바다물놀이 필수 아이템! 남자물놀이옷, 여자물놀이옷 추천 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

바다물놀이 필수 아이템! 남자물놀이옷, 여자물놀이옷 추천 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일24-09-06 02:26 조회10회 댓글0건

본문

[광고]바캉스 물놀이옷 물놀이 후 햇빛 화상 치료 리큐번 크림으로!​*상황을 설명하기 위한 이미지로 제품의 효능과는 무관합니다드디어 물놀이의 계절, 여름이 찾아왔어요!무더운 날씨로 고생이지만 야외에서 물놀이를맘껏 즐길 수 있다는 점에서 여름이라는 계절을좋아하시는 분들 많으시죠? 그런데.. 놀 때는 참 재미있는데다 놀고 나서 저녁 때쯤 어깨랑 두피 쪽이화상으로 화끈화끈 거리는 물놀이옷 경험 다들 있으실거에요 ㅠㅠ 이를 대비해서 선크림을 사용하실 테지만 햇볕이 뜨거운 여름철 바캉스 휴양지에서는 피할 수 없을 것 같은데요. 급한 대로 가지고 있던 알로에 제품 바르시는 경우 많으실 텐데잠깐 나아지기만 할 뿐 화상이 완전히 낫기는 어렵다고 하더라고요.게다가 제대로 치료 하지 않고 알로에만 바르면화상 물놀이옷 입은 부위가 덧날 수도 있다고 하는데요! 이렇게 일광화상은 방치하면 덧나거나낫는 속도가 더뎌지기 때문에 일반 의약품을 이용해올바른 화상치료를 해주는 게 중요하다고 해요. 오늘은 바캉스 물놀이 후 일광 화상 입어고통 받는 분에게 도움이 될 햇빛 화상치료 제품리큐번을 소개해 드리도록 하겠습니다.동아제약에서 7월에 나온 신제품 화상크림인데요.열상 / 물놀이옷 화상 / 짓무름 / 습진 등에 효과가 있다고 해요.​*해당 이미지는 증상의 이해를 위해 동아제약으로부터 제공받은 이미지입니다.특히나, 아이들은 피부가 약해서 물놀이 후에빨갛게 익은 어깨, 등을 보면 마음이 아픈데..가족 여행할 때 리큐번 챙겨가면 도움이 될 것 같아요. 여행지에서 일광화상 입었을 때가족들과 함께 사용 가능한 리큐번 물놀이옷 크림!햇빛 화상은 피부의 열감을 빨리 가라앉히는 게중요한데요. 리큐번 크림은 진정, 항염, 항균 작용을하는 구아야줄렌 성분이 0.33mg 함유되어 있다고!​뿐만 아니라,덱스판테놀 + 알로에 베라겔 + 쉐어버터 첨가제3종이 함께 들어가 있다고 해요.용량도 등이나 어깨 등 넓은 햇볕 화상 부위에하루에도 여러 번 도포가 가능한 대용량 50g 에휴대도 물놀이옷 편리하다고 해요!바캉스 갈 때 챙겨가면 도움이 될 것 같아요. :)트뷰형으로 짜서 쓰는 형태인데요.원터치캡으로 뚜껑 열기도 편리하다고 해요.리큐번 크림의 제형은 주성분인 구아야줄렌의 성분 특성상 푸른 빛을 띄는 데요!별도의 인공색소가 들어가지 않아서 옷에 이염 걱정도 없다고 해요.ㅎㅎ​햇빛 화상 크림 리큐번 사용 방법은?1일 수회(여러 차례) 환부에 물놀이옷 도포해 주세요.​(* 단 일부에게는 열감, 소양감, 따끔따끔함 등피부 자극 증상이 있을 수 있습니다.)​물집이 발생하기 전 단계인 1도화상 정도의 증상에 사용 가능한 제품이라고 해요​해외여행 가서 휴양지에서는 화상크림 찾기 힘들어서대충 찬물로 열감만 내리고 아파도 견디게 되는경우 있으실 텐데요. 그러다 나중에 덧나게 되면 더 힘들어지잖아요.ㅠㅠ이번 바캉스에서 물놀이옷 가족,친구, 연인들과 재밌게 놀다가햇볕 화상을 입으셨다면 리큐번으로 빠르게 화상치료에 도움을 받을 수 있을 것 같아요. :)​리큐번 크림은 일반의약품으로약국에서 쉽게 구매할 수 있습니다.해당 제품은 일반의약품입니다. 화장품과 혼동하지 않도록 주의해주세요.본 포스팅은 동아제약으로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.부작용이 있을 수 있으니 첨부된 “사용상의 주의사항”을 잘 읽고, 의사/약사와 물놀이옷 상의하십시오.(심의번호 207) ​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330