다낭 짝퉁샵 가격 한시장 옆 쇼핑 매장 추천feat.골프템,가방 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

다낭 짝퉁샵 가격 한시장 옆 쇼핑 매장 추천feat.골프템,가방 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Danika 작성일24-08-12 05:18 조회9회 댓글0건

본문

짝퉁샵 고등학교 친구들과 여행을 가기 위한 목적으로 한달에 3만원씩 돈을 모으다 보니 어느새 금액이 꽤나 많이 쌓였더라구요. 종종 모임통장 활용해서 국내 여행을 다니기도 했는데 이번에는 해외로 떠나보자 하고 다낭 여행을 다녀왔어요! 1 다같이 떠나는 해외여행이 처음이다 보니 많이 긴장되기도 하고 설레더라고요. 막상 도착하니 다낭의 리조트 안에서 노는 것 만으로도 힐링되는 것 같았어요. 그리고 여행 마지막 날에는 지인들에게 돌릴 기념품도 살 겸 한시장에 방문했는데 사람들이 너무 많아서 정신이 하나도 없었어요. 그러던 중 괜찮아 보이는 다낭 짝퉁샵 발견!! 여기는 한시장 쪽에서 제일 오래된 곳이기도 하고 한국인 단골이 많을 정도로 한국인들의 취향에 맞는 퀄리티 짝퉁샵 좋은 제품을 가져다 놓았다고 해요. 이 다낭 짝퉁매장은 쇼핑하기 편하도록 물건들이 색깔택으로 구분되어 있어 원하는 퀄리티 제품을 쉽게 찾을 수 있었어요. 특히 시계도 진짜같이 팔고 있어서 놀랐어요. 남자친구가 좋아하는 시계 브랜드도 정말 다양하더라구요. 시계는 구입 후 1년 간 A/S도 해주신다고 해요! 택배로 보내면 수리하고 난 뒤 다시 한국으로 보내 주신다고 함! 남자 손목에 차면 어떤 느낌일지 궁금했는데 직원분이 친절하게도 직접 착용해서 느낌을 봐주시더라구요. 남자친구한테도 사진 찍어서 보내줬더니 마음에 든다기에 기념 삼아 하나 선물해 줬어요 ㅎㅎ 그리고 여기는 프리미엄존이라고 해서 1층 안쪽에 급이 높은 제품들이 다양하게 진열되어 있었어요. A급보다 높은 등급이 짝퉁샵 프리미엄S급, 그보다 더 높은 등급이 미러급이라고 하네요! 물건들을 진열해 놓은 상태도 깔끔해서 고급스러움을 한 껏 더한 느낌이었어요. 한시장 갔다가 여기서 보는 다낭 짝퉁샵 제품들은 확실히 상태가 더 좋아 보였음..! 인기 있는 스타일의 제품은 물론 유명 브랜드 디자인의 제품들도 찾아볼 수 있어서 친구들이랑 다같이 이곳 다낭 짝퉁매장에서 시간 가는 줄 모르고 구경했어요. 같은 모양의 제품이라고 하더라도 사용한 가죽의 상태나 소재에 따라서 다른 느낌이더라고요. 같은 디자인, 같은 브랜드의 제품을 급 별로 나란히 놓고 보니 그 차이를 더 잘 느낄 수 있었어요. 그리고 2층에는 미러존이라고 해서 미러급 제품만을 모아 놓은 공간이 따로 있답니다! 짝퉁샵 여기 제품들은 진짜 비슷한 수준이다 보니 관리 자체도 여타 다른 다낭 짝퉁매장보다 철저하게 되고 있는 느낌이었어요. 특히 다른 다낭 짝퉁샵보다 규모 자체도 크고 여러 종류의 제품들을 보유하고 있는 곳이라서 자유여행 왔다가 들리시는 분들도 많은 것 같았어요! 