아기바디워시 추천 올인원 신생아목욕용품 베이비워시 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

아기바디워시 추천 올인원 신생아목욕용품 베이비워시 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Ethan 작성일24-08-23 08:41 조회6회 댓글0건

본문

​​​BABY 용품 ITEMKIDIKIDIⓒ 글, 사진 달콩이​소중한 아기가 찾아온 걸 알게된게 엊그제 같은데 올해 2월에 출산을 하고 어느덧 울애기는 6개월차 꼬꼬마가 되었어요. 작년만 해도 아기가 태어나길 기다리며 남편이랑 출산준비물 리스트를 작성해가면서 하나씩 준비했던 생각이 나는데요. 정말 필요한게 한 두가지가 아니더라고요. 그럴때마다 여기저기에서 받는 임신축하박스가 많은 도움이 되었던 기억이 나네요! ​​​제가 또 요즘 육아 SNS에 푹 빠져 있어서 주변에 산모나 신생아를 키우는 분들을 많이볼 수 있는데 2024년, 2025년 출산하거나 출산 용품 예정인 분들이 신청할 수 있는 첫만남 출산박스 신청하는법 올려볼까해요. 요즘 엄마들 사이에서 인기있는 브랜드 제품을받아볼 수 있는 좋은 기회인 것 같아요^^ 키디키디 첫만남박스 후기 ​바로 키디키디 첫만남 임신박스에요. 박스 안에는 무려 12만원 상당의 출산용품이 들어있다고 하는데 패키지 자체가 아기자기 귀여운 느낌이라 언박싱을 할 생각에 두근두근하더라고요. 그럼 어떻게 받을 수 있는지 자세하게 올려볼게요. 키디키디 첫만남박스 신청하는법 ​참여방법은 간단해요. 신청기간 2024년 8월 1일- 8월31일까지 2024년/ 2025년 출산 &출산 용품 예정인부모님이라면 누구나 신청이 가능하답니다. 신청서를 작성하고 응모 버튼을 누르면 ok! 이때, 날짜가 기재된 산모수첩과 임신확인서가 필요하니 챙겨주세요. 그럼 어떤게 들어있는지 구성부터 살펴볼게요.​ 키디키디 굿즈 종이모빌, 무루 거즈 손수건, 킨도 프리미엄 물티슈, 숲소리 천연우드블록비비엔다 극세사 블랭킷, 쉐베베 신생아 양말 ​영상으로도 찍어봤으니 클릭해보세요:)​1. 킨도 프리미엄 물티슈 ​ 아기를 육아하다 보면 물티슈를 사용할 일이정말 많은데 연약한 아기 피부에 아무거나사용했다간 발진이 올라오거나 자극이 될 수 있기 때문에 안전한 제품으로 꼼꼼하게 용품 골라야 하는데요. ​​킨도 물티슈는 민감하고 예민한 피부에도안심하고 사용할 수 있을 만큼 약산성 PH 4.5~5.5로 피부 자극 테스트에서 무자극 인증까지 받은 제품이라 엄마 입장에서 안심이 되더라고요. 저같은 경우는 요즘 외출 필수템으로도 챙겨다니고 있어요. ​2.쉐베베 아미고 인형 신생아 양말 ​갓 태어난 신생아들은 체온조절을 스스로 할 수 없기 때문에 딸꾹질도 자주하는데 그럴때 모자와 양말은 필수로 구비해둬야할 출산용품 중 하나인데요. ​​​귀여운 용이 포인트가 되는 쉐베베 양말은 앙증맞고 사랑스럽기도 하지만 20년 용품 이상 장인이 한땀 한땀 핸드메이드로 만든 제품인데다가 원단부터 공정까지 국내생산이라 더욱 마음에 들더라고요. 작고 소중한 발에 신겨주면 넘 귀엽겠죠? ​3. 숲소리 천연 우드블럭 ​개인적으로 저는 임신했을 때부터 우드 교구에관심이 많았는데 그중 꼭 갖고 싶었던 숲소리 교구도 미리 만나 볼 수 있었어요. 자연에서 온 순수한 색감과 촉감은 물론 식물성오일로 마감 처리를 해서 구강기 아이들이 안전하게 갖고 놀 수 있거든요. 울 애기 창의력 발달을 위한 아이템으로 굿굿!​4. 무루 용품 입닦기 대나무 손수건 10매 ​아기를 키우다 보면 많을수록 좋은 출산용품을 추천하자면 바로 손수건인데요. 수유할 때, 침흘릴 때 닦아줄 부드러운 무루거즈 손수건은 꼭 필요템이에요.​​대나무 100% 소재로 살균효과, 향취성,방곰팡이성의 기능이 있어서 아기 입을 닦아주는 치카치카 용으로도 안심하고 쓸 수 있는게 매력적이었어요. 그 외에 목욕할 때나 엉덩이 닦아줄 때,물티슈 대용으로도 잘 활용하게 되더라고요. ​5. 키디키디 굿즈 종이 모빌​태어날 아기를 기다리며 아기방을 꾸미는 게저의 태교 중 하나였는데요. 알록달록한 컬러감의 시그니처 용품 캐릭터가들어간 종이 모빌은 아이와 마주할 날을 기다리며 만드는 재미가 있었어요. 그리고 완성 후 무심히 걸어두기만 해도 아기방에 감성 한 스푼 더한 것 같은 느낌이 들었어요.​6. 비비엔다 극세사 아기 블랭킷 ​​쌀쌀한 가을이나 겨울에는 아기를 유모차에태워 외출할 때 블랭킷을 필수로 챙기고 있어요. 비비엔다 블랭킷은 포근한 엠보싱이 들어간극세사 소재로 보송보송한 촉감에 우수한 보온성까지 맘에 들더라고요. 게다가 올록볼록한 엠보조직 덕분에 오래 덮고 있어도 답답하지 않다는 게 포인트! ​​이렇게 키디키디 임신 용품 출산박스를 만나봤는데 예쁘고 아기에게 필요한 출산용품으로구성이 되어 있어서 너무 많은 도움이 되었어요. 앞서말했듯 24년 25년 출산, 출산예정인 분들은 신청할 수 있다고 하니 아래 링크를 통해 응모해보시길 바래요! 추첨을 통해 100명에게 약 12만원 상당의 키디키디 첫만남 박스가 전달되는데 미당첨 되더라도 키디키디 3,000원 장바구니 쿠폰이 증정 된다고 하니 이득인 것 같아요!그럼 모든 엄빠들 화이팅입니다:)​​KIDIKIDI에서 진행하는 [키디키디] WELCOME 키디키디 출산패키지 첫만남박스 신청 이벤트 에 참여해 보세요.kd.eland.kr- 해당 포스팅은 키디키디로부터 용품 상품과 원고료를 지급 받았음을 명시합니다-​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330