코숏 고양이 장삐약을 보여드립니다 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

코숏 고양이 장삐약을 보여드립니다 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-05 02:12 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요

코숏고양이

9살 강아지 7살 고양이와 7년째 동거 중인 댕냥이네입니다​주먹만 했던 때가 엊그제 같은데어느새 7살 고양이 카레도 노묘ㅜㅠ 라고...워낙 튼튼한 아이라서건강검진 때에도 딱히 이상은 없었는데요​다만 2~3개월까지 길고양이 시절이 있었던터라어렸을 때 칼리시 바이러스에 걸려서혀에 자국이 남아있다고 하더라구요​​​​​​​어쩐지.. 환절기만 되면 위의 영상처럼콧물 주룩 + 재채기를

코숏고양이

한다했더니...어렸을 땐 잠깐 그러다가 금새 멀쩡해졌는데이젠 나이가 있어서 그런지 잘 낫지 않더라고요​사람처럼 평소에 미리 영양제를 챙겨야겠단 생각에이리 저리 찾아봤는데먹이기 힘든 가루 형태의 영양제가 대부분에다가ㅠ카레 건강 상태에 딱 맞는 제품이 없어서넘 고민되더라고요​​​​​​​그러다가 인스타에서 팔로우하고 있는소녀시대 유리의 강아지 두이 계정에서 본각 견종, 묘종별

코숏고양이

맞춤 영양제가 딱이다!!싶어서 바로 구입해서 먹여보았답니다​​​​제품명 : 이퀄 코리안숏헤어 맞춤영양제가격 : 25,870원 (할인가)​​미국 영양학 수의사와 서울대 수의사가여러 논문과 임상 경험들을 바탕으로각 견종, 묘종에 맞춰 개발한맞춤영양제라고 하니 신뢰가 가더라구요​그냥 말로만 맞춤이 아니라찐 전문가들이 만든 전문 고양이영양제 느낌​​​​[이퀄 공식스토어] 국내 최초 반려동물 1:1

코숏고양이

맞춤 케어 &amp맞춤 영양제 전문 브랜드​​​특히 제가 제일 혹샜던 건 바로 요 부분!코리안 숏헤어의 주요 건강 문제에 대한 건데요소화기, 콩팥, 그리고 제일 비중이 높은면역력 부분!​​​​​​​카레처럼 기침, 콧물, 재채기를 자주 하는 건호흡기 질환 중 칼리시 바이러스에 걸려서그 후유증(?)처럼 컨디션이 좀만 떨어지면바로 증상이

코숏고양이

다시 나오기 때문에 그렇다고 해요​더더욱이나 평소에 영양 공급을잘 해주는게 필요하겠더라구요​​​​​​이퀄 코숏 고양이영양제에는고양이게 꼭 필요한 아미노산이자호흡기 증상 완화에 도움이 되는 L-라이신,위장에도 도움되는 다이제자임,호흡기나 알레르기 증상 완화에 좋은 브로멜라인,그 외에도 유산균, 비타민 등 몸에 좋은 각종 성분들을 담고 있어요​품종별로 꼭 필요한 성분만 담은커스터마이징된

코숏고양이

맞춤영양제라는 사실!​​​​​​꼼꼼한 영양성분 설계 뿐만 아니라제조 시설도 꼭 확인해야되는 부분인데요​HACCP인증과 ISO인증을 받은국내 생산 시설 코스맥스펫에서 만들었더라구요반려동물영양제 전문기업이라품질도 안심할 수 있었어요​​​​​​Non-GMO 원료와 저 알러지 원료로 만들어진이퀄 고양이종합영양제는간식처럼 먹이기 쉬운 타입이라는 점도 참 좋아요​​​​​​츄어블 타입으로 간식처럼 생겨서약 먹이느라 씨름하지 않아도 되니까넘 편한 거

코숏고양이

있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​아무리 몸에 좋아도안 먹으려고 버팅기면 진짜 노답...인데진짜 간식인 줄 알고 잘 먹어주고 있어요ㅎㅎㅎ​배송에 오래걸리는 외국산 영양제나비싼 영양제로 허리가 휠 뻔 하다가ㅠㅠ국내에서도 퀄리티 좋은 맞춤영양제를!심지어 기호성까지 왕왕 좋은고양이종합영양제가 생겨서 넘 해피한거 있죠​​​​​기호성이 넘 좋아서 계속 달라고 하는 데다가이퀄 고양이종합영양제 통까지 핥는 수준...ㅎㅎ간식이

코숏고양이

아니라 하루에 한 알만 먹는 영양제라구...​아직은 먹인 지 얼마 안 돼서 100% 증상이 없어진건 아니지만그래도 전보다 좀 더 나아진 듯해요!ㅎㅎ​자꾸만 감기 걸린 듯 콧물 흘리고기침 가래까지 하는 고양이가 걱정된다면이퀄 고양이영양제 한번 급여해보시길 바래요​​​#고양이영양제 #맞춤영양제 #반려동물영양제, #반려묘영양제 #고양이종합영양제 #고양이소화 #고양이비타민 #이퀄​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330