특히 가볍게 들고 다니기 좋은 미니백 종류가 여기는 유독 많더라구요. 그래서 친구들이랑 데일리로 들기 좋은 미니백 하나씩 구매해 온 듯! 쇼핑하고 나오면 랍스터, 마사지, 클라라라는 다른 다낭 짝퉁샵에서 사용가능한 할인쿠폰도 챙겨 주신답니다! 미스미스터 ★★★★★ · Shopping mall 다낭은 해산물이 맛있기로도 유명한 도시잖아요. 그래서 여행의 마지막날은 랍스터 요리로 마무리하기로 했어요 ㅎㅎ 마늘빵에 마늘 소스도 듬뿍 짝퉁샵 발라져서 나왔어요! 제가 좋아하는 마늘빵 계속 리필해서 먹은 듯…! 그리고 집게부터 꼬리까지 실하게 찬 랍스터 찜으ㄴ 한국에서 먹는 것보다 싱싱하고 가성비 좋았어요. 랍스터만 먹다 보면 살짝 질릴 수 있는데 그 때 때마침 등장한 랍스터 매운탕! 우리나라 사람들 입맛에 맞게 조리된 음식이라서 라면도 알차게 넣어 먹었어요! 짭짤 얼큰한 맛이 딱 제 스타일이었음! 카나디안랍스터 카카오예약 링크 미케비치 다낭 카나디안 랍스터 :-) 주소:380 vo nguyen giap danang 배가 부르니 생각나는 마사지!! 바로 옆에 투란마사지라고 할인쿠폰까지 사용할 수 있는 곳이 있어 방문했어요. 들어갔을 때부터 은은하게 퍼지는 아로마 향이 너무 기분 좋은 곳이었답니다! 고급스러운 인테리어까지 짝퉁샵 갖춘 곳이라서 여행 첫 날 받았던 시장 주변 마사지샵과 퀄리티가 다른 곳이었어요. 관리룸 상태도 깔끔하고, 친구들이랑 같이 관리를 받을 수 있는 단체룸도 구비되어 있어요! 2인이상 90분 서비스를 예약하면 시내, 공항으로 호이안까지도 픽업/드랍 서비스 해주는 곳이라 뚜벅이 여행객 분들이라면 편하게 이동하실 수 있을 것 같아요! 원하는 마사지 강도를 선택할 수 있고 오일 향도 레몬향, 쟈스민, 라벤더, 코코넛 중에 선택할 수 있어요! 투란스파앤네일 카카오예약 링크 예약시간: 베트남시간 9AM~10PM, 한시장 1분 거리, 2인이상, 다낭시내 무료 픽드랍 바로 옆에는 클라라라는 매장이 있는데 여기서 사용할 수 있는 할인쿠폰도 있겠다 라스트로 방문!! 매장 크기가 작아도 인기 짝퉁샵 디자인, 브랜드 제품들은 거의 갖춘 곳이었어요! 지인들에게 가볍게 선물하기 좋은 키링 몇 개 사서 나왔네용 ㅎㅎ 할인쿠폰까지 사용하니 더 부담 없는 가격에 잘 구매한 것 같아요. 친구들이랑 다낭으로 첫 해외여행을 다녀왔는데 다른 관광지도 좋았지만 다낭 짝퉁샵 구경한 게 제일 기억에 남아요 ㅎㅎ 망고젤리 선물 보다 지인들도 키링 선물을 너무 좋아하더라구요. 특별한 기념품을 찾고 있거나, 데일리로 들기 좋은 가방을 구경하기에 너무 좋았던 곳들이었답니다! 다낭 한시장을 방문할 예정이거나, 짝퉁 샵 구경하고 싶은 분들이라면 굳이 한시장에서 보기 보다는 제품배치나 퀄이 잘 빠진 다 낭 짝퉁매장 에서 구경하시는 것을 추천해드려요! 쇼핑부터 관광까지 너무나 완벽했던 짝퉁샵 다낭 여행이었답니다!

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330