bmw전시장 물놀이 옷 수영하고 잘먹고 지내는 일상기록 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

bmw전시장 물놀이 옷 수영하고 잘먹고 지내는 일상기록 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Nadia 작성일24-09-06 02:34 조회9회 댓글0건

본문

​올해는 물놀이옷 벌써 바다를 두번 다녀왔어요.다음달에도 길게 여행이 잡혀있고워터파크도 다녀오고 수영장도 가고 물놀이터도 부지런히 다니려고 계획을 세우고 있는데그러려니 아이가 안다치고 신나게 놀수 있도록키즈 아쿠아슈즈가 필요하더라고요.​또 물놀이하면서 보다 편하게 입을수 있는키즈 래쉬가드도 필요하고요.​​​​그렇게 올여름 물놀이 패션으로키즈 옷브랜드 휠라에서 물놀이옷 래쉬가드를 준비했어요!​바닷가나 물놀이터에서 편하게 입힐수 있는 유아 옷 위주로 알아보다가 깔맞춤한 휠키즈 물놀이 패턴원피스가 눈에 들어왔어요.​​​​물놀이 신발로 준비한 유아 아쿠아슈즈바닷가나 수영장 등 맨발로 놀다가 발다치는 일이 많아요.바다 모래사장에서 조개껍질 같은걸 밟아 다칠수 있고 수영장 거친 물놀이옷 타일 바닥에 다칠수도 있고요.​그래서 물놀이 할때 유아 아쿠아슈즈는 필수랍니다.​저는 휠라꺼로 깔맞춤 하려고 준비했어요.물이 잘 빠지는 매쉬소재로 비오는 날에도 신키기 좋아요.​​​​키즈 아쿠아슈즈 고를때 꿀팁!바닥 미끄럼 방지가 제대로 되는지 체크해주세요.사이즈는 너무 딱 맞으면 발가락이 다치기 쉽고너무 헐렁해도 물놀이옷 안좋아요.자기 발사이즈보다 5mm 정도 여유 있는게 좋아요.​뀨는 평소에도 휠라키즈 170mm 사이즈를 신어서휠라 유아 아쿠아슈즈도 170을 신어요.​​​​슬럽사 원단이라 통풍도 잘되고물에 젖어도 금방 말라요.​ 큼직한 패턴들이 시원한 물놀이 원피스다보니바닷가 비치룩, 유아 물놀이 패션으로 딱이에요.​​​​3부 레깅스를 안에 입혀주면 물놀이옷 되는데안감도 중요부위에 덧대어져 있고여타 다른 유아 래쉬가드처럼 허리 사이즈 조절도 가능해 마음에 듭니다!​​ ​사이즈는 100부터 있는데제가 맨날 신발만 사다 신켰지유아 옷브랜드 휠라가 처음이라평소 다른 옷처럼 120을 샀더니 좀 컸어요.​5살 여아 뀨는 키 100cm, 몸무가 14kg으로마른 물놀이옷 아이 입니다!​​​​부드럽게 발을 감싸주고 보호해주며물에 젖어도 미끄럽지않은 휠라 아기 아쿠아슈즈!​컬러 선택지도 핑크, 옐로, 퍼플, 그레이, 블루등 다양해서 마음에 들었어요.​저는 물놀이 패턴 원피스랑 깔맞춤 한다고핑크로 골랐답니다!​​​​더운 여름날 바닥분수 처럼 놀기 좋은곳도 없죠.놀기전 기념사진도 한장 찰칵 찍습니다.키 물놀이옷 100cm 여아는 110 입으면 기장이 딱 좋을거 같아요.​120 사이즈는 발목기장입니다!​​​​준비운동을 충분히 했다면이제 물놀이 시작해볼까요?​​​​수영장에서 놀때는 수영복과 같은 소재의 아기 래쉬가드를 입히면 되지만사실 바다나 동네 바닥분수, 물놀이터 같은데선래쉬가드 까지 입히긴 좀 그렇거든요.​그럴때 이런 물놀이 옷이 좋아요.금방 물놀이옷 마르거든요.​​​​첨벙첨벙 바닥분수에서 노는건 왜이렇게 신나는걸까요?아이는 신이나서 뛰어다니는데바닥에 물이 고여서 미끄럽거든요.휠라 키즈 아쿠아슈즈 신켜놓으니안미끄러져서 안심이에요.​​​​신나게 물에서 놀아도 금방 마르는 점이 넘 좋았어요.다음달 제주도 1주일 여행 가는데비치웨어로 딱이라 그때 해변에서 요긴하게 입힐 예정입니다!​​​곧 개장할 물놀이터 갈때도 자주 물놀이옷 입히려고요>_<아기 옷브랜드 휠라 마음에 들어요!​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330