세이블포메라니안분양 귀여운 포메 같이 알아봐요 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

세이블포메라니안분양 귀여운 포메 같이 알아봐요 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-01 21:31 조회7회 댓글0건

본문

서울특별시 세이블포메라니안 종로구 지봉로 81 브라운스톤 창신 1층 108호​아이들이 다 커서 대학가고, 고등학생이라 귀가시간이 늦어지다보니 집에 혼자 있는 시간이 많아졌어요.집에 혼자있는 시간이 많아지다보니 적적하더라구요.그러던 어느날 남편이 강아지를 키워보면 어떻겠냐 물어서 예전부터 너무 키우고 싶어했던 강아지를 키워보기로 했어요. ​저희 부부 둘다 강아지를 한번도 키워본 경험이 없어서 걱정이 많았어요.그 중 '분양사기를 당하면 어떡하지'라는 걱정도 있었어요.이런 걱정과 기대감을 안고 어디서 세이블포메라니안분양 을 받아야 안전하고 믿을 수 있는지를 최우선 순위로 두며 여러 애견샵을 방문했어요.​그러다가 여러 지인들의 추천으로 건강브랜드로 세이블포메라니안 유명한 요기독 서울본점에 가게됐는데요, 먼저 강아지를 키워본 사람들이 왜 여길 추천했는지 알겠더라구요.​매장은 서울시 종로구 지봉로 81 브라운스톤 건물에 위치해있는데요, 지하철이나 버스 등 대중교통을 이용하기에도 아주 좋은 위치에 있었어요. 저희 부부는 지하철을 이용해 갔는데 동묘앞 9번 출구에서 내려서 직진으로 쭉 오다보면 매장이 보여서 쉽게 찾을 수 있어요.매장에 들어가기전 통유리로 된 인테리어를 통해 활발하게 장난감을 가지고 노는 아이들을 먼저 봤어요.건강하게 노는 아이들을 보니까 기분이 좋아지더라구요.​요기독은 들어갈 때부터 타매장들과는 달랐어요.다른 애견샵들은 매장에 들어갈 때 특유의 세이블포메라니안 개 냄새라든가 사료 냄새가 났는데,요기독 매장에 들어갈 때는 은은한 디퓨저 향기가 났고, 개 냄새가 전혀 나지않아 첫 걸음부터 기분이 좋아졌어요.​뿐만 아니라 요기독 직원분도 저희 부부를 밝게 맞아주셔서 상담을 받기 전부터 요기독에 대한 좋은 인상을 갖게 됐어요. 솔직히 요기독을 방문하기전 방문했던 몇몇 매장들에서 불친절한 응대를 받았던 기억이 있어서 이와 대비되는 요기독이 더욱 믿음이 가게됐어요.어떤 매장은 전화 예약을 무조건 하고 와야지만 방문할 수 있다고 해서 들어가지 못한 곳도 있었거든요. 하지만 요기독은 전화 예약없이 갔어도 세이블포메라니안 친절하게 맞아주셨어요.​매장 안에 있는 강아지들을 보는데 모두들 건강하고 관리도 잘 되어있는지 엉킨 털도 없고 보송보송해서 요기독을 방문하기 잘했다는 생각이 들었어요.저희가 아직 분양받고 싶은 견종을 정하지 않았다고 했더니직원분께서 저희 부부의 성향이나 집 환경을 물어보시고 저희와 맞는 견종을 추천해 주셨어요.​아이들과 남편은 집 밖에서 보내는 시간이 많다보니 분양받은 강아지는 저와 있는 시간이 제일 많을텐데 제 성격이 활발하고 외출하는 걸 좋아한다고 하니 직원분께서 세이블포메라니안분양 을 추천해주셨어요.세이블포메라니안분양 은 소형견으로 활발하고 놀기 좋아하는 성격을 가지고 있다고해요. 