초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Vito 작성일24-09-05 11:34 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 배대지추천 :)​제가 요즘 블로그활동이 많이 뜸해졌는데요,그 이유가중국구매대행 사업을 시작했기 때문이에요!​물론 블로그까지 같이 꾸준히 할 생각이었는데,좀 집중하다보니자연스럽게 좀 멀어졌네요..ㅠ​그런 제가 오랜만에 글을 쓰는 이유는,저와 같이 중국구매대행을 하시는 셀러들께도움이 될만한 정보가 있어서예요!​바로 배대지 입니다.​제가 최근에 알게 된 배대지가 있는데요,나에게 맞는 배대지 찾기가 참 어렵잖아요,,저도 엄청 많이는 아니지만,그래도 현재까지 총 6~7군데 정도 이용해본 것 같습니다​그중 걸러진 곳도 있고 배대지추천 살아남은 곳들은 물품에 따라 선택해서 보내고 있는데요,​오늘 추천할 배대지는 저의 선택에서 살아남은 배대지 중 한 곳인 위드셀러 라는 곳이에요 :)​​제가 배대지를 여러 곳 사용해보면서,기준이 몇가지 생겼는데요, 저만의 기준들과 함께위드셀러까지 소개해볼게요~​첫번째, 배송요금​우선 저와 같은 초보셀러들은일단 초반에는 주문량이 많지 않아마진에 굉장히 민감한데요,이 마진을 좌지우지하는 게 바로 배대지 비용이라 해도 과언이 아닐 것 같습니다!!​위드셀러는 회원등급이 3가지 정도로 배대지추천 나뉘고 등급에 따라 시작하는 요금부터 달라져요​자세한 기본배송비와부가서비스 이용료는 홈페이지를 통해확인해주시면 좋을 것 같아요!​두번째, 파손 보험​제가 아직까지 배송 완료 후 파손이 일어나는 일이많이는 없었습니다만..​처음 파손 건이 생겼을 땐너무 당황스럽고 얼마나 손해를 보게 되는 건지걱정부터 앞섰는데요,정말 다행히 그때 이용한 배대지에 파손 보험이 있어물품 가액만큼을 보험금으로 받아피해를 줄일 수 있었습니다!!​그 후부터는 꼭 파손보험이 있는지를 체크하게 되더라구요!​다행히 위드셀러는 배대지추천 보험 적용이 되는 배대지랍니다 :)정말 든든해요..!​세번째, 오류를 잘 잡아주는가이건 제가 위드셀러를 이용하면서가장 먼저 감동받은 포인트입니다..​저희 일의 특성상중국 상품을 판매하지만,실제 상품을 눈으로 확인할 수 없습니다.​배대지 센터에서 직원분들이 물건을 확인하고찍어 보내주시는 사진을 통해 저희가 확인하고상품을 보내는데요,​사람이 하는 일이라 미처 체크하지 못하는 것도분명 있습니다.​그런데 ​위드셀러에서는 제가 발견하지 못한 아주 작은 부분을 캐치해진행 여부를 확인해주시더라구요!​그리고 이걸 홈페이지에만 올려주시면빠르게 배대지추천 확인하지 못할 수 있는데,카톡으로도 연락을 주십니다​색상 차이 사소하다고 생각하실 수 있지만, 굉장히 꼼꼼하구나 하고 느꼈습니다!​상품 설명에는 정사각형 모양으로 나와있는데..실제 들어온 사진은 밑부분이 직사각형 모양​작은 부분까지도일일이 연락해 확인하는 것도 번거로우실 것 같은데..​이런 것도 다른 배대지와 차별점을 만드는 것 같습니다.하나하나 정말 신경써주신다는 느낌이들어서 제 입장에서는 굉장히 좋았어요 :)​네번째, 카톡 CS 답변 속도일을 하다보면문의사항이 있을 때 빠르게 배대지추천 처리되는 게 정말중요하다고 느껴져요​주문이 들어오다보면처음에는 모르는 것들이 많아누군가에게 물어볼 일이 생기는데,이때 배대지에 물어보는 게 가장 정확합니다!!때문에 문의를 했을때 돌아오는 답변이얼마나 빠르고, 정확한지가 중요해요.​( 욕심일수도 있지만 친절하기까지 하면 더 좋죠..) ​​최근에 카톡한 내용들인데요,​답변도 비교적 빠르고친절한 편입니다 ㅎㅎ​제가 아직 많은 경험을 하지 않아서배대지 의존도가 높은데굉장히 도움받고 있답니다 :)​다섯번째, 나만의 수취인 알림톡​제 기준에 이건 필수는 아니고,있으면 좋은 배대지추천 것! 정도 입니다.​저는 처음에는 재주문 고객을 노리며받는 주문마다 고객님들께배송진행상황을 문자로 공유드렸는데요,이것도 주문량이 늘어나면서번거롭고 시간이 필요한 일이더라구요..​그래서 지금은 모든 고객님들께일일이 연락을 드리지 않고 있는데요,​이 '수취인 알림톡'을 설정해두면,배송진행상황에 따라자동적으로 카톡이 보내집니다.​연락을 하는 것 / 안 하는 것선택이긴 하지만,​고객의 입장에서 생각한다면길게는 2주 넘게 걸리는 배송 기간동안한번이라도 연락이 오는 쪽이 더 마음 놓이겠죠^^​물론 유료로 이런 문자 서비스를 이용할 배대지추천 수도 있지만,충분히 도움되는 서비스라고생각할 사람들이 많지 않을까 생각합니다!​​제 글을 여기까지 읽어보셨다면,위드셀러를 이용해볼까? 하는 마음이 생기셨을텐데요~​처음엔 자기와 잘 맞는 배대지 고르는 게 좋다고 여러 곳 써보라고들 말하지만사실 많이 번거롭고 수고스러운 일이기는 합니다.​하지만 앞으로 계속 이용해야하는사업파트너인만큼,알게 된 배대지가 있다면하나하나 이용해보시면 좋을 것 같아요~​​​저는 다음에 또 시간내서 중국구매대행에 대한 글풀어보도록 할게요!​오늘도 내일도 대표님들 모두 화이팅입니다 ★​​​​​​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330