2024 제10회 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

2024 제10회 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Eldora 작성일24-07-13 06:23 조회5회 댓글0건

본문

✅제12회 공모전 과학수사 아이디어 공모전경찰청 형사국 과학수사과에서는 과학수사 분야 기법・장비 등 인프라 확충을 통해 공모전 과학수사 역량을 강화하고자 합니다. 이와 관련하여 제12회 과학수사 아이디어 공모전을 다음과 같이 공모전 개최하고자 하니 많은 관심과 참여 바랍니다.​✅공모부문과학수사 관련 기법・장비 등 아이디어​✅공모분야과학수사 新기법・장비 개발 공모전 및 기존 기법・장비 개선 등​✅참가대상대한민국 국민 누구나​✅접수기간2024. 6. 24.(월) ~ 8. 11.(일)​✅접수방법과학수사 공모전 홈페이지 접수 kcsi.go.kr​✅심사방법1차 : 사전심사(서류심사)2차 : 최종심사(필요시 발표·시연)​✅시상- 최우수상 1명 경찰청장 상장 공모전 및 부상(150만원 상당)- 우수상 2명 경찰청장 상장 및 부상(50만원 상당)- 장려상 10명이내 공모전 일반인 상장 및 기념품※ 심사위원회 결정에 따라 「최우수상」은 선발하지 않을 수 있으며, 공모전 「최우수상」, 「우수상」 수상자 인원은 변동될 수 있음​✅주최경찰청​✅문의경찰청 과학수사과 ​✅주최사 공고 바로가기police.go.kr​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330