산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Mackenzie 작성일24-08-05 22:49 조회3회 댓글0건

본문

요즘 공모전 사이트 관공서, 지방자치단체 홍보활동을 위해 기자단이나 서포터즈 모집이 연초나 연말에 많이 있는데요. 공모전이나 대외활동 공고가 나는 기자단 모집 사이트를 몇곳 간추려 보았습니다.저는 공모전 사이트 위비티에서 주로 소셜미디어 기자단 모집을 검색하거나 서포터즈 활동 모집을 확인해왔습니다.이외에도 다양한 대외활동 공모전 사이트가 있어서 몇군데 사이트를 정리해 봅니다.​사이트마다 장단점을 비교해보지 공모전 사이트 않아 알려드릴 것은 없구요.관심 있으신 분들은 아래 사이트에서 직접 들어가서 확인해 보시기 바랍니다.등록자나 등록하는 기관에 따라 있거나 없거나 할 수도 있을 공모전 사이트 것 같습니다.​주부들의 N잡, 직장인들의 부업, 대학생들의 대외 활동으로 지자체의 기자단, 서포터즈 활동이 인기가 있는데요.공모전 대외활동은 각 지자체나 모집기관의 홈페이지에서도 확인할 수 공모전 사이트 있구요.지금까지는 위비티(wevity)에서 많이 찾았습니다.물론 인스타그램이나 페이스북에 관심 기관 팔로워해도 빠른 정보 받을 수 있어요.​지자체나 정부기관의 기자단은 하늘의 별따기 만큼 어렵다고 합니다.기존 공모전 사이트 붙박이 분드들이 있어서 더 그런것 같아요.하지만 차근차근 준비하면 또 어렵지도 않지요.준비란 sns플랫폼을 갖추어 놓고 작은 스펙이라도 쌓아 놓으면 될것 같습니다.​지자체 기자단은 공모전 사이트 활동이 힘들더라구요.본인의 블로그에 올리는 것이 아니라 한글파일로 취재기사를 써서 보내는 것이 엄청 불편했어요.그런데도 20여군데 이상 전업처럼 하는 기자단님을 보면 괜히 존경스러워 공모전 사이트 지더라구요.​​대외활동 공모전 모음 사이트 몇군데를 알려드리면서 주절 주절했습니다.​블로그 이나 sns 체험단 되는 법 (하는 법)궁금하시면 문의 주세요. ​​대외활동 공모전 사이트 모음​위비티​​​​정글​씽유​​​씽굿​​​링커리어​​​올콘​​​​

공모전 사이트
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330