호텔스닷컴 7월 할인코드 그리고 숙소 특가 리스트 확인하기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

호텔스닷컴 7월 할인코드 그리고 숙소 특가 리스트 확인하기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Darin 작성일24-07-01 14:50 조회9회 댓글0건

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴7월할인코드 7월 할인코드여름휴가 예약하기!안녕하세요. 여행블로거 도란도란입니다.두둥! 2023년도 벌써 7월이 되었어요올해 시작한지 얼마 안 된 것 같은데~ 반이 훌쩍 지나갔다는 거~ 그래도 괜찮은 이유는 하나 ㅋ해외여행이 기다리고 있기 때문이죠 ㅎㅎ​우와~ 드디어 나도 떠난드앙!​​​​작년부터 꿈꾸어왔던 발리 한달살기, 혹은~ 맛있는 거 먹으로 일본 오사카 먹방투어근데, 후쿠오카 도쿄 이런데는 굳이 휴가철 아니라도 주말에 떠나볼 수 있으니깐이왕이면 조금 더 멀리~ 지인짜 가보고 싶은 곳으로 떠나는 것은 어떨까 싶습니다.일주일 정도 넉넉하게 시간을 잡고~ 바다가 있는 휴양지로 제대로 호캉스도 하고와야죠​호텔스닷컴 7월 할인코드 알려드릴테니깐~꼭 메모하셔서 알차게 써보세요​​​​호텔스닷컴 7월 할인코드 아래에서 확인​​​이번달, 전 세계 7프로나 됩니당!매번 5프로 이렇게 잔잔하게 호텔스닷컴7월할인코드 나왔다가휴가 시즌이라서 꽤 높은 퍼센트가 나왔어요보통 여름철에는 3프로 정도로 ~ 많이 안 주는데, 서로 경쟁적으로 진행하는 듯?우리는 뭐~ 이러면 좋은거지모 ㅎㅎ​​▼▼▼​호텔스닷컴 7월 할인코드여기에서 적용하시면 됩니다.​​​*예약기간 : 8월 31일* 숙박기간 : 24년, 3월 31일 * 할인쿠폰 : TRAVEL2023 (전 세계 7프로 추가)​​​매번 말씀드리지만, 위에 알려드린 링크가 아니라~ 다른 곳으로 검색해서 적용하면잘못된 거라고 빨간글씨로 에러가 뜹니다.반드시, 위로 접속을해서 넣으셔야 제대로 되요​​​결제옵션 선택은 지금으로 선택하기​​​결제옵션 : 지금결제 (쿠폰사용가능)위의 정보를 확인하시고, 원하는 숙소를 선택한 후에 쿠폰 입력란에 넣으시면 되요그전에, 결제 옵션 팝업이 뜨는데숙박시에 직접 호텔에서 할지 or 지금 롸잇나우 진행할지 골라야 합니다.​​지금 결제를 호텔스닷컴7월할인코드 선택해야지만, 쿠폰사용이 가능하다고 아래 작은글씨로 쓰여있어요​이거 안보고 그냥 클릭하고 넘기고, 또 왜 안돼~ 이러지 마시고 꼼꼼하게 확인하세요마지막으로 금액 내역 중에서, 초록색으로 할인된 내용을 확인하시면 끝입니다.​처음이 어렵지, 몇번 하게되면 아무것도 아님​원래는 자주 했었는데, 넘 올만의 여행이라서 감떨어져서 까먹으셨을 수 있어요다시 하다가 보면~ 기억이 되살아나니 돈워리 ㅋ​​​​초록색 글씨로 내용 확인한 후 진행가성비 킹왕짱 장기투숙하기 좋은곳​​​4성급 : 발리 포포인츠 쉐라톤 웅가산개인적으로 발리 한달살기 숙소로, 이만큼 적합한 곳은 없다고 생각하는 장소입니다.이번에는 총 5박 6일간 조금 여유있게 투숙했음위치는 웅가산근처, 그러니까 ~ 짐바란 밑에 위치하고 있는데 바다는 가깝지 않지만언덕위에 있어서, 객실 테라스에서 바다가 보여요​1박에 8만원 호텔스닷컴7월할인코드 정도 하는 저렴한 곳인데, 하드웨어 컨디션이 생각보다 훌륭합니다.​​수영장도 2개나 있고, 4성급이라고 하지만4. 5성급은 되겠다~ 하는 느낌이라고나 할까?