이베이 직구로 빈티지 디카 구매하기 ✨ (뉴욕걸즈 배대지 이용) > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

이베이 직구로 빈티지 디카 구매하기 ✨ (뉴욕걸즈 배대지 이용) (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-08-31 21:05 조회10회 댓글0건

본문

​오늘은 위해배대지 제가 배대지 관련해유용한 정보를 하나 들고 왔어요!​얼마 전 저랑 둘도 없이가깝게 지내던 친척 언니가미국에 잠시 가 있게 되었거든요.​급하게 준비하고 떠난 거라미처 챙기지 못한 물건들이 있어해외배송 서비스를 이용해서 보내줬답니다.​요샌 직접 방문하지 않고도편하게 접수할 수 있대서 알아보니보따리 익스프레스란 배대지가 눈에 띄었죠.​​보따리는 접수는 물론재포장과 검수까지 무료로 진행해 주는유용한 국제배송서비스였는데요.​해외배송만 전문으로 해주는배대지(배송대행지)였는데시스템 자체가 꽤나 효율적인 거 같았죠.​미국으로 물건을 보내는 게 처음이었던제겐 천군만마와도 같았어요.​​국내 택배야 많이 보내봤지만해외는 기껏해야 일본으로딱 한 번 보내본 게 전부였고그마저 위해배대지 한국 직배송 보내기 위해서직접 방문해서 박스 포장하고인보이스 간신히 적었던 기억이 있었거든요.​미국으로 보내는 택배도비슷한 과정을 거쳐야 하나 걱정했답니다.​​일단 한국 직배송 보내는 것보다간편하면서 저렴한 배대지 신청을 위해이용 방법을 알아보니문자 형식의 실시간 상담을 통해상담과 접수가 가능했고편리해서 좋다는 생각이 들었는데요.​24시라 해외 어디에서든접근이 쉬울 것 같았어요.​픽업 신청하고 물건만 포장해서내놓으면 빠르게 수거해 갔죠.​이 과정이 너무 신기하면서도대단하다는 생각이 들었죠.​​해외로 택배를 보내면서가장 불편하게 느끼는 지점을정확하게 해결해 주는 느낌이랄까요?!ㅎㅎㅎ​게다가 무료로 누릴 수 있는 서비스라더욱 좋았던 것 같아요.​자체적으로 포장에 위해배대지 문제가 있는지검수해 주고재포장도 진행하니 더 바랄 게 없었죠.​​이번에 국제 배송서비스를 이용하며깨지기 쉬운 화장품 같은 것들이 있어서미국까지 과연 잘 도착할 수 있을지걱정이 많이 되었는데요.​에어캡에 테트리스같이착착 빈틈없이 보내주셔서언니가 택배 받고 진짜 놀랬다고 했어요.​언니는 제가 그렇게포장을 한 줄 알고 전화까지 했죠.​​해외로 택배를 보낼 때솔직히 에어캡에 싸서까지세세하게 포장하기 어렵잖아요.​현실적인 문제까지 배려해서대신해주는 것 같았죠.​다음에도 한국 직배송 보다 저렴하면서간편한 배대지 방법을 이용해서언니에게 필요한 물건을 보내야겠다고다짐하게 되었답니다.​처음엔 픽업과 재포장, 검수에 혹했다가안전하고 빠르게 배송되는 거 보고한국 직배송 위해배대지 대신 이용하겠다는마음을 더 굳히게 된 것 같아요~​​미국까지는 배송이3일 정도가 걸렸는데 적당했어요.​더 오래 걸렸다면 저나 언니나묘하게 신경 쓰였을 거 같아요.​캐나다나 호주 같은 나라에도5일 이내면 도착한다고 하던데한국 직배송 만큼 배송기간도 빨랐죠.​​비용은 카드로 계산했고중간에 수수료 같은 건 전혀 없었어요.​초반에 저렴한 금액으로 안내해놓고나중에 딴소리할 수도 있잖아요.​제가 이번에 한국 직배송 이용하는 것보다저렴하고 간편하다는 장점이 있어서선택했던 배대지는 이런 부분에서상당히 깔끔하다는 생각이 들었죠.