부킹닷컴 프로모션코드 8월 할인코드 총정리! booking.com > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

부킹닷컴 프로모션코드 8월 할인코드 총정리! booking.com (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Evelyn 작성일24-08-22 04:31 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요, 부킹닷컴 할인코드 꼬마여행자입니다!​벌써 8월이라니 시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같은데요, 이제 한여름이라 더운 날씨가 계속되는 것 같아요.​거의 대부분의 학교들이 방학도 하고 여행 시즌이라 해외여행 계획하시는 분들도 많을 것 같은데, 저도 여행을 갈 예정이라 숙소와 관련해서 많이 찾아본답니다.​사실 여행에 있어서 가장 크게 드는 비용 세 가지가 항공권, 숙박비, 식비인데요. 숙박비가 비중을 크게 차지하는 만큼 더 가성비 좋게 예약하려고 하는 것 같아요.부킹닷컴 8월 프로모션코드그래서 오늘은 부킹닷컴 8월 프로모션코드를 가져왔는데요.​예전에는 결제 창에서 프로모션코드를 직접 입력해야 됐었는데, 이제는 따로 부킹닷컴 할인코드 공식 홈페이지가 생겨서 접속만 하면 할인이 적용돼서 훨씬 편리해졌어요.​아래 사이트로 접속하면 자동으로 코드가 적용되니까 올려드릴게요.Whether you’re looking for hotels, homes, or vacation rentals, you’ll always find the guaranteed best price. Browse our 2,563,380 accommodations in over 85,000 destinations.휴가 특가그리고 부킹닷컴에서 예약할 때 유용한 꿀팁이나 휴가 특가도 알려드릴게요.휴가 특가는 프로모션코드와 동시에 적용되는 부킹닷컴에서 진행하는 행사인데요.​기간이 10월 1일까지여서 여름 내내 진행된답니다.​숙소를 검색한 뒤에 초록색으로 표시되어 있는데, 전 세계 숙소에 분포되어 있어서 어느 도시를 검색해도 찾을 부킹닷컴 할인코드 수 있어요.​그중에서도 특가가 가장 많이 진행되는 곳은 호찌민과 하노이, 방콕 같은 동남아 쪽 숙소들인데 제가 이번에 스페인 등을 찾아본 결과 유럽에도 꽤 있어서 유용할 것 같았습니다.​그래도 아무래도 동남아 쪽에 많으니까 이쪽이 활용도가 더 높지 않을까 싶어요.​휴가 특가 적용 숙소는 15%까지 할인되니까 한 번쯤은 꼭 찾아보시는 걸 추천드립니다.지니어스 혜택다음으로는 지니어스 할인인데요.부킹닷컴에는 회원들을 위한 혜택인 지니어스 프로그램이란 게 있는데요.​부킹닷컴 측에서 숙소를 자주 예약하는 회원들을 위해서 만들었는데, 자주 이용할수록 레벨이 올라가서 받을 수 있는 혜택이 올라간다는 부킹닷컴 할인코드 장점이 있어요.​레벨마다 혜택이 다른데, 처음 가입한 레벨 1은 지니어스 숙소 예약 시 10%, 레벨 3까지 올라가면 20% 할인이 되는 구조입니다.​이렇게 비용 자체를 줄여주기도 하지만 무료 조식을 제공해 준다거나 객실을 업그레이드를 해줄 때도 있는 등 다양하게 누릴 수 있어서 저도 많이 찾아보는 편이에요.​휴가 특가와 다르게 파란색으로 표시되어 있고 검색할 때도 따로 설정할 수 있으니까 참고하시길 바랍니다.​그리고 부킹닷컴에서 숙소를 고르는 방법과 여러 기준들도 보여드릴게요.가장 먼저 올려드린 홈페이지로 들어가면 먼저 숙박 날짜와 인원, 객실 수를 설정해야 부킹닷컴 할인코드 하는데요.​저는 여름휴가로 스페인을 한 바퀴 여행할 예정이라 스페인 말라가를 찾아봤어요.검색을 하면 추가적인 카테고리를 설정할 수 있는데요. ​일단 검색을 하면 부킹닷컴 알고리즘 순으로 표시가 되는데 위에서 말씀드렸던 지니어스 할인 숙소부터 표시나 중심지까지의 거리 등 여러 가지를 선택할 수 있습니다.​말라가 같은 경우는 아무래도 바닷가 쪽이라 기차역과 바닷가 중 어디에 숙소를 잡을지 고민이 많이 됐습니다.​다음으로 왼쪽에는 또 여러 개의 필터가 있어서 추가적인 옵션을 선택할 수 있어요.여기는 좀 더 호텔의 조식 여부나 유형, 가격대 등 구체적으로 정할 부킹닷컴 할인코드 수 있답니다.​특히 해외여행에서도 운동을 꼭 하셔야 하는 분들에게는 피트니스센터가 중요할 수 있는데요.​이런 세부적인 것들도 고를 수 있을 만큼 필터가 다양한 편이에요.​숙소 유형의 경우는 아파트나 호스텔, 호텔 등 다양한데 유럽 같은 경우는 호스텔이 저렴한 편이 아니라 많이 고민하게 되는 것 같습니다.​저는 말라가 일정에 머물 곳으로 Malaga City Breaks를 알아봤는데요.2박 3일에 45만원 정도로 싸진 않지만 말라가 안에서는 괜찮은 편이고, 평점도 좋아서 고르게 되었어요.​위치도 바닷가 바로 옆에 있고 복층 형태여서 한 번 경험해 보고 싶은 곳이었습니다.후기에는 부킹닷컴 할인코드 시설이 좋고 중심가와 가깝다는 평가가 많았는데, 다른 것보다 세련되고 서비스가 좋다는 이야기가 많았어요.그리고 숙소 정보 아래쪽으로 내려보면 숙박 시설 주위에 있는 여러 곳들을 알려주는데, 그중에서도 저 같은 경우는 주로 중심지와 대중교통을 주로 보는 편이에요.​이곳은 해변도 가깝고 휴양지라 주변에 가볼 만한 데가 많아 보입니다.​말라가 다음 일정으로는 그라나다로 이동할 예정인데 기차역도 걸어서 갈 수 있을 정도로 가까운 점도 좋네요.​이번에는 부킹닷컴 8월 프로모션코드와 특가 등 행사를 전해드렸는데요.​프로모션코드는 어떤 숙소를 예약해도 자동으로 적용되니까 지니어스나 휴가 특가까지 적극적으로 부킹닷컴 할인코드 활용하시기 바랍니다.​해외여행을 다니면 단순하게 그 지역을 가는 것을 넘어서 여러 경험을 하고 상황을 겪으면서 성장하게 되는데요.​아무래도 그 나라의 문화나 자연 등 여러 가지를 느낄 수 있지만 개인적으로는 새로운 것들에 부딪히면서 배우는 것들이 가장 큰 것 같습니다.​일상생활에서 벗어나면서 시야도 넓어지고 우리나라에서 있던 것들을 잠깐이라도 잊어서 스트레스가 풀리는 것도 장점이라고 생각해요.​여행을 다니고 다시 돌아오면 일상적으로 하던 것들도 다시 한번 돌아보게 되고 여러 각도로 바라볼 수 있다는 점도 좋은 것 같습니다.​그러면 안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다!

부킹닷컴 할인코드
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330