카리나 바람막이 노르디스크 여성 이든 베이스 자켓 착샷 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

카리나 바람막이 노르디스크 여성 이든 베이스 자켓 착샷 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Mathilda 작성일24-09-06 01:59 조회9회 댓글0건

본문

​바람막이 바람막이 추천! 마크곤잘레스 윈드브레이크 크롭한 기장에 레트로한 무드 ♡ ​가을, 바람막이의 계절이 돌아왔습니다! 저는 바람막이의 그 착용감을 참 좋아하는데요. ㅋㅋ 이번에 만나본 마크곤잘레스 윈드브레이커는 ​레트로한 절개와 배색이 너무너무 예쁜 거 있죠. ​가을 내내 데일리로 매일 입고 싶은 스타일. 바람막이 편하고 예쁘고 느낌있어요. ㅋ ​​​​​​MARK GONZALES ​세계적인 프로 스케이터이자 슈프림, 아디다스 아트 디렉터로 유명한 마크 곤잘레스의 독특한 개성과 열정 담은 미국 스트릿 패션 브랜드로 ​엔젤 로고는 마크곤잘레스 브랜드만 사용 가능하대요. ​​​​​​요기. 마크곤잘레스 로고. ​바로 이 엔젤 로고는 바람막이 오직 마크곤잘레스만 사용 가능하다는 말씀. 암튼 이번 바람막이 너무 만족스러워요. ​​​​​​마크곤잘레스 여성 바람막이 추천 WOMENS RETRO COLOR BLOCK CROPPED JACKET ​​​​​​가장 마음에 드는 점은 레트로한 절개와 배색 포인트고요. ​​​​​​두 번째로 맘에 드는 건 여성용으로 나온 바람막이라서 핏이 바람막이 참 예쁜다는 거. ^^ ​남녀공용으로 나온 제품들보다 핏 자체가 여성 몸에 예쁘게 나온 것 같아요. ​​​​​​오버핏 실루엣에 크롭한 기장감. 여기에 레트로한 절개와 배색 포인트 너무 맘에 들고 전면에 엔젤 로고 자수가 포인트로 들어간 스타일. ​크롭 자켓이라 스커트나 바람막이 팬츠에 매치하기도 쉽고요. 다리도 길어 보이는 것 같아요. (실제보다 ㅋㅋ) ​​​​​​글구 다크그레이(아니 차콜인가?), 블랙 컬러 배색이라 평소 블랙 자주 입는 분들이라면 더 마음에 들걸요? ​저도 블랙 스커트에다가 매치하니까 딱 깔끔하게 잘 어울려서 너무 맘에 들었거든요. ㅎㅎㅎ ​​​​​​또~ 바람막이 이번 마크곤잘레스 윈드브레이크는 밑단에 스트링이 있어서 조이거나, 풀어서 다양한 연출도 가능해요. ​​​​​​저는 일단 그냥 풀어서 입는 게 취향이긴 한데, 밑단을 조여서 볼륨감 있게 연출하는 것도 괜찮더라고요. 이렇게 하면 블루종 점퍼 느낌도 들고, 귀엽기도? ㅋ ​​​​​​또~ 투웨이 지퍼라서 바람막이 앉거나 할 때는 밑에 지퍼를 열어주면 편해요. ㅋ ​​​​​​입었을 때 착용감이 답답하지도 않고 움직임도 편안하고. ​디자인 완전 마음에 쏙 들고. ㅎㅎ 컬러 배색도 너무너무 좋고. ​이러니 마크곤잘레스 바람막이 추천 할 만 하죠? ​​​​​​여성 바람막이로 나온 거라 확실히 바람막이 핏도 예쁘고요. ㅋ ​​​​​​마지막으로 영상으로 쭉 한번 더 보여드리기. 전체적인 룩 분위기랑 제품 디테일 보실 수 있어요. ​그리고 지금 살짝 할인도 해주더라고용? 아래 남겨드리는 링크에서 얼른 만나보세요. ​그럼 저는 여기서 이만 숑. ​​​​​​​위 포스팅은 마크곤잘레스로부터 제품 및 바람막이 소정의 원고료를 제공받아 작성되었습니다

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330