웨딩박람회 못지 않은 청담예물 바이가미 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

웨딩박람회 못지 않은 청담예물 바이가미 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-08-21 02:00 조회4회 댓글0건

본문

웨딩박람회 안녕하세요~ 오늘은 제가 다녀왔던 대구웨딩박람회 후기를 들려드리려고 합니다.​그리고 8월에도 이어서 일정이 있다고 하니 공유해드릴게요 ~​지난번 엑스코인터불고 호텔에서 주말 동안 진행돼서 아주 잘 다녀 온 진짜웨딩박람회라는 곳인데요! 규모가 굉장히 커서 신뢰가 가더라고요.​​​여러 곳을 비교해봤지만, 이 곳은 예비부부 세이프티정찰제로 안내해 주신다고 했고,체험형으로 직접 눈으로 보고 결정할 수도 있었어요.​ 특히 드레스가 현장에 전시되니 보기가 편했어요!​이곳은 대구/경북에서 한 해 동안 이뤄낸 예식만 8천 쌍이 넘는다고 해서 믿음이 가더라구요. ​​​후기들도 쭉 훑어봤는데 생화장식이나 분위기를잘 살려주는 업체라고 했어요. 웨딩박람회 ​또 플래너님들이 경력이 오래돼서 컨셉에 맞춰잘 챙겨주신다는 점이 마음이 편했습니다. ​이번 대구웨딩박람회 후기들을 다녀와서 찾아보니 8월 일정도 공개가 되었더라고요!8월 17일부터 18일까지같은 장소에서 진행이 된다고 합니다.​적어도 1년~6개월 전에는 방문해야 원하는 곳과 계약하실 수 있으실 거에요 ㅎㅎ 그럼 제가 현장에서 받았던 혜택들을하나하나 소개해 드리도록 하겠습니다. ​​우선 홈페이지에서 사전 신청을 해서사전 무료 입장을 할 수 있었어요. ​별도의 비용이 드는게 아니기 때문에 꼭 신청하시기 바랄게요:) 가장 먼저 살펴봐야 할 결혼준비항목이 웨딩홀이었어요. ​웨딩박람회의 꽃은 스드메, 홀이 아닐까 웨딩박람회 싶은데요. 혼자서 알아보려고 하니 정찰제인지도 모르겠고, 혹시나 품목 중 놓치는 게 있을까봐 불안하더라고요~ㅠ​그래서 전 대구웨딩박람회 후기를 남기고자사전예약하고 방문하게 되었죠. ​​ 가장 마음에 들었던 웨딩홀 혜택부터 소개하자면3가지가 있었는데요, 1) 웨딩홀 지원금 2) 포토테이블이랑 식대 지원3) 전문사회자 섭외 및 생화 장식 업그레이드 최저 10~80만원까지 대관료 지원이 되니 든든했어요마침 성수기 예식이었는데 말이죠. 식비 부대 사용료도 걱정이었는데 최대 80%나할인을 해 주시니 오길 잘했단 생각이 들었어요! ​​​그리고 1-3개월 전에 알아봐야 할 사회자도레퍼런스 영상들도 보여주시고별도 비용없이 업그레이드도 해주셨어요. 웨딩박람회 생화도 더 추가해주시니 파티하는 느낌까지 ! ​ 마음에 드는 홀 종류도 많았고 먼 곳에서 오시는 분들까지 고려해서 주차가 편리한 곳,IC근처로 리스트 업해주시고 직접 추천도 해주셨어요. 최소 보증인원까지 고려해서 강요없이 편안하게 식장을 보여주세요. 제휴되어 있는 웨딩 업체가 워낙 많은 곳이라저는 부스에 앉아서 예랑이랑 설명 듣고그 자리에서 고르고 계약까지 할 수 있었습니다.​ ​더군다나 발품 팔지 않아도 돼서 편리했던 1가지 이유가잔여 타임을 실시간으로 확인할 수 있단 점. 2025년 예식까지 일정공유를 쫙 해주셔서 좋았어요. ​ 그날은 웨딩박람회 방문객들이 많을 것 같아서 오전 11시 타임에갔는데 스타벅스 상품권도 주셨어요. 거기다 다양한 이벤트도 부스에서 진행돼서웨딩 홀부터 결정하고 하나 둘 둘러보게 됐습니다. 현장에선 스탬프를 찍어서 빙고를 만드는이벤트도 했고, 허니문, 예물, 예복까지 완료하면한줄 완성으로 상품권까지 주시더라구요! 어짜피 한 곳에서 한 번에 다 알아볼 생각이었어서이번 일정에 지원도 받으면서 홀, 스드메, 예복, 허니문까지 정 계약을 하고 왔습니다^^ ​ 스드메가 정말 고민이 많이 됐는데 예산에 맞춰서 마음에 드는 업체부터 확인했어요. 다양한 웨딩샵들과 제휴가 되어 있어서 드레스, 메이크업까지 웨딩박람회 샘플북을 보며 고를 수있었고제가 원하던 컨셉들을 쫙 보여주셨어요.​이왕이면 부원장, 원장 프리 업그레이드가 되는 샵이었음 했고드레스 추가금 할인이나 베일 추가금도할인이 되는 샵이었으면해서 말씀드렸었습니다~! ​​ 그리고 대구웨딩박람회 스튜디오별로10~40만원 상당의 부분 추가혜택도 주시더라고요.이부분에 대해선 좋은 후기를 남기고 싶었어요~ 야간씬, 로드씬, 노을씬 서비스도 있었고리마인드, 가족사진촬영권도 증정해 주셨습니다. 액자도 필요하고 앨범도 필요했는데 한 곳에서촬영한 사진으로 제작할 수 있으니 편했어요 :) 포토테이블에 올릴 액자나 앨범도 크리스탈로 업그레이드해주니 만족스러웠습니다ㅠㅠ​ ​​패키지 진행 시에 주시는 혜택도 다양했고 양가 부모님 헤어나 메이크업에 웨딩박람회 대한 프로모션도진행 중이어서 한 번에 알아보기 굉장히 편하고요 나중에 사진이 나오면 제작해야 할 식전영상이나 모바일 청첩장에 대한 서비스도 주시니 든든하더라고요~ ^^​ ​​이어서 허니문까지 살펴보게 되었는데 나라별로 가격도 합리적으로 안내해 주시고 여행 시 필요한 물품들도 선물로 주신다고 하시네요. ​하나부터 열까지 현장에서 플래너 동행으로꼼꼼하게 체크해 주시니 저는 놓치는거 없이 맘이 편했어요~​ 강요하는 분위기가 아니라서 걱정과 달리편안한 마음으로 예랑이랑 하나하나 고를 수 있었고 저희가 고민하는 동안 편안한 분위기를 만들어 주셔서 걱정과 달리 편히 보고 온 웨딩박람회 하루였습니다. 지금 내년 봄부터 가을까지 결혼준비에 한창이신분들 많으실 텐데, 저처럼 넉넉하게 기간 잡아서웨딩홀, 스드메, 허니문부터 보시고 예복이랑 한복 등 부가 품목들도 살펴보시기 바랄게요~​ ​​이번 기회에 다양한 혜택도 받을 수 있고 한 곳에서 번거롭지 않게 알아볼 수 있는대구웨딩박람회 후기들 찾아보고 계실텐데 저는 실속있게 챙길 수 있었기에 8월일정도 추천드려 볼게요 ! 더 궁금하신 점은 아래 링크 걸어뒀으니한번 둘러 보세요 :) ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330