아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kiara 작성일24-08-27 05:20 조회2회 댓글0건

본문

거실 소음방지매트 롤매트 파크론 층간소음방지매트 아파트 셀프 시공 후기​​​얼마 전 주택에 살다 아파트로 이사를 했거든요한참 뛰어노는 나이의 아이들이 둘이다보니아직 겪어보지도 않은 층간소음이 엄청신경쓰이더라는...원래 사람 귀라는게 모를땐 몰라도 한번 들리는 순간 계속 신경이 쓰이잖아요처음부터 조심하자 싶어 층간소음방지매트를알아보다 파크론 거실 롤매트로 결정했어요​​​​​​​​처음에 전체적으로 층간소음방지매트를 깔려고견적을 받아보니 시공비가 후덜덜하더라고요그래서 아이들이 많이 생활하는 거실만 셀프 시공을 해야겠다 싶어 거실 롤매트를알아보게 되었어요매트도 제품이 정말 다양한데 제가 소음방지매트 거실 롤매트를 선택하는데 중점적으로고려한 부분에 가장 부합하는 제품이 바로파크론 롤매트였습니다.​1. 시공이 편리할 것2. 인테리어와 어울리는 색감3. 층간소음방지매트의 기능을 제대로 할 것​​ ​​​파크론 롤매트는 러그아이보리, 샌드스톤,프렌치마블, 세이지그레이지, 러그아이보리,샌드스톤 등 다양한 디자인이 있는데 저희 집 인테리어 컨셉이 화이트라 무난한듯 고급스러운 파크론 롤매트 세이지그레이지 색상으로 결정했어요아무래도 거실 롤매트로 시공하려다보니 매트사이 틈새가 생길거 같아 제로테이프도 필수!​​​​​​​이게 층간소음방지매트를 깔기 전 거실 모습.아직 제가 이사온지 소음방지매트 얼마 안되긴 했지만저희 아파트가 층간소음이 엄청 심하다고하더라고요 ㅠㅜ주변에서 들을때마다 왜이리 바닥이 더 돋보이는지? 뭔가 아이들이 조금만 뛰어도 큰 소리가 울리는듯한 느낌에 자꾸 예민해지더라고요제 마음의 안심을 위해서라도 매트는 필수...​​​​​​​또 파크론 매트는 자체 생산 공정으로업계 유일 다양한 폭 구성이 가능해요80~150cm 12가지 폭으로 다양한 공간을쉽고 편하게 맞춤시공이 가능합니다.​​​​​​​처음 배송올때는 매트가 돌돌 말려있어 깔았을때 조금 뜨는 부분이 있는 듯 보이는데 바닥에 다 펼쳐두면 소음방지매트 어느순간 착 붙어있어요또 적정 온도에서 2회 공기순환 숙성 작업을 해서인지 매트 특유의 화학적인 냄새가 나지 않아 좋더라고요​​​​​​​파크론 거실 롤매트는 1.7cm, 2.2cm 두가지 두께가 있어요그냥 보기에도 두툼한게 층간소음에 아주 효과적일 듯 보이더라고요또 스크래치에 강하고 관리하기도 좋은 생활방수 제품이라 쾌적하게 사용할 수 있어요저희처럼 아이들이 있는 집 뿐만 아니라 반려동물이 있는 집에도 추천드려요​​​​​​​파크론 롤매트 시공시 공업용 칼과 자가 필수 준비물인데요매트를 공간에 맞게 소음방지매트 자르는 과정이 필요한데이게 칼로 자르다보면 장판까지 칼집이 날 수 있어 바닥받침대가 있음 편리해요또 잘 안드는 일반 칼로 작업시 매트 단면이정말 안 예쁘게 잘릴 수 있거든요...반드시 새 칼날을 사용해서 재단하시길...!​​​​​​​양면 논슬립으로 윗면은 뽀송하고 바닥면은접지력 높은 소재로 바닥밀림을 방지해줘요또 통풍 엠보를 적용해 공기순환이 원활하여습기를 예방해주고 바닥 변색이나 곰방이 방지에 도움이 됩니다.매트 뒷면에 매트를 자르기 좋은 홈이 나있어길이 체크 후 자를 대고 소음방지매트 칼로 쭉 잘라주면 됩니다.저희 집은 29평인데 거실이 넓은 편이라 10M를 주문하니 전체적으로 다 깔기에는 조금 부족하더라고요그래서 쇼파 앞쪽 공간까지 시공하기로 했어요​​ ​​​한가지 팁은 거실 롤매트 작업을 할때는 이왕이면 가구가 들어오기전 작업하는걸추천드려요가구가 들어가있는 상태에서 작업하려니 아무래도 빈 공간이 아쉽고 그렇다고 가구를다 들어 옮기려니 그것도 쉽지 않더라고요 ㅠㅜ재단은 어렵지 않은데 공간 맞추느라 은근시간이 소요가 많이 되더라는...시공 후에는 마지막으로 제로테이프로 매트이음새를 붙여주면 소음방지매트 매트 사이 틈으로 먼지 낄 일도 없고 깔끔하게 시공이 완료됩니다.​​​​​​​층간소음 롤매트 시공 전과 후 모습.매트만 깔았을 뿐인데 인테리어 효과는 덤 ㅎㅎ세이지그레이지 컬러가 은근 고급스럽고 바닥 색상으로 찰떡이더라고요 ​​​​​​​어린이 제품 안전 특별법 기준에 부합하는유해물질 없는 롤매트라 저희처럼 아이들 있는집에 안심하고 사용할 수 있어요​KC 어린이 제품 안전인증프탈레이트 가소제 불검출라돈, 토론 검사 기준 통과항균처리효과 99%곰팡이 저항성 0등급, 발수력 4등급​​​​​​​조금만 뛰어도 혹시나 하는 소음방지매트 마음에 잔소리를엄청 했었는데 롤매트 시공 기념으로 잠시뛰게 해주었더니 엄청 좋아해요 ㅎㅎ꼭 층간소음때문이 아니여도 아이들은파크론 롤매트가 너무 부드럽고 푹신해서 좋다고 하더라고요어른인 제가 밟아봐도 정말 푹신하고 쿠션감이 좋아요​​​​​​직접 파크론 거실 롤매트를 시공해보니 바닥이 환해보여 집도 더 넓어보이고 층간소음방지매트로의 역할도 톡톡히 해주더라고요저처럼 비싼 매트 시공비로 고민이라면쉽고 깔끔하게 시공 가능한 파크론 롤매트추천드려볼게요!​​​아이를 기다리는 순간부터 아이와 함께하는 모든 시간이 행복하고 편안할 수 있도록 오직 소음방지매트 안전만을 고집해서 만들었습니다.naver.me​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330