CKD 씨케이디 레티노 콜라겐크림 저분자300달톤... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐크림 저분자300달톤... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Sophia 작성일24-07-14 15:36 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 레티노크림 민슨입니다.저는 주름에 크게 신경을 쓰지 않았거든요.그런데 이십 대 후반 이 되면서 조금 더 신경이 쓰이기 시작하고 친구들끼리 이야기를 해보았을 때스무살이 되었을 때부터 조금 더 저렴한 아이크림을바른 친구들도 있었고 저만 꾸준히 안 바르고 있었던!​뷰티블로그를 하며 다양한 제품을 만나면서하나씩 바르기 시작하였고 또 필요성을 느끼기도 했는데요.​최근에 콜라겐 크림과 퍼스트에센스로 만나보았어요.​콜라겐, 바르면 뭐해? 흡수가 돼야지!​주름에는 무조건 링클크림이다 했는데생각해보니 콜라겐도 있었던..!항상 섭취만 했었는데 이거 바르다니..~흡수는 얼마나 되겠어! 했더니만더 작게 쪼개고 쪼개어 저분자로 만들어300달톤으로 되어 있어요.여기에 리포솜 기술을 적용해서더 작게 쪼개어 피부 흡수 레티노크림 유연성을 높였다고 합니다.​결론부터 이야기를 하면 자고 일어나면베개 자국이 쉽게 사라지지 않는데 이제는조금 더 금방 사라지는 느낌?!아! 어제는 마스크를 썼다 벗으면 코에 자국이 꽈-악 남았거든요.요 부분은 쉽게 집에 올 때까지 사라지지 않았는데고새 사라지는 기분이라는거?!ㅎㅎ​​피부 진피에서 가장 많이 차지하는 게바로 콜라겐이잖아요.제가 발랐던 방법도 알려드릴게요!​​​​​올리브영 콜라겐 크림으로 이미 많은 인기를 누리고 있는 기초더라고요.저는 요 아이들은 20대 초반부터 바르시면 좋을 거 같아요.첫 주름이 보이기 시작할 때! 요때부터나아니면 미리 관리를 하고 싶다~ 하시는 분들이요.​25세부터 콜라겐이 서서히 줄어든다고 하는데20대 후반인 저는 조금 더 레티노크림 일찍 바를걸 하고 후회가 들기 때문에 주름관리는 정말 열심히 꾸준하게 바르는 수밖에 없는 것 같아요.​​​꼭 주름이 고민이 아니어도 되어요.수분이 부족하신 분들도 쓰셔도 좋은 제형으로이루어져 있거든요.보습감이 어마어마하다는 점!그리고 이번 여름 역대급으로 무더위가 찾아왔잖아요.자외선과 열에 의해 콜라겐 감소가 떨어지며탄력도 고민이 신분들도 충분하게 선택하셔도 되어요.​​​​​​​올리브영 콜라겐크림을 포함하여퍼스트에센스도 저분자 300달톤 탱탱볼 콜라겐으로이루어져 있다는 사실~​그리고 씨케이디 CKD는 클린뷰티를 지향한다는 점!착한 브랜드더라고요. : )설탕 생산 과정에서 생기는 사탕수수 잔여물을재활용하여 만든 친환경 용지와 콩기름 잉크로인쇄를 했다고 해요.​​​​​​​​CKD씨케이디 레티노콜라겐 저분자 300 퍼스트에센스용량 40ml 가격 38,000원​​​​​토출구 레티노크림 부분이 요렇게 되어 있지만의외로 양 조절이 쉽다는 사실~플랙시블 리포솜으로 씨케이디 특허 기술로이루어져 있다고 하는데 확실하게 다르긴 하더라고요.묵직하고 여러 번 레이어링을 하면 무거운 느낌이들 줄 알았는데 가벼운 걸 보면 모두 다 흡수가 되었다는 뜻이겠죠?ㅎㅎ​​​​​​고민이 되는 부위에 화장솜팩을 하여간단하게 집중관리도 하실수가 있지만저는 오히려 흡토가 편한 방법으로 쓰고 있어요.퍼스트에센스이니! 다음 단계에 바를 레티노콜라겐크림도조금 더 흡수가 빠른 느낌도 들구요.다음 단계 스킨케어를 할때 부스터역할을 잘해주어요.​​​​​​얼굴 전체에 얇게 펴발라주고 나서 손바닥으로 부드럽게 감싸 안아흡수를 도와주는편입니다.