바둑이 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

바둑이 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Doris 작성일24-08-25 21:53 조회9회 댓글0건

본문

우리집의 바둑이 귀여운 막내견 바두기!!!강아지만 보면 좋아서 인사하려는 애입니다.그런 바둑이를 데리고전주애견카페 판갤러리를 다녀왔어요어???나 놀러간다고?전주애견카페 판갤러리카페는팔복동 공장단지에있어요~ 그래서 바둑이 주차걱정 노!!!들어와서 음료주문을 했습니다.강아지입장료 4,000원도 있어요.딸기스무디를 주문했어요자리를 잡고 주문하면 바로 옆에 넓은 잔디밭이있어요~ 전 여기 바둑이 한 4번정도 왔네요.바둑이는 실내 애견카페를 몇번갔는데, 이렇게 야외가 있어야 더 좋아하더라구요! 물론 저도^^바두기는 오자마자 쉬싸고 바둑이 친구와 인사하고음료가 나와서 실내로 들어왔어요!실내도 강아지들이 놀수 있는 넓은공간이 있어요냠냠 딸기스무디ㅋ이날 평일에 시간이 되서 갔더니 바둑이 한가했어요전주애견카페 판갤러리에는 산책로가 따로 마련되어 있어요.능소화가 너무 예쁘게 피어 있었어요!전주애견카페 판갤러리 2층은 애견유치원도 있어요이날 애견유치원애들 바둑이 산책시간이라고 우르르르나오고 있는 모습이에요^^진짜 다양한 견종의 다양한 성격인데다들너무 착해요 !! 우리 바둑이..강아지는 좋지만..너무 많아서 부담스러운 바둑이 가봐요ㅎㅎ숨어버렸네요. 실은 우리 바두기 쫄보에요….덩치만 큰 쫄보그러다가 체격이랑 마음맞은 친구 하나 만나서아주 얘량만 놀았답니다.전주 애견카페 바둑이 판갤러리에서 행복한 시간을 보낸 바두기강아지 보면서 스트레스 풀고 힐링하는 저는시간적 여유 생길 때 방문하는 곳이에요!!​바두가 바둑이 또 가자!! ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330