lg가전 렌탈 고민 중이라면 현금 지원금 OO만 원 받으세요! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

lg가전 렌탈 고민 중이라면 현금 지원금 OO만 원 받으세요! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Bella 작성일24-08-11 23:55 조회6회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 가전렌탈 LG전자 베스트렌탈샵입니다.오늘은 식기세척기 아이템을 들고 왔습니다.식기세척기는 현대인들에게 시간적 여유를 선사해주는 고마운 가전 중 하나 인데요. 이왕 식기세척기를 들이실때, 대용량으로 기능이 좋고 디자인도 깔끔해서 부엌공간과조화롭게 어울리는 식기세척기렌탈 하셨으면 좋겠다는 마음으로 새로나온 14인용 오브제 식기세척기 추천해드립니다.오늘의 후기는 최OO 고객님께서 보내주셨습니다.​​​안녕하세요 이번에 좋은 프로모션을 하고 예쁜 식기세척기 신모델도 나왔길래 신혼집 꾸미고자 잽싸게 렌탈 했습니다!6인용도 오브제디자인이라 귀엽고 톤도 예뻐서 14인용이랑 6인용중에 가전렌탈 고민했습니다.저희는 신혼 2인가구(예비3인)니까 14인용까지는 필요없지 않을까 했는데삼시세끼 다 만들어 먹다 보니 냄비도 넣고 하면14인용이 좋을거라고 주변 친구들이 다 대용량을 추천해주더라구요.그래서 빌트인타입으로 주문했어요. ​​​​​마침 신제품은 상품권 10만원 증정하는 프로모션이 있어서LG전자 베스트렌탈샵에서 바로 렌탈 문의하고 대여했습니다.실물보자마자 너무 행복했어요!9월 말일에 허니문베이비를 출산할 예정인데..산후조리원 다녀오면 그때부터는 육아지옥 시작이라고 해서 미리미리 준비해놔야겠다 싶었어요. ​​​​제가 써보고 좋다고 생각한 기능 5가지를 간단하게 말해보겠습니다.일단 식기세척기 가전렌탈 스팀기능이 있어서 굳이 소독을 할 필요가 없다! 였습니다.저는 어렸을때부터 엄마께서 스텐수저나 식기들 등을 끓는물에, 베이킹소다에 자주 소독하시는 것을 봐와서 정기적으로 스텐조리도구, 커트러리등을 소독하는 편인데요, 고온으로 스팀을 쏴주니까 세균도 없앨 수 있고, 귀찮은 소독은 더이상 필요하지 않더라구요. 정말 편리해서 요즘 마음의 여유가 넘쳐 흐르고 있어요~​​​​두 번째로는 토네이도 세척날개 덕분에 굉장히 깨끗하게설거지가 잘 된다는 점입니다. 사실 저도 첨에 식기세척기 가전렌탈 나올땐 반신반의 했어요 아니.. 손설거지로도 빡빡닦아야되는 것들인데, 어떻게 식기세척기가 그릇을 깨끗하게 씻어준다는거지아니 그전에 설거지라는 이렇게 귀찮고 복잡한 일을기계가 대신할 수 있다고..?하지만 직접 사용해보니 역시 다르더라구요 강력한 물살로 음식물오염 등 깨끗하게 세척이 가능해서 설거지 끝나고 나면 반짝뽀득 합니다​​​세 번째는 물얼룩걱정에서 벗어났다는 점이 좋았는데요. 손설거지를 해도 저는 물얼룩이 생기는데, 엘지식기세척기렌탈 전에 식기세척기 검색했는데물얼룩질문이 꽤 있더라구요 세제를 잘 써야된다나..근데 제가 가전렌탈 엘지가전렌탈 베스트렌탈샵 제품페이지에서 보니연수장치라는게 국내 유일하게 있어서 석회질물질을 감소할 수 있다고하더라구요. 그래서 물얼룩고민을 덜고자 LG식기세척기대여 한것도 있어요!이부분도 사용하면서 굉장히 만족스럽네요~​​​​​네 번째는 3중 건조시스템으로 깨끗하게 설거지가 끝나면 뽀송한 건조까지 마무리 해주니까, 바로바로 식기를 정리할 수 있고또 그렇기에 다음 식세기도 빠르게 돌릴 수 있어서 효율성이 좋았습니다. 응축건조, 열풍건조, 자동문열림이 되니까습기 찰 일도 없고 만족스러워요. ​다섯 째는 대용량이라서 수납이 굉장히 가전렌탈 용이하다는 점입니다.스마트선반+ 기능에는 선반 높낮이도 조절이 가능해서 부피가 큰 설거지감도 무리없이 설거지를 할 수 있어요. 역시 식기세척기는 수납력도 중요하더라구요 앞으로 가족수가 어떻게 늘어날지 모르니, 대용량식기세척기 렌탈 잘한듯!​​​​가정용 식기세척기청소 위해 방문관리 신청했는데, 이것도 굉장히 편하더라구요. 음식물거름망도 교체해주고 장착부라던지 내부 날개 등 세척하고 통살균도 해주시고.. 연수장치점검도 있고 수질경도 측정 후 제품 설정까지되게.. 이래서 렌탈하는구나 싶었습니다무상이전설치도 한번 가능하다고 하고 무상AS까지 가전렌탈 가능하다고 하니까렌탈을 계속 하시는 분들의 맘을 알겠더라구요!​​​​LG전자 베스트렌탈샵에서 현금지원 렌탈혜택도 받았어요!플러스로 후기이벤트 적으면서 베스트렌탈샵이벤트 사은품받을 예정이구,아까도 적었는데 저는 신제품 상품권 10만원증정 프로모션에 참여해서 10만원 상품권도 받았습니다.제 후기 보시는 분들도 식기세척기 망설이지 마시고 혜택이 클때렌탈하시는것 추천드려요. ​​​​​LG전자 제휴카드나 결합할인 최대10% 할인프로모션도 있었지만저는 다른 카드를 써야해서 패스하고.. 아 제휴카드는 월 요금을 최대로 23,000원이나 할인 가능 하다고 하니 알아보시고 사용하실 가전렌탈 분들은 사용하시면 좋을 것 같네요.홈페이지에서 식기세척기가격비교도 마치고6인용, 12인용, 14인용 식기세척기 구경하다가 14인용 최종 렌탈했구요.​​클릭 시, 공식홈페이지 내 상품페이지로 이동합니다.​​​저는 전화문의 1544-9147 드렸는데, 홈페이지 구경하시고 홈페이지 상담신청란에 문의내용 쓰시거나 하셔도 좋을 것 같아요. 빨리 렌탈 진행하고 싶으시다면 제생각엔 전화문의가 제일좋을 것 같기는 합니다~제 후기를 읽어주셔서 감사해요. 최대한 정보 드리고자 노력했습니다!좋은 하루 보내세요 ~​​(아래이미지 클릭 시 공식홈페이지 이동)​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330