대구 남산동 술집/ 술이 술술 들어가는 백고동 찐 맛집을... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대구 남산동 술집/ 술이 술술 들어가는 백고동 찐 맛집을... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-08-06 19:31 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 백고동 홍이입니다.없는게 없는 포항 문덕 골목​백고동 전문점이 생겼다길래지인들과 함께 다녀왔습니다​경상북도 포항시 남구 문덕로 42주소 : 경상북도 포항시 남구 문덕로42​​파란색 반짝이는 간판이눈에 잘 백고동 들어와 찾기 쉬워요​4인테이블 5개 놓여진적당한 크기의 식당 내부​​백고동 메뉴는찜, 구이, 무침, 탕 모두 가능합니다​고동들어간거 말고도안주가 꽤 다양하게 있네요​지금까지 두번 방문했는데백고동 탕 백고동 / 홍게어묵탕 이렇게먹어봤습니다​​국물이 먹고싶어백고동탕 주문했는데기본으로 미역국이 제공되더라고요?!​​미리 알았으면백고동 구이 시켰을텐데 까비!​심지어 미역국이깔끔한게 맛있어요​나름 오픈주방​깨끗하게 잘 관리 하시는듯​백고동탕입니다​고동은 아래 깔려있고색색의 어묵이 냄비가득 백고동 들어있어서어묵탕이 잘못 나온 줄 ㅋㅋ​​1인 1개씩제공되는 초장, 양파장아찌​쫄깃쫄깃한식감의 어묵​어묵이 너무 많이 들어있어서완벽한 주객전도 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​고동 요 있네정~말 뜨겁습니다​미리 앞 접시에 덜어놓고식혀드세요​손으로 잡고 백고동 빼 먹어야하는데너무 뜨꺼워서 성격 급한사람은손가락 엄청 데일 듯 하네요(네, 자기소개 맞아요)​​앗 뜨거워!!!아 먹고싶다!!!앗 뜨거워!!!를​반복하고 있었더니옆에 앉아있던 지인이골뱅이를 까서 주셨다​​​씹으면 씹을수록고소함, 달달함이 백고동 느껴지는 백고동​싱싱한 재료를 사용하시는지비린맛은 하나도 느껴지지 않았고내장 조차 고소하네요​​대부분의 식당이백고동탕을 칼칼하게끓여 내어주기때문에살짝 매콤하겠거니 생각했는데국물이 아주 매운편​​이 녀석이 범인이구나​범인 하나씩 각출하다보니고추가 이만큼이나 백고동 나옴 ㅋㅋ​엽떡 매운맛도 맛있게 먹는 사람인데이날의 문덕 싱싱백고동 탕은매워서 국물 먹기를 포기했다는 후문​​​​​두번째 방문​이날도 국물이 생각나홍게어묵탕을 주문해봤어요​​살 발래먹기 귀찮아서홍게 들어간 음식을 백고동 한번도주문해본적 없는데 이날은왠지 이게 먹고싶더라고요​​다행히 사장님께서이렇게 홍게를 해체주셔서편하게 먹을 수 있었습니다​​다리 하나 들고 살을 빼는데살수율이 꽤 좋아서 게살도맛있게 먹고왔어요​재방문의사 있음다음엔 백고동구이 백고동 먹어봐야지 :)​​​​#싱싱백고동#포항문덕술집#문덕고동​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330