대전 근교 아이와 가볼만한 곳, 덕바위마을 식사 물놀이 체험 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대전 근교 아이와 가볼만한 곳, 덕바위마을 식사 물놀이 체험 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Patricia 작성일24-08-22 04:32 조회7회 댓글0건

본문

​빅키드 남자물놀이옷 물안경 모자 세트#물놀이세트 #물놀이용품​안녕하세요 도시형제 도시맘입니다.이번에 물놀이를 가면서 첫째 물개를 위해 꼭 챙겨가고 싶었던 물안경죠스 패턴의 버킷햇과 물안경이 세트로 되어 나온 빅키드의 물놀이 용품 가지고 물놀이 떠났습니다.​​​빅키드에서 신제품으로 나오 물안경 모자 세트예요남자아이라서 남자물놀이옷 죠스 모양을 선택했지만사랑스러운 하트 모양도 있다구요! 여자아이라면 하트 패턴도 너무 귀여울 것 같아요​​KC 인증검사 완료✔️어린이 공급자 적합성 인증이 완료 된 안전한 제품입니다​​모자죠스 패턴의 버킷햇 너무 귀엽죠버킷햇 사이즈는 높이가 14.5cm, 둘레 24cm, 챙둘레 남자물놀이옷 36.5cm이예요​​재질은 100% 폴리에스터로 가볍고 주름이 잘 가지 않아요물에 젖고도 금방 마르더라구요​​빅키드 신제품 물놀이용품 모자&물안경 세트 버킷햇 영상 고고​​버킷햇은 물놀이뿐만 아니라 일상생활에서도 착용 가능해요마침 민트색 옷을 입혔는데 뭔가 깔맞춤으로 딱 어울리는 거 있죠​​물안경귀여운 남자물놀이옷 상어모양의 실리콘 패치가 포인트인 너무 귀여운 물안경 이에요​​앞에 보호필름은 제거 후에 사용하세요김서림 방지가 되어 있어서 깨끗한 시야로 물놀이 할 수 있어요​​조절이 쉬운 스트랩으로 아이 얼굴에 맞게 착용할 수 있어요물안경 사이즈는 끈포함둘레 14cm​​빅키드 남자물놀이옷 물놀이용품 물안경 영상 고고​​​​빅키드 버킷햇은 물놀이장으로 갈 때부터 착용​​상어 모자랑 물안경이랑 같이 쓰니까 더 귀엽긴 하네요

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330