대전 르에브 스위첸 대흥2구역 분양 정보 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대전 르에브 스위첸 대흥2구역 분양 정보 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Grace 작성일24-08-28 09:39 조회4회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, .대전 르에브 스위첸 이번 시간에는 KCC건설이 대전광역시 중구 대흥동에 선보일 '대전 르에브 스위첸'에 대한 자세한 소식을 전해드리겠습니다. 이 단지는 9월에 공급 예정이며, 그 규모와 혁신적인 설계로 벌써부터 많은 관심을 받고 있습니다.​​​​​​​KCC건설 대전 르에브 스위첸은 대흥2구역 주택재개발정비사업의 일환으로 진행되며, 지하 3층에서 지상 29층까지 총 11개 동으로 .대전 르에브 스위첸 구성된 대규모 단지입니다. 이 단지는 총 1,278세대로 구성되어 있으며, 이 중 870세대가 일반 분양될 예정입니다. 10년 만에 대흥동에서 이루어지는 첫 대규모 주택 공급으로, 대전 지역 부동산 시장에도 큰 영향을 미칠 것으로 기대됩니다​​​​​대전 르에브 스위첸의 가장 큰 매력은 단지 설계와 인프라에 있습니다. 모든 .대전 르에브 스위첸 동이 남향 위주로 배치되어 풍부한 일조량을 확보하며, 스위첸 브랜드 특유의 세련된 디자인과 고급 마감재를 사용해 생활의 품격을 높였습니다. 또한, 단지 내에는 넓은 녹지와 산책로가 마련되어 있어 입주민들이 도심 속에서도 자연과 함께하는 삶을 누릴 수 있습니다.​​​​입지 또한 매우 뛰어납니다. 대전 르에브 스위첸이 위치한 .대전 르에브 스위첸 대흥동은 대전의 원도심으로, 이미 다양한 생활 인프라가 잘 갖춰져 있어 입주와 동시에 편리한 생활을 누릴 수 있습니다. 특히, 대흥 초등학교와 대전중학교, 대전고등학교 등이 단지 근처에 있어 어린 자녀를 둔 가정에 이상적입니다. 또한, 인근에 학원가가 밀집해 있어 학업 환경도 매우 우수합니다.​​​​.​교통 편의성 역시 .대전 르에브 스위첸 이 단지의 큰 장점입니다. 대전 지하철 1호선 중구청역과 중앙로역이 도보로 이용 가능하며, 주요 도로망과도 인접해 있어 차량 이동이 용이합니다. KTX 대전역과 서대전역도 가까워 서울 및 부산 등 주요 도시로의 이동이 편리하며, 향후 대전도시철도 2호선 트램과 충청권 광역철도가 완공되면 교통 접근성이 더욱 강화될 .대전 르에브 스위첸 것입니다.​​​또한, 대전 르에브 스위첸은 풍부한 생활 편의 시설을 자랑합니다. 단지 인근에는 으능정이 문화의 거리, 중앙로 지하상가, 중앙시장 등이 있어 다양한 문화적 경험을 즐길 수 있습니다. 대형마트인 코스트코 대전점도 가까워 일상적인 쇼핑이 편리하며, 가톨릭대학교 대전성모병원과 충남대학교병원 등 주요 종합병원도 인접해 건강 관리에도 유리합니다. .대전 르에브 스위첸 더불어, 중구청을 비롯한 다양한 행정기관이 근처에 있어 각종 공공 서비스를 쉽게 이용할 수 있습니다.​​​​마지막으로, 대전 르에브 스위첸은 미래 가치를 고려한 투자처로서도 주목받고 있습니다. 대전역 일대를 중심으로 추진 중인 도심융합특구 조성 프로젝트, 대전역 복합환승센터, 철도산업 복합클러스터 등 대규모 개발 계획은 이 단지의 미래 .대전 르에브 스위첸 가치를 크게 높여줄 것입니다. 특히, 대전판 판교테크노밸리로 불리는 이 프로젝트들은 대전 르에브 스위첸이 위치한 지역의 발전 가능성을 크게 증대시킬 것입니다.​​​​오늘은 이렇게 KCC건설 대전 르에브 스위첸에 대해 살펴보았습니다. 이 글이 여러분께 도움이 되었길 바라며, 이 단지에 대해 더 궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의해 .대전 르에브 스위첸 주세요. 감사합니다.​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330