style episode NO.4_I love Bag > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

style episode NO.4_I love Bag (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Vivi 작성일24-08-08 23:58 조회4회 댓글0건

본문

​안녕하세요 이미테이션유명한사이트 열정부자에요!오늘은 많은 분들의 관심인 명품, 명품중 이미테이션,명품 레플리카 창업을 소재로 가지고 왔습니다.​홍콩 명품 레플리카란?​-레플리카는 명품의 복제품으로 모방작, 혹은 카피품이라고 불립니다. 즉 이미테이션 제품이죠​​​이 분야는 제가 제안을 받았지만 스트레스가 예상되어 과정만 듣다 접은 업종이므로 가볍게 봐주시면 감사하겟습니다.​11년 전 결혼 후 외딴 곳에서 주부로서의 이미테이션유명한사이트 삶이란심심하기 그지 없었습니다!간만에 통화한 친구가 중국 남친을 만나 중국 광저우에 산다며 현재 친구가 남자친구와 함께 홍콩 명품 사이트를 운영하고 있다는 이야기를 들었습니다.​​홍콩 명품 창업 유통의 과정은​고객 사이트 주문- 입금-물건바잉-해외택배발송​이 모든 과정을 중국에서 합니다!​​물론 한국에서 운영하고 물건을 중국에서 보내는 경우도 있습니다.중간 유통이 껴잇는 이미테이션유명한사이트 구조이구요.​말이 홍콩 명품이지 이미테이션 시장은 광저우에서 유통되는데 중국이미지 보다는 명품이미지를 붙이기 좋은 홍콩명품으로 프레임만 쓰운겁니다!​또한 이미테이션에도 급이 있습니다.​명품에도 장인이 있듯이카피 제품에도 장인 공장?이 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ광저우 명품 시장에 가면 구찌는 여기, 셀린느는 여기,에르메스는 여기. 유명한 라인의 가게가 정해져 있습니다!!브랜드를 잘 만드는 공장과 매장 물건이 이미테이션유명한사이트 다르다보니 가격에서 당연히 차이가 있습니다.​어느 아이템의 시장이든 다 똑 같은 점은.저렴한건 저렴한 이유가 있다!!!!제품의 퀄리티에 따라 가격은 올라갑니다.​홍콩 명품 레플리카 물건은 보통 광저우에서 이런 방식으로 사입하고 유통이 됩니다!​광저우에 있는 제 친구가 저에게 한 제안은..제가 주문을 받으면 친구에게 주문-친구가 직접 물건 사입- 고객에게 이미테이션유명한사이트 직배송을 해주고 중간 마진을 챙기는 구조 였습니다.(가방 3만원, 신발 2만원 지갑 1만원~ 이런식으로)말은 그런데 정확한 마진은 알 수 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ​하지만 사이트 개설도 해야하고불법적인 일임을 알고 있기에넘어야 할 산이 많습니다.세관에 걸리면 물건도 뺏길것이고그럼 고객에게 환불해 줘야하고리스크가 너무 커서 접었습니다!!​10년 전에는 럭스~,홍콩명품 이런 류의 사이트가 이미테이션유명한사이트 굉장히 많았습니다!가짜 명품의 불법 유통으로 도메인 주소를자주 바꿔가며 사용합니다.​그런데 유통보다 더 흥미로운건​​​​​구매자들이 정말 많다는 겁니다!!​구매자들이 많다보니 이런 유통이 생기는 거겠죠.구매해보고 물건 품질이 좋으면 친구나 주변 아이엄마들이 단체 주문을 하기도 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ이토록 입소문 효과와 허영심 가득한 우리나라 ㅎㅎㅎ젊은 친구들 부터 아줌마들까지.연예인들도 진품과 가품을 이미테이션유명한사이트 섞어서 쓴다고 하니가품세상이 없어 질 리가 없겠죠!​20대때 동대문에 나가면 길가에 널어두고 파는 깔세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가품 명품 많이 있었는데 불법으로 다 사라지고!지금은 암암리에 판다고 하네요~~​일반인이 해서는 안되는 창업입니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ불법은 돈은 많이 벌지만 리스크가 큽니다!!하지 말라고 쓰는 글 입니다..ㅋㅋㅋㅋ​주변에 에어비앤비 불법으로 하는 친구가 있는데벌금만 2번째 이미테이션유명한사이트 내는데 이러다 해외여행도 제대로 못간다고 그만하라고 말려도..미혼이라 혼자사는 세상..두려울게 없네요..보통의 평범한 가정에서는 할 수 없는 일입니다!!배보다 배꼽이 더커요.이처럼 불법적인 일이 주는 머니의 달콤함이 큽니다!!​​처음부터 불법적인 일은 쳐다도 보지 말라는 글 입니다…오해하지마세요

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330