살로몬 MM6 메종 마르지엘라 ACS 프로 라이트 블루 :: 콜라보 운동화 구매처 및 가격, 사이즈 팁 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

살로몬 MM6 메종 마르지엘라 ACS 프로 라이트 블루 :: 콜라보 운동화 구매처 및 가격, 사이즈 팁 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-09-06 05:31 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요, 마르지엘라 수여니예요!​요즘 나는솔로 21기에서 순자 왤케 귀여워요 ㅋㅋ​처음에는 툭툭 내뱉는 말투가 좀 어렵게 느껴졌는데..갈수록 매력 넘쳐 ♥​​​이번 데이트에서는 나는솔로 21기 순자가 영철 님과 산책에 나섰는데요.​영철 마르지엘라 님이 순자 님에게 신발이 특이하다고 하더라고요?​​​요거였음 ㅋㅋ​족발 신발이라는 애칭(?)이 있는 타비 슈즈.​​메종마르지엘라 ​여성 타비 뉴 발레리나100만원대타비 슈즈는 엄지와 나머지 발가락이 나눠져 있어 처음 접하는 마르지엘라 경우에는 호불호가 정말 강한 신발이잖아요.​가격도 100만원대로 좀 있는 편이고요.​​​근데 요게 보다 보면 귀엽고 막상 신으면 은근 편하단 말이죠.ㅋㅋㅋ​대신 양말을 따로 사야 함.​일반 양말은 발가락이 마르지엘라 모아져 있어 타비 슈즈를 신을 수 없거든요.​​​타비 플랫 슈즈를 생각하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드가 메종마르지엘라지만..​타비는 일본 전통 양말에서 영감을 얻어 만들어진 신발이에요.​​​저도 요런 스타일을 마르지엘라 신어보고 싶은데 굽이 낮은 플랫 슈즈이거나 높은 힐만 있는 것 같아 나이키에서 나온 에어리프트를 샀는데요.​몇년째 진짜 잘 신고 다니고 있어요.(^_^)​​​10만원대 가격으로 운동화 스타일이라 착용감도 마르지엘라 편하면서 엄지와 나머지 발가락이 분리된 타비만의 느낌도 느낄 수 있거든요.​​​플랫슈즈 신으면 아무리 편하다고 해도 몇 시간 이상 걸으면 발 아픈데..​요건 운동화라서 편해요:-)​​​당연히 양말도 타비 마르지엘라 스타일에 맞게 여러 개 샀답니다.​​​엄지의 자유로움 ㅋㅋ​어떤 게 발일까요...?​​​타비 플랫 슈즈 외에 뮬도 있고..​​​가죽 부츠도 있어요.​뮬과 부츠도 가격은 100만원대인데 세일에 따라 좀 더 저렴하게 마르지엘라 구매할 수 있는 것 같더라고요.​​​생각보다 편하게 신을 수 있으면서 유니크한 매력이 있는 타비슈즈 신어보셔도 괜찮을 것 같아요.​​​안녕하세요, 수여니에요! 매주 수요일은...? 나는솔로 챙겨보는 날 ㅋㅋ 마르지엘라 매 기수마다 눈에 띄는 출연진이 ...​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330