뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Elva 작성일24-08-03 07:20 조회6회 댓글0건

본문

​​​매운 직화 오돌뼈 게 당기는 날 간편한 술안주 추천​ 안주야 매콤직화오돌뼈안주야 매콤직화곱창집에서 못 먹는 오돌뼈, 닭발, 곱창, 막창 등..재미있는 술안주 메뉴가 다양한 포장마차에 대한 로망이 있었는데요 ^^딱 한 번 가보고 여름엔 너무 더워서 못 가겠다 결론 내렸더랬어요.​그래도 가끔 그런 술안주 놓고 남편과 술 한 잔 짠~! 해줄 수 있는 직화 오돌뼈 마누라이고 싶은데청정원에서 안주야 매콤직화오돌뼈매콤직화곱창 신메뉴를 내놓았더라고요.​​얼마 전 남편이랑 다투고 부부 싸움의 뒤끝을 지울 겸청정원 안주야 간편 술안주로 주안상을 차렸습니다. ​​​남편은 퇴근하자마자 식탁에 차려진 술상을 보고내가 좋아하는 오돌뼈~~~~♪라며 좋아하더라고요~ ^^​좋아하는 거 차렸으니까 기분 좀 좋아지려나요!? ​전자레인지로 간편하게 조리할 수 있으니더운 날에 홈술 할 때 간편 술안주로 너무 직화 오돌뼈 괜찮은 이 아이들~​소스도 넉넉해서 먹는 내내 마르는 느낌이나지도 않고질겨지지 않아서 좋더라고요! 저는 딱딱한 음식을 싫어해서오돌뼈에 대한 선입견이 있었는데, 청정원 안주야 오돌뼈는 하얀 오돌뼈가 보이긴 해도막상 먹으니,, 쌈을 싸 먹어서 그런가딱딱한 식감 없이 그냥 꼬들꼬들 돼지고기 불고기 먹는 식감이더라고요! 청정원 안주야 매콤직화오돌뼈청정원 안주야 안주 맛집이었어! ​안주야 매콤직화곱창은 직화 오돌뼈 직화향이 먼저 살짝 나고그다음엔 매콤한가 싶다가 달콤한 양념이 잘 만든 느낌인데요,​돼지곱창이라 누린내가 나지 않을까 했던 염려와는 달리 질기지도 않고, 냄새도 별로 안 느껴지더라고요~​​​청정원 안주야 매콤직화곱창 ​간편 술안주로 청정원 안주야 매콤직화 오돌뼈/ 곱창은 전자레인지로 짧게 조리했거든요. ​저는 그저 파채 짧고 가늘게 썰어 곁들이고, 고추랑 마늘 슬라이스해서 놓고 직화 오돌뼈 쌈 채소 준비했는데, 와~ 너무 맛있어서 술 못 마시는 제가 안주 빨 세우며 달린 것 같아요 ㅋ ​​​한강에서, 편의점에서 만날 수 있어요편의점 안주 추천 청정원 안주야 매콤직화 오돌뼈/ 곱창 냉장 보관 제품인데도 소비기한이 넉넉해 집에 쟁여두고 먹기에도 괜찮은 간편 술안주. ​​국내산 돼지 소창과 국내산 돼지오돌뼈를 사용한 직화 오돌뼈 제품이라누린내 없이 더 맛있었을까요!? ^^​숯불직화로 풍미를 잘 살린 덕분일까요~ 암튼 정말 마음에 쏙 들었던 간편 술안주 ​​1000W 전자레인지 기준 2분만 돌리면 따끈하고 맛있게 매콤직화 오돌뼈와 안주야매콤직화곱창이 완성됩니다. ​​가위로 포장 끝을 조금 잘라서 안주야 매콤직화 오돌뼈​​패키지 그대로 넣으면 돼요. 양념이 흘러도 걱정 없음!! ​​전자레인지로 각각 2분씩 조리했는데지글지글 직화 오돌뼈 맛있는 직화 냄새가 진동하더라고요~ ^^​​​편의점이나 한강 둔치에서 먹을 때는동봉된 트레이에 옮겨 담아 먹으면 되지만​집에서 먹는 홈술 안주니까 예쁘게 플레이팅 해봤습니다. ​​무쇠 플레이트는 전혀 뜨겁지 않은데, ㅎㅎ핫 뜨거 일 것 같은 플레이팅으로 담았더니조금 더 맛있어 보이지 않나요? ​안주야 매콤직화 오돌뼈/ 매콤직화 곱창 두 제품 다 양념이 맛있더라고요.​살짝 직화 오돌뼈 다른 맛인데 오돌뼈는 고소한 맛이 더 나고,곱창 양념은 좀 더 매콤달콤~~~​​동네 편의점 갔다가 맛있게 먹은안주야 매콤직화오돌뼈 만나니엄청 반갑더라고요! 이젠 맛을 아니까요~~ ^^ 요거 한 번 드셔보세요.오돌뼈, 곱창 둘 다 맛있어요 : )매콤 달콤 양념에 술이 술술 넘어갈걸요!? 편의점 안주 오돌뼈#간편술안주 #편의점안주 #편의점오돌뼈 #편의점곱창 #편의점야식#한강편의점 #안주야곱창 #안주야매콤직화오돌뼈 직화 오돌뼈 #안주야매콤직화곱창 #홈술 #홈술안주 #홈술안주추천 #오돌뼈볶음

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330