대학생 대외활동 & 공모전 모집 사이트 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대학생 대외활동 & 공모전 모집 사이트 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Agatha 작성일24-08-06 23:36 조회8회 댓글0건

본문

- 대학생 공모전 사이트 2024 제10회 전국대학생 통일토론경연대회(상금 인상)최우수상 1팀 : 상금 300만원 및 통일부장관상 外code-c.kr2024년 제10회 전국 대학생 통일토론 경연대회 시행안내​​​○ 공모개요 - 주최 : 국민대학교 한반도미래연구원, 민주평화통일자문회의 성북구협의회 - 주관 : 국민대학교 통일교육사업단 - 후원 : 통일부 국립통일교육원 - 목적통일에 대한 청년 세대의 대학생 공모전 사이트 참여와 관심을 고조시키고, 평화통일의 공감대를 형성하며 대학생들의 창의적인 사고를 바탕으로 통일 정책에 대한 토론문화를 선도하고자 합니다.​​○ 공모주제 - 경연 유형 : Public Forum Debate Tournament (찬·반 양측 의견 발표, 교차질의, 찬·반 양측 반론, 자유공격 및 대응, 총론) - 신청 서류 주제 대학생 공모전 사이트 : 북한 핵문제와 북한 인권문제를 연계해야 하는가? 연계하지 않아야 하는가?​​○ 기간 및 일정 - 서류 신청 접수 : 2024년 9월 30일(월) ~ 11월 2일(토) - 서류 심사 결과 발표 : 11월 6일(수) 오후 6시 팀별 개별 통보 - 예선 : 11월 대학생 공모전 사이트 16일 (토) 조별 경연 - 준결승 및 결승 : 11월 30일 (토) 토너먼트 경연​​○ 지원자격 - 참가 자격 : 전국 대학생(휴학생 포함)​​○ 접수방법 - 신청 절차 : 참가신청서 및 주제에 대한 찬·반 의견서 작성 후 - 이메일 접수 ( ) 혹은 대학생 공모전 사이트 2024 통일토론경연대회 카페 - 팀 구성 : 1팀 3인(학교, 학년, 전공 무관) - 탈북학생 참여 권장 : 예선 및 결선 경연 결과 동점일 경우 탈북학생 포함팀에 우선권 부여​​○ 시상내역 - 최우수상(1팀) : 통일부장관상 및 상금 300만원 - 우 수 상(1팀) : 대학생 공모전 사이트 국립통일교육원장상 및 상금 150만원 - 장 려 상(2팀) : 국민대학교 한반도미래연구원장상 및 민주평화통일자문회의 성북구협의회장상 상금 70만원씩​​○ 문의 - 전국 대학생 통일토론 경연대회 사무국 - 이메일 문의 - 국민대학교 한반도미래연구원 홈페이지 : fki0330.kr ​최우수상 1팀 : 상금 300만원 및 통일부장관상 外code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 대학생 공모전 사이트 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #전국 #대학생 #토론 #통일 #경연 #대회 #시나리오​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330