중국에서 마주친 무인결재 수퍼마켓. > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

중국에서 마주친 무인결재 수퍼마켓. (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Sarah 작성일24-09-10 22:44 조회3회 댓글0건

본문

상하이에 중국결재 전시회참가하러 출발!!인천공항에 새벽 6시에 도착했습니다출발 버스가 3시라 전 잠깐 눈이라도 붙였는데 옆지기는 날밤을 꼴딱새고 왔습니다인천공항에 쉑쉑버거가 들어와있네요^^반가운마음에 한걸음에 들어왔지요모닝메뉴가 있더라구요좀 기다려야한다고는 했지만 이렇게 늦게 나올줄이야사람도 많지않은데 중국결재 20분은 기다린듯암튼 맛있게 먹어봅니다^^쇼핑은 패쑤하고 의자에 앉아 쉬다가 전북대G-Tep사업단과 합류하고 비행기에 탑승했습니다총 4명이었는데요 두명은 우리회사를 다른 두명은 경상도의 00 회사를 지원합니다기내식이 나왔습니다중국동방항공이었는데요 밥이라기보다 간식이네요~그래도 샐러드와 닭가슴살은 중국결재 맛있었어요~​기내에서 인터스텔라를 보다보니 금새 상하이에 도착했어요~우리는 일행이 총 6명인데 6인승밴을 불렀더니 짐을 다 실지못해서 실갱이를 하다가 결국 웃돈을 주고 타게 되었습니다~중국도착해서 첫인상이 안좋아지는 순간이었습니다~ㅜ ㅜ빗속을 뚫고 중국결재 40분정도 달려 럭시몬 호텔에 도착하였습니다~호텔로비에 들어서자마자 강한향신료 냄새가 진동을 합니다^^;;2층에 고려관이라는 북한식당이 있다고 하네요~넘 궁금해요^^한번 들러봐야겠어요방은 넓직하니 좋았습니다^^피곤을 풀수있는 욕조도 있어서 넘 좋았습니다^^짐을 풀고 우리는 점심을 중국결재 먹으러 근처에 있는 써브웨이에 갔습니다영어가 전혀 통하지 않아 거의 수화수준으로 주문을 하고 맛있게 먹어봅니다~^^ ​출국전 깔아놓은 써브웨이에서 알리페이를 처음써봅니다^^신용카드가 연결되어 큐알로 찍으면 자동결재가 되구요충전을 해서 쓰면 중국결재 환전비용이 절감된다고 하네요~​​자 이제 전시장으로 가서 짐을 옮기고 디피를 해야합니다​​​입구에서 출입증을 받아 챙기구요저희 부스가 있는 N구역으로 왔습니다미리 보내놓은 짐을 찾느라 너무 고생했어요만나는 장소를 서로 못찾어서요 ㅜ 중국결재 ㅜ암튼 무사히 짐을 찾고 디피를 하였습니다~시식용 멸균우유를 사러 전시장 바로 옆에있는 백화점을 둘러보았습니다정말 열대과일 천지네요^^온김에 디저트 상품도 둘러봅니다^^꿀벌모양의 인장이 찍힌 카스테라 귀엽네요^^요거슨 감자고구마 옥수수 모양의 빵인데요 중국결재 정말 귀엽네요^^팬더모양의 냉동찐빵도 있었습니다~이번에 조미료 부분입니다요거슨 한국제품들요^^요거슨 일본된장입니다​연어초밥과 중국식 수육을 사들고 숙소로 돌아와 먹고 바로 뻗었습니다~아숩게도 사진 찍을 정신이 없었네요~ ㅜ ㅜ내일부터 전시회이니 빨리 쉬어야징~​​#중국상하이전시회 #럭스몬호텔 중국결재 #상하이SIAL

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330