시흥 한우육회물회 생방송투데이 육회비빔밥 7천원 여기죠 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

시흥 한우육회물회 생방송투데이 육회비빔밥 7천원 여기죠 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kenneth 작성일24-08-12 05:08 조회6회 댓글0건

본문

날씨가 한우육회 더워지고 땀이 많이 나는 그냥 있어도 힘든 날들이 계속되고 있어요!야구에 진심인 우리 가족이오랜만에 광주에 다녀왔답니다.광주 챔피언스필드 직관을 가기 전 점심 식사를 한 치평동맛집이 있는데요광주서구국밥집 빛고을진설렁탕이에요~☆★빛고을 진 설렁탕★☆광주 서구 상무화원로 32번길 9 1층상무역 3번출구에서 411m영업시간 : 월요일 ~ 토요일 11 : 00 ~ 22 : 00라스트 오더 21 :00매주 일요일 휴무상무지구에 위치해 있어서 근처 직장인들에게 인기 상무지구 점심맛집이라고 해요~배가 고픈 우리 한우육회 가족은점심시간보다 조금 빠르게 방문했어요~☆★치평동 공영주차장★☆가게 앞에 몇 대 세울 수 있는 공간이 있지만우리는 근처 치평동 공영주차장에 차를 세웠어요~1시간 무료 주차 가능합니다.골목에서 헤매지 않고 주차장에 세우고 갑니다!빛고을진설렁탕은 상무지구 치평동맛집으로설렁탕도 맛있고 육회도 유명한 곳이더라고요~식당 안에 들어가니시원하니 좋고 깔끔한 느낌의 설렁탕집이었어요.영수증 리뷰 이벤트도 하고 있어요~거의 오픈 시간에 갔는데사람들이 있어서 없는 방향으로 사진을 찍었어요.넓은 홀은 밝고 깔끔한 느낌이 들었어요~친절하게 맞이해 주십니다~~ㅎㅎ메뉴가 간단합니다.메뉴 간단한 곳 한우육회 넘 좋아요~~고민할 필요가 없지요!!ㅎㅎ대표 메뉴인 한우 설렁탕과 한우 해장국에 대한 안내 문구가 있어요.순한 보양식인 한우 설렁탕과얼큰 보양식인 한우 해장국이 대표 메뉴인가 봐요~대표 메뉴인 한우 설렁탕 1개한우 해장국 1개는 양선지 해장국으로 주문했어요.그리고 육회비빔밥 1개를 주문했습니다.조금 부족하려나 싶었지만다음 일정이 야구장이라 참았지요~기본 반찬에 세팅됩니다. 콩나물무침, 나물 샐러드, 양파와 청양고추설렁탕의 짝꿍 김치와 깍두기였어요.그리고 구수한 물입니다.우리 쭈니는 물이 아니라며 안 먹겠다고 하더니먹어보더니 맛있는 물이라며 잘 한우육회 먹었어요~ㅋㅋ그리고 반찬 셀프바가 있었어요~설렁탕을 먹으니 반찬이 필요 없다고 생각했는데반찬이 맛있어서 추가해서 먹었어요!열무김치랑 어묵볶음도 있어서 가져왔는데우리 작은 쭈니가 어묵볶음을 아주 잘 먹더라고요!개인적으로 콩나물도 고소하고 맛있었는데저 나물은 이름은 모르겠지만진짜~~내 스타일로 맛있게 무쳤더라고요~~ㅎㅎ드디어 설렁탕이 나왔어요~뽀얀 국물이 정말 맛있어 보입니다~짜잔~~그리고 이건 뭐냐 하면요~ 육회인데요~설렁탕을 먹으면 주는 서비스 육회에요~광주 서구 치평동맛집답게 육회가 진짜 맛있더라고요!