이천 부발역 에피트 모델하우스 분양가 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

이천 부발역 에피트 모델하우스 분양가 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-18 06:50 조회9회 댓글0건

본문

부발역 이천 부발역 에피트 이천 아파트 모델하우스 분양가​경기도 이천시에 위치한 아파트, 오피스텔을 찾고 있다면? 오늘 포스트 참고할 수 있길 바랍니다. 오늘은 여러 장점을 갖추고 있는 ‘부발역 에피트 이천’ 관련 여러 정보를 제공하려 해요. 에피트가 가지고 있는 기본적인 정보는 물론 입지적 장점, 세대 특성, 청약 일정 등에 대해 살펴볼 예정입니다. ​첫 번째, 에피트 기본 정보부터 살펴보려 해요. 부발역 에피트 이천 위치는 경기도 이천시 부발읍 아미리 737-6외 28필지에 위치해 있습니다. 일반 상업 지역, 준 주거를 위한 지역으로 분류가 돼요. 단지는 지하 4층 ~ 지상 35층으로 이뤄져 있으며 총 7개 동이 있습니다. 공동주택 671세대, 오피스텔 32실 이천 부발역 에피트 총 703세대로 구성이 된 주상복합 개발 건물이기도 해요. 주차의 경우 아파트 기준 세대 당 1.4대, 오피스텔 기준 세대 당 2.0대 이용 가능합니다. ​공동 주택의 경우 84A, 84B, 84C, 84D 총 4가지 타입으로 구분돼요. 평형은 33평으로 같습니다. 단, 제공되는 세대 수에는 차이가 있어요. 공동 주택의 전용률은 76%입니다. 일반 주상복합아파트와 비교했을 때 높은 전용률을 가지고 있다는 강점이 있어요. 오피스텔의 경우 94, 111 총 2가지 타입으로 구분이 됩니다. 94타입은 28평, 111타입은 33평이에요. 전용률은 두 타입 모두 45% 입니다. ​​부발역 에피트 이천 아파트 공동 주택 구조는 입주민을 위한 실생활 활용성을 최대로 높였다는 장점도 이천 부발역 에피트 있어요. ① 남향 위주로 단지 배치가 되어있습니다. 이를 통해 여름에는 시원하게, 겨울에는 따뜻하게 생활을 할 수 있도록 했어요. ② 84A, 84C 타입은 4BAY 맞통풍, 판상형 구조로 설계가 되어있습니다. 이 구조로 공간 활용성을 높이며 환기가 잘 될 수 있도록 했어요. ③ 84B, 84D 타입은 타워형 구조로 설계가 되었습니다. 조망권과 일조권이 확보될 수 있도록 했어요. ​​두 번째, 입지적 장점에 대해 얘기를 해보려 합니다. 이천 에피트는 입지적으로 여러 장점을 갖추고 있어요. ① 교통 - 도보 10분 거리에 부발역이 위치해 있습니다. 판교역 약 30분 대, 강남역 약 50분 대로 서울, 수도권과의 접근성이 용이하다는 이천 부발역 에피트 장점도 있어요. 이천 IC가 인접해 있어 주요 도심으로의 이동도 편리합니다. 영동, 중부 고속도로, 중부 내륙 고속도로도 인접해 있어요. 대중 교통과 자가 교통 두 가지 여건 모두 우수한 것을 볼 수 있습니다. ​​② 교육 - 초등학교와 인접해 있어 도보로 통학이 가능해요. 아미초와 약 500M 떨어져 있어 도보 10분 이내 접근이 가능합니다. 효양중, 효양고의 농어촌 특별 전형 혜택을 받을 수도 있어요. 반도체 특성화고로 선정이 된 제일고 통학도 가능합니다. 효양 시립 도서관도 근처에 있어 편한 이용이 가능할 것으로 예상돼요. ​​③ 생활 - 부발역 에피트는 중심 상업 지구 내 위치해 있습니다. SK 하이닉스 이천 부발역 에피트 기반 생활 인프라가 형성되어 있어요. 아이들과 함께하기 좋은 어린이 공원도 단지 앞에 조성되어 있습니다. ④ 미래 가치 - 입지적 특성 상 미래 발전 가능성도 뛰어난 곳이에요. 교통, 생활, 문화 등 다양한 측면에서 발전이 될 예정입니다. 현재 입지적 강점도 여럿 있지만 미래 가치가 더 기대되는 곳이에요. ​​세 번째, 단지 특성에 대해 얘기를 해보려 합니다. 앞서 말한 것처럼 에피트는 총 7개 동으로 구성되어 있어요. 동간 충분한 거리가 확보되어 사생활 노출 걱정을 줄일 수 있습니다. 최소 거리는 9.9M, 최대 거리는 139.0M 예요. 단지 내 어린이 놀이터와 휴식 공간이 조성되어 있기도 합니다. 녹지율이 이천 부발역 에피트 높아 쾌적한 공원이 형성된 것은 물론 지상에 차가 없는 안전한 아파트라는 장점도 있어요. ​​입주민을 위한 다양한 커뮤니티 시설도 조성되어 있습니다. 주민 공동 시설, 어린이집, 경로당, 도서관, 다 함께 돌봄 센터가 있어요. 남녀노소 모두가 이용할 수 있는 공간이 조성되어 있습니다. 주민 공동 시설 내에는 여러 스포츠 시설도 있어요. 스크린 골프, 실내 골프 연습장, 피팅 그린, 휘트니스 센터, G · X 룸이 있어 언제든 편하게 운동을 할 수 있습니다. ​​이천에서 최초로 VIP 비서 서비스, 호텔식 고품격 컨시어지가 적용된 원 스톱 특화 단지라는 강점도 있습니다. 서울 강남권 고급 아파트를 직접 관리하는 국내 이천 부발역 에피트 플랫폼 관리 업체 SLP와 연계로 이런 서비스를 제공하고 있어요. 다양한 서비스로 단지 특성을 고려한 맞춤형 프로그램이 제공된다는 장점도 있습니다. 가정식 딜리버리 서비스, 세탁 서비스, 도우미 서비스, 라이프 케어 서비스, 마켓 서비스, 방문 세차 서비스, 세무 서비스 등 여러 서비스를 이용할 수 있어요. ​​마지막으로 청약 및 입주 일정에 대해 얘기를 해보려 합니다. 부발역 에피트 이천 아파트는 8월 8일 오픈을 해요. 청약의 경우 8월 19일부터 접수를 받습니다. 8월 19일은 특별 공급 대상, 20일은 1순위, 21일은 2순위 대상자가 접수를 해요. 당첨자 발표는 8월 27일 화요일에 이뤄집니다. 발표 후 8월 29일 ~ 31일 이천 부발역 에피트 3일간 서류 접수를 받아요. 그 후 9월 7일 ~ 9월 9일 정당 계약이 진행됩니다. ​​이렇게 이천에 위치한 부발역 에피트 관련 정보를 살펴봤어요. 종합적으로 살펴봤을 때 주거를 위한 여러 교통, 생활 환경이 조성되어 있는 곳임을 확인할 수 있습니다. 입지적인 장점만 있는 것이 아니라 미래 가치가 뛰어난 곳이기도 해요. 입주민을 위한 서비스가 다양하게 제공되는 만큼 보다 편한 생활을 누릴 수 있을 것으로 기대가 됩니다. 부발역 이천 에피트 분양가 또는 더 궁금한 점은 문의 주길 바라며 글을 마무리 하겠습니다.경기도 이천시 부발읍 아미리 산123-1#부발역에피트

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330