중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Laura 작성일24-09-07 06:31 조회5회 댓글0건

본문

요즘 중국사입 아무리 번역 기술이 좋아졌다고는 하지만쇼핑몰 시작을 처음 하는 사람한테는중국 사입 사이트를 바로 이용하는게 굉장히 부담스러운 일이죠​​게다가 직접 물건을 살펴보고 대량 구입했을 떄 놓을 공간도 필요하기도 하고올린다고 물건이 판매되는 것도 아니고...시간도 돈도 굉장히 많이 드니까저도 쇼핑몰 창업하는걸 망설였어요​​그러다가 인터넷에서 어떤 분이전자동 쇼핑몰로 중국 사입 사이트를이용해서 수익을 내고 있다는 글을 봤어요엄청 편해보이기도 하고부담도 적을 것 같아서 알아봤답니다​​저도 전자동 쇼핑몰에 대해들어본 적은 있지만 대량등록 정도인줄 알았는데그 이상으로 관리를 해주는 시스템들이 중국사입 있다고 해요​​​​제가 이용하고 있는 전자동 쇼핑몰 시스템은ai가 자동으로 물건 소싱, 상품 등록, 배송,관리, 정산, 고객응대 업무까지 해주는데요시스템을 이용하면서 분기별로 이용비를 내야하는 곳도 있지만제가 이용하고 있는 곳은 아니랍니다!​​시작할 때 되게 망설이기도 했어요엄청 생소한 분야기도 하고제가 시작할 때만 해도 후기들이 많이 없어서상담에 의존할 수 밖에 없었어요그리고 실제로 방문 상담도 받고 나서야쇼핑몰을 시작했죠​​걱정에 비해서 절차는 굉장히간단했어요 ㅋㅋㅋ사업자등록, 판매자 아이디 생성, 연동,판매자 승인이 되고 나면 바로 쇼핑몰을 시작할 수 있어요​​​​쇼핑몰 승인을 중국사입 받자마자 ai가 자동으로상품을 중국 사입 사이트에서 물건을 가져와서매일 300여개 이상의 상품들을 등록해줘요그러니 제가 따로 물건 발품을 팔 일도 없고이곳에서 물건을 바로 보내주니 창고도 필요가 없어요​​ai가 선정하는 기준은빅데이터를 기반으로 상품평이 좋은 것, 계절, 인기상품 위주로 해서 물건을 등록해줘요그리고 같은 프로그램을 이용하는 사용자끼리겹치지 않도록 구분도 하고요!​​물건을 중국 사입 사이트에서 바로 가져온다고 해서 걱정하실 수도 있어요불법적인 일에 연루가 되거나불량품이 들어오는 일이 있을까봐 말이에요~​하지만 현지 업체에서 한 번 더 검수하고국내로 배송을 중국사입 해주시니걱정하지 않아도 돼요여태까지 이용하면서 불량품으로 반품이 있었던 적이 없답니다​​​​등록되는 물건들은 일주일만 지나도2000여개가 넘어가는데요이 물건들도 따로 제가 신경쓰지 않고ai가 관리를 해줘요​재고가 없는 물건들은 알아서쇼핑몰에서 내려주고일정기간동안 판매가 되지 않은 물건들도 내리고새로운 물건들로 채워준답니다​그러다보니 시간이 갈 수록 제 쇼핑몰은중국 사입 사이트에서 가져온인기 상품들과 판매가 잘 되는 물건들 위주로만운영이 될 수밖에 없어요​​물론 쇼핑몰에 올라온 물건들이 처음부터잘 판매가 된건 아니에요저도 상품들이 올라간 후에 거의 일주일 정도만에물건들이 판매가 되기 시작했답니다그만큼 첫 달 순수익도 중국사입 높지는 않아요​​​​첫 달 순수익은 거의 20이 안 넘었어요지금에 비하면 엄청 적게 나왔는데요ㅋㅋ사실 제가 한 일은 별로 없다보니 이정도 수익도 신기했어요​시간이 갈 수록 자동으로 운영해도순수익은 거의 50가까이는 나온다고 해요하지만 시간이 오래걸리죠저는 쇼핑몰 운영이 본업이다보니 바로 수동관리를 시작했답니다​​처음에 시작할 때 업체측에서 알려주신 팁이 있어요수동관리로 수익을 올리는데도움이 되는 강의들을 무료로 제공해주시죠​전문 강사님들의 강의로 여러가지 종류의강의들이 있답니다핵심만 모아서 알려주시기 때문에 이해도 잘 되고 시간도 빠르고따라하기도 편했어요​​​​중국 사입 사이트 시즌, 역시즌 공략법,sns홍보방법, 중국사입 플랫폼별 관리방법, 키워드 수정법 등인터넷이 되는 기기만 있다면 어디서든수동관리가 가능해요주로 저는 아이들 학교 보내놓고 남는 시간에 하거나아이들 기다리면서 휴대폰으로 관리할 때도 있어요​​그렇게 평균 수동관리 시간이 하루에2시간 정도는 되는 것 같아요저는 전자동 쇼핑몰 시스템으로 쇼핑몰을운영한지 벌써 1년이 다 되어가고 있는데요꾸준히 관리하고 있답니다​​그렇게 지금 순수익은 거의 100 가까이나오고 있는데요 항상 이렇게 나오는건 아니고약간의 차이는 있어요관리를 시작하고 나서 서서히 올랐으니 아마 이 글을 보시고 시작하시는 분들은첫달부터 열심히 관리하시면 저보다 빨리 중국사입 높은 수익을 가져가실 수 있지 않을까요?ㅎㅎ​​저도 꾸준히 관리하다보니 금방 초기 자본회수가 멀지 않았는데요~^^초보자가 이렇게 빨리 쇼핑몰 운영으로 꾸준한 수익낼줄누가 알았겠어요​그래서 저만 아는게 아니라 초보자시거나투잡용으로 쇼핑몰을 운영해보시고 싶다면 전자동 쇼핑몰로 시작해보시고 감잡아보시는걸 추천드릴게요​중국어 능력이 없어도 중국 쇼핑몰 활용해서물건을 들여올 수 있고, 창고도 필요가 없고고객응대로 스트레스 받을 일도 없으니쇼핑몰 여러개 운영이 가능하답니다​​​​중국 대형 쇼핑몰 이용이 마음에 걸리시는 분들도 들어가셔서정보나 상담 후기를 찾아서 읽어보시면확실히 예전 중국 제품과 다르다는걸 아실 수 중국사입 있으실거예요요즘에는 중국 사이트에서 많이들 직구 하시잖아요?​게다가 경쟁력 면에서도국내 제품과 겹치지 않는다는게 굉장한 메리트라고 생각해요!​​제가 이용한 사이트 링크를아래 남겨드릴게요더 궁금하신 정보가 있다면들어가셔서 사이트 꼼꼼히 확인해보세요​​그리고 무료 상담도 받아보시는걸 추천드려요아무리 후기 읽어본다고 해도 직접 상담이제일 정확하고 본인 상황에 맞춰서 답변 해주시거든요​​따로 추가 요금이 발생하지 않는전자동 쇼핑몰은 제가 시작할 때는 여기밖에 없었는데요 다른 곳들과 혜택이랑 장단점 잘비교해보시고 시작하시길 바랄게요​​전자동 쇼핑몰 운영으로 안정적인 수익 함께 벌어보자구요~!​​중국 사입 사이트 장점으로중국 구매대행 쇼핑몰편하게 중국사입 운영하기>>​​후기 작성 후 소정의 원고료를 받습니다​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330