가기 전에 검색해 봤을 때육회 맛집이라고 해서 기대는 했지만진짜 맛있더라는~~ㅋㅋ그리고 쭈니 아버님의 한우육회 한우양선지 해장국입니다.보글보글 끓고 있는 상태로 나왔어요!그리고 육회 비빔밥입니다.야채와 육회무침이 따로 나왔어요.육회가 제법 푸짐해 보여요~~각종 야채가 가득한 고명에 밥 한 공기를 얹어보아요~이대로 별도로 나오는 고추장을 넣고 먹어도 맛있을 것 같았어요~하지만 맛있는 밥에 맛있는 육회를 넣어요~육회 맛을 본다며 한두 젓가락씩 먹더니육회가 줄었지만~ 그래도 많은 편인 육회입니다.비법 양념장과 진한 참기를을 취향껏 넣어요~~참기름이 찐입니다~~ㅎㅎ배가 고팠는지 비비자 마자 순삭 하더라고요~육회 이외에도 나물이랑 신선한 채소가 듬뿍 한우육회 들어있었어요.저도 한 숟가락 맛봤어요~다음에 오면 나도 육회 비빔밥 먹을래~~했답니다.이건 육회 비빔밥 먹으면 나오는 설렁탕이에요~설렁탕 먹으면 육회가육회비빔밥 먹으면 설렁탕이 나오는 광주 서구 치평동 맛집이에요~상무지구 근처 점심 맛집으로 유명하다고 하더니역시 맛있더라고요~양선지 해장국입니다.쭈니 아버님이 양을 워낙 좋아해서요,주문을 했는데 들깨가루를 넣어 먹으면 맛있다고 하셔서들깨가루 좋아하는지라듬뿍 넣고 먹었습니다.양과 선지와 고기가 듬뿍 들어 있다고좋아한 쭈니 아버님이었어요~국물이 얼큰해 보입니다. 얼큰 보양식 맞아요!우거지도 듬뿍 들어있어서든든하게 배를 채웠어요~빛고을진설렁탕집이잖아요!주인공인 설렁탕이에요~국물이 한우육회 정말 고소하더라고요!고기도 듬뿍 들어 있었어요.고기를 건져서 소스에 찍어 먹으니술 한 잔이 생각났지만~~점심시간이니 참았답니다.아~ 그리고 고기가 부드러워서우리 쭈니가 잘 먹었어요.그리고 서비스 육회에요!치평동맛집 빛고을진설렁탕집은설렁탕도 맛있지만육회 진짜~ 맛있어요!육회 맛집이에요~진짜 오랜만에 맛있는 육회집을 찾았어요!야구 끝나고 밤참으로 사려고 했는데...ㅠㅠ영업시간이 끝나버렸어요!ㅎㅎ그리고 설렁탕에는 소면이 아니라당면이 들어 있었어요~고기도 많이 들어 있는 설렁탕이라고기를 우리 쭈니랑 저랑 나눠 먹었어요~맛있다며 귀여운척하며 사진 찍는 쭈니!밥 한공기 서비스로 주셨는데쭈니가 다 먹었어요~우리 쭈니 입맛에도 한우육회 잘 맞나봐요~광주 서구 상무지구 점심 식사 맛집! 빛고을진설렁탕은직장인들의 든든한 점심으로우리 가족 같은 여행객들에게도맛있고 든든한 점심뿐만 아니라특별한 안주로 기분 좋게 즐길 수 있는 치평동맛집이었어요.광주를 방문하시거나 치평동맛집을 찾으신다면빛고을진설렁탕을 추천합니다~너무 깨끗하게 먹어버린 우리 가족의점심 식사였답니다.​​#치평동맛집 #광주서구국밥 #광주서구밥집 #치평동밥집 #치평동곰탕 #상무지구맛집 #상무지구점심맛집 #치평동육회 #광주서구 육회비빔밥 #치평동 육회비빔밥 맛집 #광주챔필근처 점심광주광역시 서구 상무화원로32번길 9 일층​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330