홈파티 야식으로 추천하는 황제과메기 백고동 초무침세트... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

홈파티 야식으로 추천하는 황제과메기 백고동 초무침세트... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Ferdianand 작성일24-08-07 16:08 조회19회 댓글0건

본문

^^ 백고동 요즘은 밀키트가 너무나 잘나와요 주문하면 그다음날 우체국 택배로 배송이 되니 걱정없을 같아요 해산물이다 보니 조금 걱정스럽기도 백고동 하지만 아이스박스에 보냉팩에 포장되서 왔더라구요 구성은 초장 삶은 뱃고동 참기름 야채 깨소금 구성으로 되어있어요 야채는 양배추, 백고동 적색양배추, 고추, 파채, 당근, 깻잎 들어가있어요 먹기전 소면이랑 먹음 더 맛있을거같아서 미리 삶아 둔게 신의한수입니다 초정 백고동 뿌려주고 비닐장갑 끼고 비벼줍니다 아직 덜 섞었는데 아들님 먹고 싶다고 ㅋㅋ 저희 홍남매는 해산물 킬러입니다 .자자 백고동 소면과 야채에 고동까지 너무 맛있어 보이지요 사실 매번 나가서 먹던 음식인데 집에서도 이젠 술안주 집반찬 캠핑갈때도 백고동 가져 갈수있는 백도동 밀키트 너무 좋은듯해요 ​#한산수산 #백고동무침 #백고동밀키트 #맛있어요 #새콤달콤 ​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330