대구 동구 신서동 혁신도시 서가앤쿡 신메뉴 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대구 동구 신서동 혁신도시 서가앤쿡 신메뉴 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-07-14 15:29 조회6회 댓글0건

본문

한게임 한게임머니상 바둑이 100억 시세​한게임 바둑이 100억 시세 의문점이 있다면..​100억 사고싶어서요~ 아시는분 쪽지나 답변달아주세요 한게임머니상 곧 한게임 바둑이가 없어진다는얘기가있더라구요 한게임 머니상은 구하기도힘들구요 머니상구할필요없이 실전 바둑이한번해보세요 자기한테 맞는 한게임머니상 사이트가 있는거잖아요...한게임 바둑이 매매상한테 어떻게 거래할수잇나요 ?? 한게임바둑이란게임을 가끔씩하다가 한달전부터는 시간이 마니남아서 한게임머니상 특별히할게업어 만은시간을... 첨엔 100억으루 햇는댕 한 40판해서 5승정도를햇죠 2승은 제가카드를마추면 다른분들은 다이를해서 한게임머니상 2-3억정도를먹엇고...한게임바둑이란게임에대해서 피시방에서 바둑이를 치고있었는데 6탑이뜨드라고요 갑자기한놈이 들어왔고 레이스를붙었는데 제가 하프를... 해킹인가요?100억 날라갔습니다ㅜㅜ진짜 한게임머니상 열받습니다 안타깝네요.. 100억이라.. 원인은 크게 두가지로 볼수...한게임해킹당한거같아요 ... 맥시멈 똥(데라)이 정해져서 있지요~ 한게임머니상 하지만 한게임 100억씩 둘이 박으면 200억이고 똥은 5프로에 맥시멈이없으니 1억이 빠지네요~ 결국 한게임머니상 자기돈 빼고 자신이 먹는돈의 10프로가 나가는건데요~ 한게임이 보통 1분에 2~3판도는데.....한게임 로우바둑이 포커류 한게임머니상 안할수있는 방법좀 알려주셔요 ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330