그렇기에 산책이나 세이블포메라니안 놀이 시간을 매우 좋아해 저와 잘 맞을 것 같다고 하시더라구요.​​그리고 저희 부부의 걱정이었던 세이블포메라니안분양 사기 와 건강하지 못한 켄넬에서 데려온 강아지에 대해 말씀드리니직원분께서 요기독의 강아지에 대해 친절히 설명해주셨어요.요기독의 강아지들은 강아지공장에서 데려온 자견들이 아닌 농림부 사이트에서 확인 가능한 정식으로 허가 받은 전문켄넬에서 부모견의 건강한 유전자를 이어받은 자견들로 2개월령 이상 시기에 맞춰서 요기독에서 선별하여 데려온 아이들이라고 하셨어요.특히 저희는 아픈 강아지를 건강한 강아지로 속이고 파는 분양 사기를 걱정했었는데 이 부분에 대해서도요기독 은 정말 믿을만 했어요.​기존 세이블포메라니안 애견샵에서는 법적으로 보장해주는 바이러스 질병인 파보, 홍역, 코로나에 대해서 15일이내로만 보장해준다면 요기독에서는 법정보장일인 15일 보장이 아닌 '평생보장'으로 보장을 하고있어요.​또한 분양이후 직접 건강검진 후 발견되는 선천적유전병에 대해서도 기간제 보장을 통해 보장을 하고 있다고 하니 너무나도 믿음이 갔어요. ​이 외에도 요기독은 사후관리도 좋았는데요 전국 30여곳 이상 협력병원을 보유하고 있어 원하는 동물병원에서 메디컬 서비스까지 받을 수 있다고해요!이렇게 완벽한 분양 상담을 받고 저희는 세이블포메라니안분양 받기로 결정했어요.​강아지 모색중 세이블 컬러가 있는데 새끼시절 배냇털의 검정계열이 섞여있는데 이 검정털들이 세이블포메라니안 아기가 점점 성장하면서 밝아져 거의 사라지는 모색을 말해요.​사진 속의 아가도 얼굴 주변이나 몸에 검정색 털이 있지만 성장하면서 크림톤으로 밝아지기 때문에 성견이 되면 투톤컬러의 모색을 가지게 돼요.​분양 받기전에도 직원분께서 강아지 귀상태, 이빨상태, 피부상태, 탈장 여부, 예방접종 현황까지 꼼꼼하게 설명해주셔서 더욱 요기독에 대한 신뢰가 올라갔어요.​그리고 아이가 쓰던 장난감, 빗과 같은 용품들도 챙겨주시고 바로 사용해야되는 용품들까지 패키지로 챙겨주는 서비스도 너무 좋았어요. 게다가 외모 대비 세이블포메라니안분양 가격도 너무 합리적이어서 정말 요기독에 오길 잘했다는 생각이 들었어요. ​아이들에게 세이블포메라니안 세이블포메라니안분양받아왔다고 하니까 둘째는 독서실도 가지않고 바로 집에 와서 강아지와 놀았구요,첫째도 수업 끝나자마자 집에와서 새 가족을 맞아줬어요. 지금은 세이블포메라니안분양 받은지 한달 조금 넘었는데요, 건강검진도 요기독 메디컬 서비스를 통해 무료로 잘 받았고 예방 접종도 할인된 가격으로 잘 맞고 있어요. 그리고 이젠 집에서 혼자 적적하게 있지 않고 우리집의 새 가족이 된 아이와 행복하고 즐거운 시간 보내고 있답니다~강아지분양/말티즈분양/말티푸분양/비숑분양/요크셔테리어분양/강아지이동분양/포메라니안분양/소형견분양/해외강아지분양 /시츄분양/푸들분양/토이푸들분양/애견분양/해외강아지입양/강원도강아지분양/경기도강아지분양/인천강아지분양​이 후기는 소중한 방문 고객님의 후기를 참고하여 작성했습니다​​​​​​​​​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330