[토들매트]TPU 유아매트 시공/ 초지역메이저타운푸르지오파크... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[토들매트]TPU 유아매트 시공/ 초지역메이저타운푸르지오파크... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-07-19 21:10 조회6회 댓글0건

본문

​안녕하세요유아매트전문 업체아이사랑매트 입니다.♥아기 있는 집은유아매트 시공 필수!고품질 바닥재 유아매트시공 후기 보여드릴게요!​​#아기거실매트​이번에 아기거실매트 시공을 위해다녀온 현장은 전남 순천현대1차아파트 한세대입니다.​딱딱한 바닥에서 아이가놀이&생활하게 되면성장기에도 안 좋고층간소음을 유발할 수 있어요​소음을 잡고 관절을 보호할 수 있는유아매트 찾아보시다가아이사랑매트를 들이기로 하셨다고 해요틈새 없는 시공과 소음을 흡수해 주는쿠션감이 아이의 안전을 지켜주며부드럽고 유해 물질 없는 안심 소재로친환경적이게 사용이 가능한 매트라믿을 수 있다고 생각하셨다고 합니다!​#아기거실매트​스노우 마블 컬러로 거실, 복도, 주방에전체적으로 유아매트 시공을 원하셔서저희 아이사랑매트 전문 시공팀이방문하여 꼼꼼한 설치 도와드렸어요​깔끔하고 이쁜 컬러감으로 인기가 좋으며감성 육아 아이템으로 주부님들이 많이 찾아주시고 있어요​아이가 다치지 않도록두툼하고 폭신한 쿠션감으로 제작하였고소음 흡수에 도움이 되는 우레탄폼으로밀도 높게 만들었어요​층간소음을 최대 70% 저감해주기 때문에활동성이 좋은 아이가 있는 가정이라면유아매트로 적합하다고 볼 수 있어요​미끄럼방지 기능으로 아이가 뛰어도미끄러짐이 없으며 아랫집으로 전달되는소음을 차단해 주기 때문에부모님들도 마음 놓고 지낼 수 있어요​​라돈 걱정 없는 친환경 소재인TPU 소재를 사용해서 만들어졌기 때문에유아매트로 더욱 추천해 드리고 있어요​향균 코팅 원단에 바닥 논슬립기능도있어쾌적하고 안전하게 사용이 가능하며내마모성이 강해 잦은 마찰에도잘 닳지 않아 장기간 사용이 가능해요​내구성이 좋은 원단에 가볍고 부드러워추후 이사를 해도 재사용이 가능해요​무가교 접합 방식의 친환경 공법으로매트끼리만 결합하는 시공법을 사용하고 있어유해 물질 걱정이 없고 냄새도 나지 않아요​매트 단면이 뚝 끊기는 것이 아닌경사가 져 있기 때문에 아이가 돌아다니다가발이 걸릴 일이 없고 일반 청소기,로봇청소기, 물걸레 청소기 모두 문제없이사용할 수 있어 청소가 간편해요​​여러 층으로 이루어져 있으며공백을 메꾼 압축폼으로충격흡수율도 상당히 뛰어나요​충격에 민감한 신생아가 사용해도안심할 수 있도록 관절, 무릎, 발바닥의충격 모두를 완화해 줍니다.​집안일을 하시는 주부님들이나거동이 불편한 어르신 등등모두가 사용하기에 적합하도록편안하고 안전한 바닥재를 선사합니다.​반려견, 반려묘를 키우시는 가정에도애견매트로 많이 문의해 주시곤 하는데요​약한 관절과 슬개골 탈구로 인한고민을 확실하게 해결해 줄 수 있는슬개골 탈구 예방 애견매트라고 볼 수 있어요​​관리가 편하도록 방수 설계도완벽하게 되어있어물을 엎질러도 청소가 쉽고오염이나 착색이 되지 않아항상 쾌적하게 사용할 수 있어요​과자 부스러기, 음료 등등최소화한 이음새로 매트 사이에들어가지 않아 청소기로 간편하게관리해 주면 깔끔해진답니다.​감당할 수 없는 아이의 에너지를받아들일 수 있는 안전한 아기거실매트시공고려해 보세요!​스크레치에도 강해 아이의 장난감에도긁힘 없이 탄탄한 아기거실매트를보실 수 있습니다.​- 어린이 제품 인증, 안전 인증 완료- 유해물질 불검출 테스트 완료​층간소음매트로도 우리 아이의 안전을 위한안전 매트로도 인테리어 목적으로도탁월한 바닥재입니다.아기거실매트 시공 고려 중이시라면하단 연락처로 언제든지 상담 요청해 주시기를 바랍니다.​감사합니다.​[홈페이지 바로가기]아이사랑매트​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330