털안빠지는 고양이 셀커크렉스 분양 전 알아야 할 셀커크랙스... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

털안빠지는 고양이 셀커크렉스 분양 전 알아야 할 셀커크랙스... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-10 13:31 조회12회 댓글0건

본문

​셀커크렉스​이

셀커크렉스

냥이 첨 보자마자 계속 생각나서 고민 끝에 데려왔어요파란 눈이 계속 생각나서 눈에 밟혔어요눈을 감아도 떠도 생각이 났었어요너무너무 키우고 싶어서 데려왔는데단 한번도 후회한 적 없습니다

셀커크렉스

​제 세상 최고 고양이에요​마리는 항상 모래에 용변을 봐요 어떤 모래든 상관없이 정확히 화장실에 보고사료는 좀 가리지만 그렇다고 안 먹는 건 아니고 어떤 사료든 먹어요

셀커크렉스

ㅋㅋㅋ 좀 맛있으면 잘 먹고 맛 없으면 적게 먹어서 취향 껏 맞춰줘요그리고 한번도 아픈 적 없습니다 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ ​마리는 발톱을 세우지 않아요 아기가 막

셀커크렉스

만져도 발톱 절대 안 세웁니다 털 깍이고 물에 씻겨도 한번도 발톱 세우지 않아요 ​사람을 좋아해서 집에 모르는 사람이 와도 가서 관찰합니다 엄청 친근한 냥이예요

셀커크렉스

이런 고양이 또 만날 수 있을까 싶어요정말 최고의 고양이입니다 손도 줘요!!! 너무 너무 착하고 똑똑해요 셀커크렉스 종 자체가 사람을 좋아한데요 ㅎㅎ 정말 착해요털은 좀

셀커크렉스

날리지만 다른 냥이에 비해 안 날린다고 하시더라구요 다른 종을 안 키워봐서 모르겠지만 저는 털갈이 시기엔 제가 밀어요 ㅋㅋㅋ돈 아끼려고

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330