구미아비니시안분양 도로시펫 열일하는 미모 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

구미아비니시안분양 도로시펫 열일하는 미모 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-29 04:49 조회4회 댓글0건

본문

​​언제나 아비니시안 제 무릎위를 탐내는 저희집 반려묘는 스킨쉽도 좋아하고 언제나 저와 떨어지려 하지않는 껌딱지예요!평소에는 무심한듯 시크해보이는데 의외로 애교가 많아서 저도 냥이와 지내는 내내 중간중간 놀란적도 많고 예상치 못한곳들에서 늘 웃게 만들어주는 기특한 존재이기도해요! 충주고양이분양은 도로시펫에서 받았고 묘종은 아비니시안인데 작은 얼굴에 반을 차지하고있는 큰 눈이 특히나 매력적이예요!​저는 야옹이 특유의 아비니시안 도도하면서도 귀여운 매력을 되게 좋아하던 사람이였는데 직접 지내보니 사람을 생각보다도더 좋아하는구나 알게됐고 늘 저를 믿고 신뢰해주며 잘 따르는 냥이라 저도 그만큼 더 많은 사랑을 주며 기르려 노력하고있어요! 상태도 엄청 건강하다보니 더 걱정없이 지내고있고 처음 데려올때부터 매장을 잘 고르고 선택한게 지금도 제일 잘한일이라 생각할정도로 현명했던 결정이였던거같아요!ㅋㅋ​명덕로100에 위치해있는 아비니시안 매장이였는데 지하철역 부근이라 교통편도 좋았고 저도 편하게 다녀올수 있었어요! 고양이랑 강아지도 각100마리씩 지내고있었고 많은 냥이들이 다들 예쁜것도 있었지만 하나같이 건강해보인다는점이 특히나 마음에 들었어요! 처음 태어날때부터 믿을수있는 환경에서 태어나 지속적으로 체계적인 케어를 받으며 지내고있던아깽이들이였는데 그래서 더 믿구 자신있게 데려올수있었고 실제로 저도 당일날 바로 충주고양이분양 결정했어요!ㅋㅋ​아비니시안은 얼굴과 몸이 아비니시안 전반적으로 날렵했는데 브이라인을 자랑하는 작은 얼굴에 큰 눈이 엄청 사랑스러웠어요! 다리도 길고 늘씬했는데 털도 부드러워보이고 귀가 크고 뾰족한것도 매력중 하나였어요!ㅋㅋ 직원분께서 제가 관심있게 보던 묘종들 프로필도 전부 보여주시고 설명해주셨는데 생년월일이랑 데려온장소를 더 확실히 알수있어 좋았어요! 충주고양이분양 기다리고있던 모든 애기들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들이였어요! 아비니시안 ​농장이나 공장같이 지저분하고 생명에 대한 존중이 전혀 없던곳에서 온 냥이들이 아니라 더 걱정할 필요 없을 정도였고 질병에 노출될 위험도 현저히 적은 상태였어요! 이렇게 건강을 최우선으로 생각해주시던 매장이라 저도 더 믿고 신뢰할수있었는데 다른 부분에서도 냥이들을 진심으로 생각해주시고 가족처럼 대해주고 계시다는게 느껴졌을 정도였고 직원분께서 실제로도 매일같이 부지런하고 규칙적으로 아비니시안 아가들을 보살펴주시고 관리해주셨어요! ​아침저녁으로 하루 두번정도 실내소독 실시중이라 하셨는데 흠잡을게 전혀 없을만한 환경이였고 반짝반짝할정도로 청소도 잘되어있었어요! 배변패드도 다 보송보송한 상태였는데 늘 청결하고 보송한 패드에서 배변을 볼수있게끔 수시로 확인해 더러워지기 전에 바꿔주고 있다 알려주셨어요! 창문마다 환풍기도 설치되어 있었고 백마리라는 많은 숫자가 믿기지 않을 정도로 철저하게모든 케어를 책임져주고 아비니시안 계셔서 저도 이렇게 하나부터 열까지 직접 다 보고 데려올수있었어요! ​이제 곧 새로운 환경에 가게될 냥이가 잘 적응해 스트레스없이 지낼수있도록 직원분께서 처음 조심스럽게 친해지는 법이랑 다가가는 법도 다 알려주셨고 사소한 부분들도 다 하나하나 설명해주실만큼 꼼꼼하게 챙겨주셨어요! 혹시나 집에 가서 추가적으로 궁금한게 생기면 사후관리 서비스 이용해 언제든 연락드릴수있었는데 아비니시안 워낙 활용하기 좋은 혜택이라 저도 늘 열심히 이용하고 있어요! 이때 매장에서 산 반려묘 사료랑 간식같은것도 애기가 너무 잘 먹어줘서 다행이예요!ㅋㅋ​엄청난 미묘인데 건강하기까지한 반려묘와 매일같이 함께할수있어 저도 집사로써 넘 행복하고 더이상 바랄게 없을 정도로 하루하루를 소중히 보내고있어요! 충주고양이분양 끝까지 잘 책임져 도와주신 직원분께 다시한번 감사드리며 후기 마무리할게요! 아비니시안 ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층 서편상가호​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330