​​언니가 뭘 이렇게까지 많이 보냈냐고택배 도착한 후에엄청 많이 웃었다고 했는데요.​언니가 보내달라고 한 건사실 몇 위해배대지 개 안되었는데제가 엄마 마음으로 빙의해서이것저것 다 보낸 거였답니다.​한국 직배송 방법으로 택배를 보내는 대신간편하면서도 저렴한배대지 이용한 적은 처음이라의욕이 너무 앞섰던 것 같은데다음엔 욕심을 줄여서자주 조금씩 보내도 될 것 같아요~~​​언니가 부모님을 일찍 여의고외동이라서 부탁할 형제가 없는 상황이었는데저라도 자주 보낼 수 있어 다행이죠.​매번 낑낑댔다면 부탁하는언니 마음도 가볍지 않았겠지만보따리라면 전혀 어렵지 않았어요.​​눈 감고도 보낼 수 있을 만큼한국 직배송으로 보내는 것보다이용 방법들이 간편하고 저렴하니까해외로 택배 보낼 일 있으신 분들은제가 지금까지 공유해 드린 정보를 참고하셔서가성비 위해배대지 좋은 배대지 경험해 보셨으면 해요.​​쇼핑 후 합포장까지 되는 장점이 있어메리트가 제법 큰 곳이었는데요.​이용이 가능한지미리 체크해 본 결과랍니다~~ㅎㅎ​​사이트 가보니까자체적으로 리뷰 이벤트 하고 추첨해서배송비도 할인해 주고 하던데진짜 당첨된 사람들은 좋을 것 같아요.​리뷰 종류도 많아서각기 제공되는 포인트도 다양했죠.​저도 이벤트 할 때 리뷰 남겨서꼭 배송비 할인받고 싶어요.​​배송비는 배송비대로 받고초과수료 수수료라든지유류할증료 등을 나중에추가로 받는 곳들도 있다는데제가 이용했던 해외 배송서비스는배송비에 모두 포함이 되어 있어서미국까지 물건을 보내는데부담이 없었답니다.​알면 알수록착하고 정직한 배송서비스라는 생각이 들어요.​​해외로 택배를 보낸 것을친구한테 위해배대지 말했더니자기도 동생 호주에 있어서택배를 보내야 하는데 귀찮아서아직 못 보내고 있다고 했는데요.​너무 웃겨서 픽업서비스 있는보따리 익스프레스 공유 했어요.​​몰랐다면 저도 친구처럼해외로 물건을 보내기 위해서언제 몇 시에 방문해야 하나차일피일 미루고 있었을지 몰라요.​한국 직배송 대신 배대지 관련 정보를조금 더 찾아보면서방법 모색해 본 나 칭찬해...ㅋㅋ​​해외에 배송 보내는 일이편의점 가는 것보다 손쉽게 느껴지니까더 이상 고민 안 하려고 해요.​필요한 건 있으면 부담 갖지 말고언제든지 나한테 말하라고언니에게도 당부해뒀답니다.​​이번에 해외로 물건을 보내면서저도 많이 찾아봤었거든요.​사용법 같은 건 홈피에 워낙자세히 위해배대지 나와 있고 어렵지 않아배대지 사이트 가서 봐도 충분했죠.​​구매대행에 물류대행까지 가능해서제 생각엔 한국 직배송 보내는 대신에이용하는 분들이 더 많아질 것 같은데요.​다른 곳들이랑 비교해 봐도전혀 밀릴 게 없는 곳이라서저 역시 단골 각입니다...ㅠㅠ​언니에게 든든한 지원군이되어줄 수 있어서 기뻐요!​​언니가 미국에 있는 동안에불안함 마음 갖지 않고자신의 목적에 집중할 수 있도록제가 책임지고 보내줄 거예요!​소비자 만족도1위, 한국에서 해외로 항공특송&EMS 대한민국대표 NO.1해외배송 보따리익스프레스​누가 도와줄 것도 없이혼자서도 거뜬하니까나이가 많은 분들도 어렵지 않게이용하실 수 있으실 듯해요~​우체국해외배송, 해외배송대행, 해외특송, EMS대행, 위해배대지 한국에서 해외택배,한국배대지,역직구,역구매대행​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330