인천공항 사설 주차대행 주차장 요금 주차 할인 방법 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

인천공항 사설 주차대행 주차장 요금 주차 할인 방법 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Ella 작성일24-08-22 05:00 조회9회 댓글0건

본문

작년부터 사설맞고 프레드릭말 - 포트레이트 오브 어 레이디를 사용하고 있다...뭐...그렇다 ㅎㅎ물론 100ML사서 계속 쓰는건 안비밀인데...​여름에 쓰기는 나야 좋지만 무거운 느낌이 없지는 않음.​​향수에 대한 나어릴적 백화점 1층 향수냄새가 독하게 느껴졋는데 말입니다.지금은 좋습니다 네!!ㅋ​사실 향수를 사기로 생각한 마음 먹은 계기 사설맞고 어느날 피부과에서 제모 받고 &gt크라이오랑 &gt수액 맞고 등등 관리 받던중(관리하는 사람ㅋㅋ)한사람이 쭈~~욱 하지 않고 관리마다 사람이 바뀜팩을 덮고 있어서 눈은 가려져 있지 누군지 모르지 향수 향이 좋더라는?!오~~이건 무슨 향이지? 숲에 있는 느낌인걸? 시원한 느낌!!물론 나란아이 물어보지도 사설맞고 않았고 ㅋㅋ(입이 가려져 있었음)​향수를 찾기 시작함우선 스멜릿 smellit이란 곳을 이용 시향지로 맡아보고 애매 하기도 하고 확실히 발품 팔아서 맡아야 할 것 같아서 백화점가서 한바퀴 돌았음(뭔 모델들이 이렇게 많지???매장마다 ... 잘생긴 남자들이 잔뜩)사람이 바글바글 잘생긴건 역시 최고야 사설맞고 만고 불변인듯​​​솔향? 숲향?=우드라는 공식으로 우드가 들어간걸 다 고르고 고름 백화점가면 기빨리니깐 일단 시향지를 다 구매...하는 뭐 그런행동을 함톰포드 오드우드 제일 많이 추천해줌그러나 그 향이 아님 ...ㅠ-ㅠ​​이거다!! 라는 향을 찾지는 못했으나 향초 같기도 하고 제일 비슷한 느낌의 사설맞고 향수를 찾음 (타협)사실 그 향은 아직도 맡지 못함 ㅋㅋ​돌고돌아 프레드릭말 포트 오브 어 레이디를 구매이 향수가 무서운건...모든 향수가 그렇듯 호불호가 있겠지만알러지 반응? 기침이 있음어느날은 갑자기 콧물 줄줄 까지 했었음...지금은 아무렇지 않지만되도록이면 옷에 뿌림​간혹 이거 뿌리고 지나가는 사설맞고 사람중에 기침하는 사람이 있다는!!!뭔가 문제가 있는 향수인가?!​물론 그냥 맡고 싶은 향도 시켜보긴함 ㅋㅋ​​​​​서론과 사설이 길었음...​본론!!​여름 향수를 찾으려고 검색 하고 구매를 몇가지 함우선 크리드(CREED) 디스커버리 셋을 구매가격이 나가서 그런건지 크리드의 정성이 돋 보임안내 책자+그리고 질러버린 Dior (디올) 사설맞고 역시나 뜬금없는 전개 (내 머릿속)​브랜드 역사도 초상화도 있고 향수들에 대한 설명도 ^^순서가 맞는지 모르겠....;;;ㅋㅋ도움이 되니깐 잘 보고 구매 해보세요 향이 좋음​사실 오리지널 베티베를 타깃으로 했는데5가지 다 마음에 드는...ㅋㅋㅋㅋ근데 베티베 좋음​​​박스 커버 색상이 마음에 드는군 후훗 역시 사설맞고 남자는 핫핑!!핑크지!​​Dior는 디스커버리 아니고 그냥 닥 구 했음;;;ㅋㅋ그냥 샀지만 향이 만족임 ㅋㅋㅋㅋ​​샘플 선택할수 있어서 골고루디올리비에라(달달),자스망 데장주,에덴록,그리디올까지 4종류+세바쥬+세럼​그리 디올 은은하니 좋고 디올리비에라는 달달하고 그렇더라능근데 그리디올 무난해서 한참 쓸듯​사진이 부족....​뽁뽁이 대신 쿠션 있던데 좋더라~디올은 포장에 힘쓴거 같고 ​크리드는 사설맞고 내용에?후훗​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330