넓은 부지를 갖고있고, 꾸따비치에 있는 포포인츠와 비교한다면 2배정도 더 넓어요​또 하나의 장점이 있다면, 바로 뒤에 가루다 파크가 있어서 걸어서 다녀올 수 있다는 것주변에 대학교가 있어서, 의외로 상권이 많이 발달되어 있고 저렴한 음식점이 많아요마트도 있고~ 환전소 런드리샵 ~ 장기 투숙자들이 편리한 것들이 다 모여있음​​현지인들이 많이 사는 동네라서 꾸따 근처의 음식점에서 먹는 것보다 음식이 반값 정도그랩 배달도 매우 쉽고~ 뭘 먹어야 할지 너무 많아서 골라야 하는 즐거움도 있습니다 ㅋ​​​Jl. Raya Uluwatu Banjar Giri Dharma, Ungasan, 호텔스닷컴7월할인코드 Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364 인도네시아식기도구가 완벽 세팅된 스위트 객실​​​거실이 있는 스위트룸 역시 좋구나거실이 없는 5성급 호텔보다, 거실이 있는~ 4성급 스위트룸이 오래 머물기는 더 좋아요밖으로 많이 나가서, 숙소에 잠만자는 투어형 스타일이 아니라면 이 편이 낫습니다.거실과 침실이 분리되어 있기 때문에, 음식을 시켜 먹어도 침실에 냄새가 나지 않고​​다이닝 테이블이 있어서, 편안하게 먹을 수 있음일반 객실엔 보통~ 노트북을 할 수 있을 정도의 좁은 식탁밖에 없어서 매우 좁거든요​전자레인지도 있고, 커다란 냉장고취사는 안되지만 싱크대가 있고, 접시와 식기가 세팅되어 있어서 매우 편리합니다.​그랩 푸드 시켰을 때, 비닐봉지에서 그릇으로 옮겨서 먹으니 집에서 먹는 것 같은 호텔스닷컴7월할인코드 느낌?​언덕에 있어서, 테라스에서 보는 뷰 멋지고이번에 총 20박 21일 일정이, 여러 호텔을 옮겨 다니느냐고 조금 힘들었는데이곳에서는 ~ 진짜 호텔 밖으로 안 나가고 집에서처럼~ 푹 쉬면서 완벽한 리프레시 했어요4성급이라서 이것저것 부족한 부분은 많지만, 그래도 이 정도면 훌륭하다 싶었습니다.(개미도 좀 많고 ㅋㅋ 하드웨어 컨디션 살짝 아쉽)​​​​레기안 비치에 있는 더스톤즈 호텔​​​5성급 : 더 스톤즈 오토그래프 컬렉션공항으로 가기전, 마지막날 투숙 한 장소이유는 공항과 20분 정도 밖에 떨어져 있지 않고, 걸어서 비치워크를 갈 수 있는 점늦은 밤 비행기이기 때문에~ 체크아웃 하고 뭔가를 하면서 시간을 보내야 하기 때문이죠5성급이라고 하지만, 룸레잇은 4성급의 수준​10만원 중후반대로 묵을 수 호텔스닷컴7월할인코드 있고, 위치가 레기안 비치라서 상당히 좋은 장점이 있습니다.​​로비와~ 서비스는 5성급이 확실한데객실 컨디션은 살짝 별 5개 수준이라고 하긴 어려움일단 뭔가 좀... 크기가 작고 ㅋ욕조가 테라스에 있고, 커튼 형식인 것도 애매함저는 1층에 있는 플런지 풀이 있는 객실에 투숙했는데~ 아이들과 오기에는 딱이다 싶었어요​​이 근처에서 가장 큰 수영장을 갖고 있다고 하지만, 바다가 보이지 않아서 답답한 느낌개인적으로는, 풀장 크기가 작아도~ 바다가 보이는 쉐라톤이 훨씬 더 낫다 싶었습니다.​​​​수영장에서 웰컴푸드도 주고 서비스는 체고네​​​솔직히, 떠나면 다 좋긴해 ㅎ_ㅎ여러 숙소에 머물면서, 장단점도 알아가고~ 선택을 하려는 분들에게 알려드리기도 하고어디를 갈까~ 고민하는 분께 도움이 되겠죠 사실은~ 비행기 타고 휴양지로 떠나서~ 호텔스닷컴7월할인코드 바다에서 즐기고 호캉스 하는것 자체가 행복이죠어느 숙소에 묵는지도 중요하지만, 떠날 수 있는 것 자체가 정말 중요한 것이 아닐까요?​예산에 맞춰서 움직이는 것도 중요하지만정말 오랜만이라면, 내가 꼭 가보고 싶었던 곳을 가는 것이 어떨까 싶습니다.​​이제는, 저렴한 것을 고려하는 가성비 보다내가 얼마큼 좋았냐가 중요한 가심비의 시대맨날 가는 거 아니니깐 ㅎㅎ저도 여기말고, 누사두아의 더 라구나 럭셔리 컬렉션, 캠핀스키 스미냑의 인디고 호텔우붓의 더 카욘정글호텔, 아야나 리조트 (세가라)이번에 가고픈데~ 다 묵고왔더니 뿌듯 ㅎㅎ​위에, 호텔스닷컴 7월 할인코드 사용하셔서~ 알차게 여행하고 오시길 바랄게요!​​​The Stones Entertainment Center, Jl. Raya Pantai Kuta Banjar Legian Kelod Legian Bali, Legian, Kec. Kuta, 호텔스닷컴7월할인코드 Kabupaten Badung, Bali 80361 인도네시아

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330