여러 번 덧발라도 유분기가 느껴지지 않으실거에요.​​​부담없는 텍스처라 사계절 내내 레티노크림 쓰기 좋더라고요. : )피부 각질 개선도 도와주니 일주일에 한 번쯤은닦토로도 쓰고 있지만.. 아주 극소량만 쓰고 있어요.왜냐.. 너무 아깝자나.. 요게 흡수가 되면피부에 쏘옥 되거든요. 사진으로 보시면 번들거림도 없는데겉도는것도 없거든요! ㅋㅋㅋㅋ그런데 만져보면 맨질맨질해서 놀랐어요.​​​​​​씨케이디 레티노콜라겐 저분자 300 크림용량 150ml 가격 38,000원​​​​씨케이디 콜라겐 크림은 두 가지 종류가 있어요.오늘 제가 보여드리는 크림과 집중크림!두 개다 저분자여서 흡수가 뛰어나지만차이점이 있는데요. 소개하는 제품은 크림으로 낮과 밤에 시간과 상관없이 바를 수가 있어요.​집중크림은 레티놀이 들어가 있는 집중크림이라고생각하시면 되어요. 조금 더 깊은주름까지깊게 케어가 가능하다는 점?!레티놀성분이 고함량으로 함유가 레티노크림 되어 있어서나이트케어로 발라주시면 됩니다.​​저는 요 저분자크림으로 먼저 시작을 했으니집중크림이 조금 더 궁금하더라고요.저희 어무니도 가장 더 궁금해하시고요!요번 올리브영에 갔을때 한번 데려올 계획입니다.​​​​​올리브영 콜라겐크림은 정제수 대신수용성콜라겐이 53%나 들어 있는게 특징이에요.입구 부분이 조금 더 특별하게 되어있쥬?갈수록 얇아지고 좁아지는 입구로 되어 있어서양조절도 편리하게 하실수가 있답니다. : )​​​​​​자세히 보시면 요! 몽글몽글한 알갱이가 보이시나유.버터 같은 제형으로 되어 있는데 요 알맹이가 뭘까 했더니만! 탱글탱글한 저분자300달톤 콜라겐 통캡슐이라는 사실..​요게 바를때마다 눈에 보이니까 조금 더 안심이 되는 기분이에요.내 주름과 피부 탄력을 책임져 주는구나.. 하고요!​​​​​쉽게 녹을까 싶으시쥬. 레티노크림 요렇게 알갱이가들어 있는건 녹거나 흡수력이 조금은 더디는 크림들이많아서 손바닥에 먼저 녹여주고 얼굴로 덜어주는방법으로 발라주었거든요.​유연하게 잘 녹아들면서 스며들어서 흡수 부분은 걱정을 안하셔도 되실거에요.저도 처음에 콜라겐 크림이라고 해서 엄청 무겁겠다...영양크림 같은 제형이겠는데? 했지만메이크업 전에 발라도 되는 텍스처로 모든 피부가 사용 가능해서 부담없으실거에유.​​​​첫번째로 얇게 얼굴 전체에 펴발라주세요.제형은 묽지는 않습니다.쫀쫀하게 되어서 밀착이 되는 느낌이 드실거에요.얇게 펴발라지면서 흡수가 되는데 겉돌거나씨케이디 2종은 유분이 많은 제형은 아니여요.​캡슐은 그냥 샤샥~ 하고 문지르면 바로흡수가 되는 정도이니 걱정 안하셔도 됩니다.​​​​​​두번째로 저는 아이크림 대신 바르기도 합니다.레티노콜라겐 라인에 '집중크림'이라는 레티노크림 제품이아이크림 겸용 제품이기는 한데저는 요 크림을 눈가에 한번 더 바르기도 해요!​하~ 요즘 요 눈가! 집중관리를 하고 있거든요.저처럼 고민이 있는 부분에 한번 더 레이어링을 해주세요.또는 마스크존에도요!​​​​​마무리감은 쫀쫀하고 탱탱하고..요고 진짜 대박이구나 라는걸 느끼며 항상 먹는게 답인줄만 알았더니만ㅋㅋㅋ바르는 방법도 있지만 바르기만 하면 뭐합니까~ 흡수가 되어야죠.저는 한 일주일 넘게 발랐을때 부터 오?! 하는 느낌이 있었어요.​​​​​올리브영 콜라겐크림과 함께 바르면 좋은퍼스트에센스까지 씨케이디 2종 어떠신가요. : )​저는 첫인상은.. 묵직하겠는걸.. 했는데정말 반전매력이 있었답니다! 요고는입소문이 널리널리 퍼졌으면 좋겠어요.​ 주름과 탄력케어를 하고 싶은데방법을 모르겠다! 하시는분들은간단하게 기초화장품!씨케이디로 발라보셔요.​​대한민국 레티노크림 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330