섹시란제리 뜨밤 필수 템인 이벤트 속옷 찾는다면 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

섹시란제리 뜨밤 필수 템인 이벤트 속옷 찾는다면 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Darby 작성일24-08-02 10:11 조회17회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 섹시란제리 뷰스타 하나예에요.​요즘 날이 너무 더워 간단하게 하나만 입고 싶은데요..​그렇다고 아무거나 입기는 또 싫더라고요.​파워 집순이라 집에서 만큼이라도 예쁘게 입고 싶은 심정!ㅋㅋ​그래서 집에서도 편하게 입을 수 있는 예쁜 슬립을 입고 있답니다!​​​​​​​핑크셀럽 그레이스 슬립#섹시 란제리 슬립 원피스​​제가 요즘 즐겨입는 화이트 슬립 원피스에요!​슬립 브랜드는 섹시란제리 워낙 많아서 어떤걸 고를지 고민하게 되는데요.​직접 받아보면 퀄리티 면에서 확연한 차이가 나기 때문에 후기를 꼭 들여다보게 되더라고요.​​​​​제가 이용하고 있는 핑크셀럽 그레이스 슬립은 신축성이 있는 소재 를 사용해서 집에서 홈웨어로도 편하게 입기 좋았어요.​어떤 옷을 입든 활용도를 생각하지 않을 수 없는데요.​레이스와 시스루 섹시란제리 소재를 사용해서 우아하면서도 섹시한 스타일이라 편하게 입는 홈웨어로도 예쁘게 입을 수 있다는 점이 마음에 들었답니다! ㅎㅎ​​​​​​이벤트 속옷으로도 추천드리는 이유는 섹시한 스타일의 T팬티가 상품구성으로 들어있다는 점이에요.​저는 사실 T팬티 불편해서 잘 입지는 않지만, 구성에 포함되어있는 상품이라 세트 구성이 아주 마음에 들더라고요.​가끔 특별한 섹시란제리 날 이벤트 속옷으로 활용하기도 좋으니까요! :)​​​​​사이즈는 S, M, L, 55 사이즈부터 77 빅사이즈까지 다양해서 편하게 입을 수 있어요.​가끔 체구가 너무 작거나 큰 분들은 나에게 맞는 옷 찾기 힘들어서 예쁜 옷을 못입을 때도 많잖아요?​핑크셀럽은 사이즈가 다양해서 좋더라고요!​​​​​어깨 부분은 레이스 재질이라 피부가 섹시란제리 투명하게 비치는 스타일이에요.​은은하게 살이 비치니 섹시하면서도 시원하게 입을 수 있어 여름용 슬립으로 너무 잘 골랐다는 생각이 들어요.​​​​​가운데는 심플한 화이트 리본이 달려있고요.​원피스 치마부분은 조금 더 촘촘한 시스루 소재라 살이 보일듯 말듯해서 더 섹시한 느낌이 들더라고요.​허리부분은 밴딩처리 되어있는데 포인트로 레이스가 들어가 우아하면서도 섹시란제리 여성스러워요.​​​​​뒷부분을 보면 등은 시원하게 파여있어요.​보기만 해도 시원한 느낌!​앞 뒤로 V넥 느낌이어서 여리여리하면서 여성스러움을 살려주어 직접 입어보면 훨씬 더 예쁘더라고요.​​​​​등부분은 전체 시스루 소재라 착용했을때 시원하면서 살에 잘 붙지 않아 여름에 쾌적하게 입기 좋아요.​물론 전체적으로 살짝 비치기 때문에 섹시함은 배가 되겠죠?! ㅎㅎ​​​​​제가 섹시란제리 직접 입어본 모습이에요!​살짝 비치기 때문에 이너 나시 원피스와 함께 착용했어요.​저는 보통 홈웨어로 편하게 입는데 요즘처럼 더운날 입으니 정말 시원하더라고요.​​​​​​입기만 해도 섹시한 이벤트 속옷 느낌이 나기 때문에 특별한날 이벤트용 속옷으로도 넘 좋겠죠?!​슬립은 밴딩처리가 되어있고 신축성이 있어서 활동하기도 편했어요.​​​​​저는 거의 집에만 있는 섹시란제리 파워 집순이라 예쁜 란제리 슬립으로 기분전환을 하는 스타일인데요.​​ 편하면서도 예뻐서 가성비 있는 가격에 슬립 원피스 세트를 득템했다는 생각이 들었답니다! ㅎㅎ​​​​​​여러분도 저처럼 편하면서 예쁜 홈웨어 찾고 있거나, 섹시한 이벤트 슬립 찾고 있다면 핑크셀럽 추천드려요! :)​​​​로맨틱한 분위기를 위한 섹시 이벤트 속옷 그레이스 섹시란제리 롱 슬립 빅사이즈​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330