서울 파크리오 아파트 인테리어의 마지막은 토리매트 시공 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

서울 파크리오 아파트 인테리어의 마지막은 토리매트 시공 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일24-08-31 04:58 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 토리매트시공 여러분,오늘은 여러분들이 엄~~청 궁금해하셨던시공매트 1년 사용 후기를 들고 왔어요!!​사실 좀 더 일찍 적고 싶었는데,충분히 사용해보고 적는게 좋을 것 같아서이제서야 작성해 봅니다 :)​여러분들이 제일 궁금해하시는 부분은총 세가지 인 것 같아서그 부분에 초점을 두고 포스팅해볼게요.​빛바램, 실제로 사용해보니 어떤가요?결론먼저 말씀드리면빛바램 있긴하지만,타사대비 현저하게 적습니다!!​이건 매트 설치 당시에도 공지 받았어서저는 토리매트시공 별로 신경쓰지 않았던 부분이에요.​하지만 그렇게 큰 빛바램은 아니고바람이 많이 닿는 부분이거나매트 면적이 외부로 드러나는 사이드 부분이약간 누렇게 변색되는거라..저는 별로 신경쓰이지 않더라구요.​모서리 부분 빼고 윗 면적은빛바램 1도 없어요.​이 부분에서 토리 매트 선택한거완전 만족 ㅜㅜ​다른 타사 매트 후기 보면윗부분까지 누렇게 변해서..진짜 보기 싫더라구요..ㅠ​하지만 아직 저희 집은 멀쪙!매트 토리매트시공 복원력은 어떤가요?​여러분,이거 제가 진짜 빨리 보여드리고 싶었어요.​제 친구들은 다 알지만제가 가구 배치 옮기는걸 참 좋아하거든요?​오죽했으면 남편이 좀 그만하라고 할 정도.. ㅋㅋ​그런데 매트를 깔고 나니까소파 옮기는게 정말 무섭더라구요ㅜㅜ​아무래도 무게가 나가다 보니까매트가 찍혀서 복원이 안되더라구요..하지만 저는 방법을 찾았습니다 ㅋㅋ​매트가 문제가 아니라 소파 받침대가 문제 였어요ㅠㅠ테니스 공으로 바꾸고 토리매트시공 나니까 완전 자국 1도 안남음..​여기서 1도 안남는다는게자국이 바로 복원되요!는 아니고,배치 바꾸고 2-3일 정도 지나니까자국이 싹 복원되더라구요.​자 사진으로 보여드릴게요.​2024년 8월 소파 배치 상태​지금 저희집 소파 배치 상태는 요래요.​원래 ㄱ자 형태의 쇼파인데,요즘 오빠랑 영화를 자주봐서저렇게 소파 형태로 바꾸어주었어요.​근데 바닥 엄청 깨끗하게 멀쩡한거 보이시나요?​제가 ㄱ자 형태, 창문을 등지고 토리매트시공 있는 형태,아예 분리해서 소파 두개가 마주보고 있는 형태 등등엄청 다양하게 바꾸는데도매트는 아직 살아남는중...​짱신기해요 ㅋㅋㅋㅋ​​보이시죠?​제일 왼쪽 사진은 ㄱ자 형태이고,2-3번째 사진은 소파가 창문을 등지고 있는 형태에요.​이렇게 요리조리 바꿔도 복원 문제없음!​물론 이때 중요한건 소파 다리를 감싸는 커버에요.​현재 사용하는 볼 / 예전에 사용했던 다리 받침​제가 지금 사용하고 있는건왼쪽 테니스 토리매트시공 공 발 커버에요.​요거 사용하고는 완전 매트 걱정에서 해방!소파도 의자도 싹다 이걸로 바꿨어요.​확실히 힘을 분산시켜줘서매트에 압력이 많이 안닿더라구요.​그리고 가구 옮길때 완전 매끄럽게슥 밀려서 여성 혼자 옮기기도 편해요 :)​오른쪽은 아는언니한테 추천받아서 산건데..고정은 잘되지만각진 모양이라서 큰 무게가 실리니까 매트가 찢기기도 하더라구요ㅜㅜ​결론은 테니스공 최고 토리 매트 최고 ㅋㅋㅋ​층간 소음 토리매트시공 효과는 어때요?제가 밑집에서 들어본 적은 없어서 모르겠지만,우선 1년동안 단한번도 클레임 받은 적은 없어요.​그리고 서준이가 우다다다 뛰어도쿵쿵거림이 전혀 없으니까심적인 안정감이 아주커요..!​​그리고 인테리어 효과도 좋음..​1년이나 지났는데아주 괜찮죠?​시공도 진짜 잘해주셨어요.들뜸없이 잘 유지중입니다.​​매트 덕분에 서준이가 다치지않고안전하게 잘 지내고 있어요.​내돈내산 제품중 가장 만족하는 제품​​가끔씩 걱정되어서 매트 열고 바닥 확인하는데전혀 문제없이 토리매트시공 잘 유지 중입니다.​하지만 물 같은거 놀이할때는꼭 수건 깔고 해주긴해요.​제가 테스트했을때 3-4분정도는물 흡수가 안되긴하던데,오래 고여있으면 스며들더라구요!​그런거만 조심해주시면 관리는 쉬워요 :)​​더 궁금한거 있으시면댓글로 물어봐주세요!!​제가 완전 강추하고,주변 지인들한테도 너무너무 추천하는토리 매트!!​이미 지인들 몇명은 시공완료 ㅎㅎ​공구 코드 아직 유효하니까혹시 할인 원하시는 분들은 요 코드 사용해보셔도 좋을 것 같아요!​공구 코드 토리매트시공 8301토리매트트 사장님 번호 :

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330