호캉스 추천드려요~ ​​​​Hoiana Resort &ampGolf Tây Sơn Tây, Duy Hải, Duy Xuyên, Quảng Nam, 베트남​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330