오늘도 즐찾 네이버앱 스티커 누르고 포인트 랜덤뽑기 8/6까지 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

오늘도 즐찾 네이버앱 스티커 누르고 포인트 랜덤뽑기 8/6까지 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-08-14 08:27 조회4회 댓글0건

본문

메가커피 랜덤뽑기 하츄핑 티니핑 피규어 ​안녕하세요 육아 인플루언서 viva쵸니에요 지난달에 사랑의 하츄핑 영화 시사회 초대를 받아 보고 왔는데요 영화 개봉과 함께 메가커피, 맘스터치에서 사랑의하츄핑 피규어와 인형이 나왔다는 소식을 듣고 얼른 달려 가봤어요메가커피는 피규어, 맘스터치는 하츄핑 인형이더라구요 집근처 메가커피부터 고고 랜덤뽑기 해봤답니다 후기 시작할게요 !! 집 바로앞에 메가커피가 있어요 그래도 혹시나 하츄핑이 없을수도 있으니 전화 먼저 해 보고 갔어요 다행히 피규어 있다고 해서 바로 고고했답니다 신난 똥다니에요 가게에 들어가자마자 바로 보이는 사랑의 하츄핑!!저는요... 솔직히 검색 안해보고 갔는데요...비싸면 얼마나 랜덤뽑기 비싸겠어?하고 한 8천원 정도 생각하고 갔는데요...와우!! 가격보고 일단 먼저 놀랬어요 ​14900원!! ​똥다니한테 2개 사주기로 약속하고 갔는데ㅜㅜ 가격보고 헉하고 두두두개면 얼마야? 3만원? 헉 ㅡ.ㅡ;;;일단 똥다니한테 맘에 드는거 하나 골라보라 했어요 신중하게 고르는 똥다니 이게 또 랜덤이라 더 신중하더라구요 랜덤뽑기 똥다니가 뽑고 계산했어요 메가커피 이벤트는 얼마사먹으면 살수 있고 이런건 아니였어요 사랑의하츄핑만 사도 된답니다~ 날씨가 더워서 저는 시원한거 한잔이랑 같이 샀어요 종6가지 종류가 있어요 잠자는, 피크닉, 목욕하는, 하트 소파, 티타임 하츄핑들이구요 시크릿 이렇게 있답니다 똥다니는 목욕하는 사랑의 하츄핑 랜덤뽑기 뽑고 싶다 했는데 뭐가 나올까요?? 첫번째 뽑은 티니핑이에요 잠자는 친구가 나왔네요 일단 너무 귀엽습니다 영화를 봐서 그런지 저런 장면이 있었던거 같기도 하고 저는 티타임하는게 이쁠듯한데 똥다니는 시크릿이나 목욕하는거 뽑고 싶다고 1개 더 사달라 하네요...메가커피에서 열일한 느낌이네요생각해보니 타 랜덤뽑기 카페에서는 얼마 이상 먹고 티니핑 살수 있었는데 메가커피는 사랑의 하츄핑 그냥 살 수 있으니 피규어 가격이나 비슷 비슷한듯도 합니다 14900원이라 그런지 디테일함은 살아 있는듯해요 피규어를 이 가격에 사는건 첨이네요 하하하이래서 엄마들 사이에서 파산핑이라 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ2개 사주기로 약속했으니 랜덤뽑기 하나 더 샀는데... 이론...똑같은게 나와버렸어요 망망ㅜㅜ똥다니도 실망해서 눈에 눈물이 살짝 글썽 ㅜ 하지만 더 사줄순 없답니다 더사면 45000원 와우!! 안돼 안돼 자제합시다 !! 곧 맘스터치가서 인형 사준다고 약속하고 얼른 카페에서 나와어요 하하하 ​맘스터치 인형은 얼마인지 검색해보고 가야겠어요 랜덤뽑기 하하하 메가커피 사랑의 하츄핑 티니핑 피규어 귀엽고 이쁘지만 가격은 사악한 2개 뽑고 망한 후기입니다 그래도 이뻐서 만족합니다 하하하 ​현관 앞 테이블에 전시해 놓을 예정이에요 오늘도 즐거운 주말 보내세요 ~^^ #메가커피 #티니핑 #파산핑

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330