거제흥신소 심부름센터 주말부부 외도 현명하게 대처하기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

거제흥신소 심부름센터 주말부부 외도 현명하게 대처하기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-08-06 13:43 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요.저희 거제흥신소 부부는 제 직장 동료 직원이었던 남편 사촌 동생의 소개로 만나 약 1년 정도 연애 후 아이가 생겨 11년 전 서둘러 결혼을 하게 되었습니다.당시 남편은 전 여친과 헤어진 지 얼마 되지 않아서 무척 힘든 시간을 보냈어요.하지만 시간이 흐르면 자연스럽게 해결될 문제라고 생각했고, 실제로 지난 10년간 큰 문제 없이 잘 지내왔습니다.그런데 1년 전 그 여자가 다시 등장하면서 부부 갈등이 시작되었어요.결국 거제흥신소 BDT탐정사무소 대표님의 도움을 받아야 하는 상황까지 이르렀습니다.제가 남편의 외도를 의심했던 첫 번째 이유는 지난 10년 동안 매월 꼬박꼬박 가져오던 급여 거제흥신소 명세서를 1년 전부터 받아 보지 못했기 때문이었어요.요즘은 메일로 보낸다고 해서, 그것을 보여달라고 했지만 이런저런 핑계로 보여주지 않는 겁니다.이렇게까지 남편의 급여 명세서를 보고자 했던 것은 최근 들어 남편이 야근과 숙직을 핑계로 제시간에 퇴근을 했던 날이 거의 없었거든요.그런데 매달 제 통장에 보내주는 예전과 다를 것이 없었습니다.그러니 어떻게 남편을 의심하지 않을 수 있었겠어요?그뿐만이 아닙니다. (제가 이 정도 사건으로 거제흥신소 탐정 의뢰를 하지는 않았겠죠?)어느 날부터는 신용카드 명세서도 집으로 날아오지 않았어요.그래서 남편한테 어찌 된 거냐고 물으니, 이번에도 이메일 청구서로 변경을 했다고 대답하는 겁니다.이쯤 되니 거제흥신소 어떻게든 남편의 이메일을 확인해 봐야겠다는 생각이 들었어요.그래서 남편이 잠든 사이에 휴대폰 인증을 통해 비밀번호를 알아냈고, 급여 명세서와 신용카드 청구서 등을 찾을 수 있었습니다.제가 예상했던 데로 남편은 한 달에 1~2번 정도 밖에 야근이나 숙직을 하지 않았더군요.그리고 더 충격적이었던 것은 야근이나 숙직이 있다던 그날은 어김없이 모텔에 드나들었던 흔적이 신용카드 명세서에 고스란히 남아있었습니다.심지어 백화점에서 화장품과 액세서리 등을 구입한 내역도 남아있었어요.이건 누가 봐도 남편이 누군가와 외도를 하고 있다는 명백한 증거가 아닐 수 없었습니다.앞으로 어떻게 이 문제를 해결해 나가야 할지 머리가 아파졌어요.그러던 중 인터넷 거제흥신소 검색을 통해 흥신소라는 곳을 알게 되었습니다.예전에 누군가에게 전해 듣기로는 의뢰비가 만만치 않다고 들은 것 같아서 고민이 많았어요.일단 여러 업체들에 문의를 해봤습니다.그리고 그중 합법적인 방법을 통해 증거를 확보해 주실 수 있고, 가장 합리적인 비용으로 진행이 가능했던 거제흥신소 업체가 바로 이곳이었어요.그래서 이곳에 사건 의뢰를 하게 되었던 겁니다.이곳은 전국 이혼 전문 탐정사무소로 명성이 높은 곳이었어요.왜냐하면 다른 곳과 달리 탐정 조사뿐만 아니라 각종 데이터 복구와 포렌식팀, 법률팀이 조력하고 있기 때문에 이혼, 상간 소송을 하려는 분들께 최적화된 업체였기 때문이었습니다.또한 사건 조사는 남, 여 혼성으로 거제흥신소 구성된 전문 탐정 팀이 해주시는데, 아무래도 남성분들끼리 움직이시는 것보다 더 디테일한 증거 확보가 가능하다는 장점도 있었어요.제가 대표님께 탐정 조사 의뢰를 하던 당일 오후부터 바로 일부 증거 자료들을 메신저로 먼저 전송받을 수 있었습니다.그리고 두 사람의 외도 정황에 대한 이야기도 전해 들을 수 있었는데요.서두에 말씀드린 것처럼 남편의 내연녀는 결혼 전 사귀던 여친이었고, 그 여자가 얼마 전 이혼을 하고 남편에게 연락을 해왔던 겁니다.그렇게 두 사람은 저를 속이며 내연 관계를 유지해 왔고, 남편은 그 여자를 회사에 불러들이기까지 했더군요.그러니까 지금은 같은 회사에 다니고 있는 거제흥신소 여직원이 된 겁니다.그것도 모자라 회사 인근에 소형 아파트 전세까지 얻어주었다고 하니, 그 사실을 모두 알게 된 저는 배신감에 치를 떨 수밖에요.거제흥신소 대표님께서는 그 여자의 집 주소까지 알려주셨습니다.여기까지가 단 이틀 만에 드러난 사건의 정황과 증거들이었고, 그 이후에는 더 명백한 자료들을 전달받을 수 있었어요.이렇게 누가 봐도 확실한 증거를 먼저 확보해 둔 후 비로소 남편을 추궁하기 시작했습니다.당연히 남편은 외도 사실을 부정할 수 없었겠죠?절대 이혼은 할 수 없다고 눈물까지 보이며 사과를 했지만, 그 두 사람의 과거를 누구보다 제가 잘 알고 있었기 때문에 남편이 거제흥신소 쉽게 돌아오지 못할 거라고 판단했습니다.결혼 생활을 그대로 유지한다고 해도 저희 부부는 절대 행복할 수 없었을 거예요.오랜 고민 끝에 저는 소송을 해서라도 반드시 남편과 이혼을 하겠다는 결심하게 되었습니다.그리고 또 한 번 거제흥신소 대표님의 도움을 받게 되었는데요.이미 충분한 증거 자료가 있기는 했지만 더 확실하게 해두기 위해 저는 남편의 차량 블랙박스 영상 복원과 포렌식도 부탁드렸고, 법률 조언도 받을 수 있었습니다.전문 변호사 분도 상주해 계셔서 이곳에 모든 소송을 위임했어요.결국 저는 지난 10년 제가 남편과 아이를 위해 헌신했던 시간이 억울하지 않을 만큼 넉넉한 위자료와 거제흥신소 재산분할을 받을 수 있었고, 초등학교 4학년 딸의 친권과 양육권 그리고 양육비 부분까지 만족스럽게 정리를 할 수 있었습니다.당시에는 배신감에 너무 분하고 억울한 생각이 들었지만, 지금 돌아보면 서로를 위해 현명한 선택이었다는 생각이 들어요.하지만 이 모든 과정을 혼자 해결하고자 했다면 분명히 중간에 포기하고 말았을 겁니다.거제흥신소 BDT탐정사무소 대표님의 도움이 있었기 때문에 가능했던 일이었죠.혹시 이 글을 읽고 계시는 여러분들 중에도 저와 비슷한 상황에 흥신소 도움을 받고자 하시는 분이 계신다면, 전국 365일 24시간 상담이 가능한 이곳으로 문의해 보시길 바랍니다.그럼, 저희 사례가 여러분들께 조금이나마 도움이 되었기를 거제흥신소 바라면서 전 이만 물러갑니다!​#거제흥신소

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330