바둑이 족보 한게임 룰 하는 방법 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

바둑이 족보 한게임 룰 하는 방법 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kelley 작성일24-08-22 03:02 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요! 바둑이족보 흥이 사람을 만든다 흥스맨입니다.​요즘 날씨 너무 덥죠!? 더우니까 불쾌지수도 올라가고, 평소보다 짜증도 많이 나는 것 같아요!이런 날엔 시원한 실내에서 쉬거나 게임을 즐기는 게 좋죠!​​요즘 즐기는 게임은 인기모바일게임인 피망포커입니다!세븐포커, 하이로우, 로우바둑이 3가지 게임을 한 번에 즐길 수 있는 카드게임입니다!누구나 쉽고 간편하게 즐길 수 있어 일상에서 짬 나는 시간에 즐기기도 좋고, 친구와 함께 즐기기에도 너무 좋아요!게다가 게임 플레이 시간이 빠르기에 부담 없이 플레이할 수 있습니다.​​카드게임은 직접 플레이하는 것도 재미있지만 다른 사람들이 플레이하는 모습을 보는 것 또한 바둑이족보 색다른 즐거움입니다.게임을 즐기기 전에 오늘은 2023 피망포커 레이즈 시즌 3에 대해 간단히 소개해 드릴게요!​​6월 23일 금요일 18시에 라이브로 방영된 피망포커 레이즈 시즌3&quot벌써 3번째 시즌이네요!항상 즐겨보는데요, 너무 재미있더라고요!이번 시즌은 공파리파, 김똘복, 나나양, 삐부, 임나은님이 출전하였습니다.​​진행은 최광원, 해설은 김기열, 기무기훈님이 담당하였는데요, 말을 너무 잘하셔서 게임의 룰을 잘 모르시는 분들도 재미있게 볼 수 있답니다.​​대회 룰은 세븐포커로 진행되며, 기본금 5조, 방식 4구룰, 판돈 30억, 경품은 우승 시 레이즈 시즌3 우승 트로피, 우승 추가 경품은 에어팟 맥스랍니다.​​피망포커 레이즈 시즌3 바둑이족보 방송을 보면 단순히 게임을 보는게 아닌 진행자와 해설자분들이 있어서 더욱 재미있게 봤어요!승자가 누구인지 공개하면 재미없겠죠?​​​​궁금하신 분들을 위해 영상을 준비했으니까 직접 만나보시면 좋을 것 같아요!​​영상을 보다 보면 손이 근질근질(?) 해지는 게 느껴지실 거예요! 직접 플레이해보고 싶다는 생각도 드실 거고요!그렇다면 바로 피망포커를 시작하시면 됩니다!​​피망포커는 세븐포커와 로우바둑이, 하이로우 모두 즐길 수 있는데요, 기본 룰만 아시면 누구나 쉽고 빠르게 습득이 가능한 게임들이랍니다.pc, 모바일 모두 즐길 수 있고 무료로 플레이할 수 있으니 궁금하시다면 바로 도전해 보시면 좋을 것 같아요.​​처음 바둑이족보 시작하는 분들이라면 7포커를 추천드리고 싶어요!카드 게임의 기본이라고 할 수 있는 게임이니 말이죠! ​7장의 카드로 족보를 만들어 배팅을 하는 게임! 좋은 패를 받아도 승리할 수도 있고, 나쁜패로도 승리할 수 있는 두뇌게임입니다.​​​7포커 다음으로 즐길 수 있는 건 하이로우 게임입니다.기본 룰이 동일 세븐포커와 거의 동일하기 때문에 쉽게 즐기실 수 있어요!​단 하나 다른 점이 있다면 마지막 배팅에 있습니다!기존 세븐포커 룰을 따라가는, 높은 족보가 승리할 수 있는 하이에 배팅이 가능하고요, 반대로 낮은 숫자로 배팅하는 로우가 있습니다!두 가지 배팅이 가능하니 바둑이족보 승리할 확률이 높아지니 판돈이 더욱 높아지겠죠?​여기서 포인트! 스윙입니다.높은 족보와 낮은 숫자의 패까지 갖추었다면 양쪽에 배팅하는 겁니다!스윙으로 승리했을 때 그 짜릿함은 직접 플레이해보시면 아실 수 있을 거예요.​​피망포커의 장점이라면 초보자도 쉽게 즐길 수 있도록 우측에 족보 내비게이션을 탑재했다는 거예요.현재 내 족보를 표시해 주어 승부를 보다 쉽게 할 수 있습니다.​​족보를 보고 플레이하다 보면 실력도 빠르게 늘어요!​​다음으로 소개해 드릴 게임은 로우바둑이입니다.앞에 소개해 드린 2가지 게임과는 방식이 좀 달라요!​​총 4장의 카드를 받게 되고, 상대방의 패는 알 수 없습니다! 총 바둑이족보 3번의 교체 기회를 통해 족보를 만드는 게임이에요.3번의 교체 기회는 첫 번째 아침, 두 번째 점심, 세 번째 저녁이라고 말합니다.​총 3번의 카드 교체를 진행하며 바둑이족보 만들기를 하는 거죠!​​룰은 간단합니다! 4장의 카드를 모두 다른 무늬, 다른 숫자로 구성하면 족보가 만들어지는 거예요.당연히 메이드가 가장 높은 족보이며, 다음은 3장의 카드만 다른 베이스, 다음으로는 2장의 카드만 다른 투베이스입니다.​동일한 메이드, 베이스인 경우는 가장 낮은 숫자가 승리합니다.​​​오늘은 피망포커 바둑이 족보를 중점적으로 소개해 드려볼게요!​무늬가 모두 다르고 숫자가 A, 2, 3, 4인 골프입니다! 바둑이족보 가장 강력한 족보죠다음은 A, 2, 3, 5 세컨드입니다. 그 마음은 A, 2, 4, 5 써드 족보입니다.​해당 족보의 경우 승리 확률이 상당히 높죠.​​골프, 세컨드, 써드 외에도 무늬가 모두 다르고 숫자가 모두 다르면 메이드이며, 가장 높은 숫자에 맞춰 족보가 됩니다.가장 높은 숫자가 7이라면 메이드 7탑, 9라면 메이드 9탑, K라면 메이드 K 탑입니다. 이 역시 낮은 숫자가 높은 족보인 점 참고해 주세요.​바둑이 족보를 소개해 드리니 룰이 이해되시죠?​​상대방 카드가 보이지 않는데 배팅은 어떻게 해야 할지 궁금하실 텐데요, 위 바둑이족보 사진에 보시듯 상대방이 교체한 카드 장수를 알 수 있습니다!이를 통해 메이드를 완성한 건지 예상해 볼 수 있는 거죠!​쫄깃한 게임 플레이! 제가 로우바둑이에 푹 빠진 이유죠.​​게임을 즐기다 보면 ALL-IN 당하는 경우도 있는데요, 자동 리필 기능이 있으니 재미나게 즐길 수 있습니다.​​​다양한 이벤트도 진행되고 있으니 함께 하신다면 더욱 재미있게 플레이하실 수 있을 거예요!​​​오늘은 인기모바일게임 피망포커를 만나 보았고요, 바둑이족보 디테일하게 소개해 드렸네요!쉽고 간편하게 즐길 수 있는 카드게임으로 더운 여름! 시원하게 보내시기 바랍니다.​​당신을 위한 하이퀄리티 포커! 모바일로 즐기는 대표 바둑이족보 포커 게임​해당 업체로부터 소정의 원고료를 지급받았습니다.

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330