다낭 이미테이션 샵 퀄리티 너무 좋네 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

다낭 이미테이션 샵 퀄리티 너무 좋네 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Ava 작성일24-08-09 10:44 조회21회 댓글0건

본문

잇님들 이미테이션샵 안녕하세요~~!!​3일차 2번째 후기가 너무 늦게 왔네요 ㅎㅎ!!이번 후기에서는 나트랑 로컬 맛집인 엇히엠과 최근에 생겨 유명해진 이미테이션 샵 로로 앤코 후기로 찾아왔습니다 :D​3일 차 : 므엉탄 럭셔리 칸호아 럭셔리 조식 - 담 시장 - 롯데마트- 엇히엠 - 로로 앤코 - 그랜드 스파 - 선데이모닝시작합니다!​​​​엇히엠롯데마트를 다녀와서 그런지 배가 고파서 근처 나트랑 로컬 맛집인 '엇히엠(Ot hiem)'에 갔어요!롯데마트에서 걸어서 5분 정도 걸린 것 이미테이션샵 같아요 ㅎㅎ 택시 탈까 하다가 너무 가까워서 걸어가기로 했습니다 :D​나트랑 로컬 맛집 엇히엠은 내부에 에어컨은 없지만, 선풍기가 곳곳에 놓여있었어요~야외 자리에는 가짜 미니 호수? 같은 게 있었는데 저기 보이는 아기가 놀다가 풍덩 빠짐...아기 엄마가 안 보고 있다가 아기 빠지고 나니 데리고 가더라고요 ㅋㅋ.. 보고 조금 놀랐어요!!무튼, 좀 더웠지만 선풍기가 있어서 괜찮았고 푸릇푸릇하고 좋았어요~​엇히엠은 메뉴가 엄청 많아요~ 그냥 무난 무난한 거 이미테이션샵 주문했어요!파인애플 볶음밥(17.5만 동), 모닝글로리 볶음(7만 동), 두부 튀김(5.5만 동), 반쎄오 세트(5만 동), 분짜(9.5만 동), 사이공 맥주(2.2만 동)을 주문했습니다 :D​기본적으로는 간장소스, 칠리소스?, 매운 고추 이런 걸 줘요 항상 느끼지만 베트남 고추는 넘나 매운 것!!​​맥주가 가장 먼저 나왔어요~ 1도 안 시원해서 찝찝하지만, 얼음에 타서 먹어봅니다 ㅎㅎ(물갈이 1도 없는 저라서... 예전에 첫 베트남 여행 간다고 샀던 포카리 가루는 한 번도 먹어본 적이 이미테이션샵 없다는.. ㅎ)​​뒤이어 나온 파인애플 볶음밥! 생각보다 양이 좀 적게 느껴졌는데, 그래도 엄청 맛있어요 ㅎㅎ엄마랑 언니가 엄청 만족하면서 먹었어요~​​모닝글로리는 항상맛있구요!! 두부 튀김은 그냥 한번 시켜본 건데.. 너무 맛있어서 놀람~~따뜻하고 바삭하고 겉바속촉..? 좋더라고요!! 엇히엠 맛집으로 소문났는데, 두부 튀김을 다들 시켜 먹긴 하시더라구요​​뒤이어 나온 분짜와 반쎄오 세트!! 실패하는 음식 없이 다 성공...현지인 분들도 많았고 우리나라 사람들도 간간이 보이고, 이 넓은 매장이 점심시간 이미테이션샵 때 되니까 꽉 차더라고요!!왜 그런지 알 것 같은 느낌... 나트랑 여행 와서 실패한 맛집 없어서 너무 좋았어요!!​​이렇게 푸짐하게 시켰는데, 카페 회원 할인이랑 구글 리뷰 할인 먹였더니 44만 동 정도 나왔어요~한화로 2.5만 원 정도인데 엄청 저렴하지 않나요..? 이렇게 저렴해도 되냐ㅠㅠ 너무 만족스럽게 먹고 왔습니다..엇히엠 가성비로 최고인 나트랑 로컬 맛집 인정!!​​다음 일정에 가기 전에 미리 짐도 싸놓고, 롯데마트 쇼핑한 거 정리도 이미테이션샵 할 겸 므엉탄 호텔로 택시 타고 이동!!!!비가 오다 말다 해서 그런지, 날씨가 1도 안 더워서 너무 좋았습니다 :D​​로로 앤코(Loro&Co.)​쉬다가 택시로 이동한 로로 앤코! 므엉탄 호텔에서 택시비 4만 3천 동(한화 2,500원) 정도 들었습니다 :D요즘 핫하다는 이미테이션 샵인 로로 앤코라서 그런지, 안에 손님들이 꽤 있었어요!!​​내부는 1층부터 3층이었고, 위로 올라갈수록 좀 더 비싼 브랜드를 판매하는 느낌이었습니다 :D​구찌, 프라다, 샤넬 등이 있었고 가격은 이미테이션샵 원래 정품 가격의 10분의 정도?? 신기해서 구경 가긴 했는데프라다 천 가방 정도는 티 안 날 것 같은 느낌이었어요~ 근데 굳이 10분의 1을 주고 사고 싶진 않아서그냥 이런 게 있다~ 정도로 구경만 하고 왔어요 ㅋㅋ! 다낭에서 방문했던 이미테이션 샵 보다는 퀄리티가 조금 있긴 했습니다만그냥 구경하는 걸로 마무~~리!!3일차인 마지막 날에는 밤 비행기라 은근히 알차게 보내고 왔는데요 ㅎㅎ!!!!쇼핑도 하고, 마사지도 하고 맛집도 이미테이션샵 가고 너무 행복했어요!! :D​다음 후기에는 나트랑 유명한 스파 샵인 그랜드 스파 후기와 그 근처에 있던숨은 파스타 맛집 선데이모닝 후기로 찾아오도록 하겠습니다 &gt<!!​​궁금하신 점은 댓글 주세요 :D​​#나트랑자유여행 #나트랑로컬맛집 #나트랑엇히엠 #나트랑엣히엠 #나트랑Othiem #Othiem #나트랑로로앤코 #로로앤코#나트랑이미테이션 #나트랑짝퉁 #나트랑Loro #Loro&co39 Đ. Hoàng Hoa Thám, Xương Huân, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남Toà nhà Panorama, Loro&Co, 02 Nguyễn Thị Minh Khai, Lộc Thọ, Nha 이미테이션샵 Trang, Khánh Hòa, 베트남​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330