5세 6세 어린이보드게임 추천 꼬꼬댁은 용감해 룰렛돌리기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

5세 6세 어린이보드게임 추천 꼬꼬댁은 용감해 룰렛돌리기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Colin 작성일24-09-01 22:32 조회2회 댓글0건

본문

꼬꼬댁은 룰렛돌리기 게임 용감해#어린이보드게임#유아보드게임​저희 집 두 어린이가이제 6세 4세가 되니같이 보드게임을 할 수 있는수준이 되었습니다..ㅎㅎ​그래서 해보았다보드게임의 메카#행복한바오밥 보드게임꼬꼬댁은 용감해.​5세부터 할 수 있는 보드게임입니다.1인으로도 할 수 있지만같이 협동해서 하면 더 재미난 게임.15분정도 소요되는 짧은 게임이에요.​나이가 룰렛돌리기 게임 어릴수록 집중하는 시간이길지 않으니 15분 정도면 적당한 거같습니다.ㅎ​대충 게임 룰을 보면..꼬꼬댁 말이 3개가 있는데3마리 모두 달걀 3개씩 품으면함께 승리!!​달걀은 게임판에 배치해두고룰렛을 돌려 먹거나,토큰을 뒤집었을 때 여우가 나오면 배치된 달걀은구멍속으로 바이바이.​게임판에 여우가 룰렛돌리기 게임 3마리 채워지면우리가 지는 거..ㅠㅠ​본격적으로 한번 해볼까요.이미 아이들은 박스를 보자마자얼른 시작하자고 드릉드릉했답니다.​박스위에 게임판을 올려줍니다.​이렇게.단순하게 룰렛을 돌려서 하는게임이라 아이들도 쉽게 할 수 있어요.다만.. 여우가 나왔을 때 인정하지 않는 질척거림...ㅎ​3개의 모서리에 그려진노란색 달걀 둥지 룰렛돌리기 게임 끝에꼬꼬댁 말을 세워줍니다.​하나 남은 모서리는토큰을 뒤집었을 때 여우가 나오면 달걀 하나를넣어 없어지게 하는 구멍입니다.​여기 숲속 코너에만달걀 토큰을 놓지 말고나머지 노란 둥지에는달걀 토큰을 다 넣어줍니다.​토큰은 모두 뒤집어서 앞면이안 보이게 해준다음아이가 한개를 뒤집어서 룰렛돌리기 게임 적용합니다.꼬꼬댁 토큰이 나왔네요.​그럼 여우 그림 칸이나,꼬꼬댁 그림칸에 뒤집어서 나온 꼬꼬댁 토큰을올려줍니다.​그리고 룰렛을 돌려룰렛 뒷쪽 부분짧은 쪽이 가르키는 위치의 달걀을 수집합니다.​게임 중에 벌써 여우가두마리나 게임판에 올라왔네요.토큰을 뒤집어 한마리만 더 나오면 다 같이 룰렛돌리기 게임 지는 게임..​아직 달걀을 다 못 모았다!!여우는 두마리나 있다!!​첫판은 졌구요..뒤집는거마다 여우가 나오더라구요..아이들이 졌다는 거에 오기가 생겨개시한 첫 날부터 4-5번 했네요.​6세 형아의 룰렛 돌리는 솜씨.​4세 꼬맹이의 헤매는 룰렛 돌리기..ㅎㅎ​새로 시작하고 바로 여우를 뒤집어주는.ㅋㅋㅋ​엄마 룰렛돌리기 게임 빼고 달걀 다 모았네??ㅎㅎ​몇 번 같이하고 자기들끼리익혀 둘이서도 게임을 했어요.다만 4세 어린이가 자꾸여우가 나온걸 인정하지 않고다시 토큰을 뒤집으려 한다는 점...ㅎㅎㅎ​두 형제가 요즘 내가 1등!!내가 먼저!! 내가 더 잘하거든!!을시전하면서 꼭 둘 중 룰렛돌리기 게임 하나는 속상해야 끝나는 경우가 많은데​이 보드게임은 같이 한 팀이 되어달걀을 모으는 룰이라'내가 이겼다'가 아니라서평화로운 게임이였습니다.​아이들이 게임을 하면서경쟁과 승부욕도 생기지만협동해서 이기는 게임도 사회성을 길러주는데 좋은거 같아요.​​[행복한바오밥] 행복과 지혜를 키우는 No.1 교육용 보드게임 룰렛돌리기 게임 개발사​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330