로로피아나 썸머워크 밑창 보강 수선 깔끔하게 완료, 명품브라더스 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

로로피아나 썸머워크 밑창 보강 수선 깔끔하게 완료, 명품브라더스 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Rachel 작성일24-09-16 14:35 조회2회 댓글0건

본문

#광고​20년이 명품 넘은 저의 첫 명품가방인루이비통 생클라우드 제품은 확실히오래된 사용감이 티가 많이 나는데요.관리라곤 1도 안 했던 터라 상태가많이 좋지 않아서, 어떻게 하면 복구를할 수 있을까? 알아보던 차에 알게 된루스터테일 가죽클리너&가죽보호제!​루스터테일 제품은 가죽 전문가가 인정한가죽보호제로도 유명한데, 아래에서 직접사용해 본 저의 후기를 보여드려보겠습니다.​루스터테일 가죽클리너&가죽보호제루스터테일의 가죽클리너와 가죽보호제그리고 다양한 구성품들이에요.​루이비통 생클라우드를 깔끔하게닦아줄 클리너와 닦고 난 명품 후 바를 보호제그리고 가죽 관리에 도움을 주는극세사 수건, 핑크 스펀지, 브러시에요.​모두 각각 사용하는 방법이 있는데요.​​먼저 루스터테일 가죽클리너 입니다가죽클리너는 말 그대로, 가방에 묻은오염 물질을 닦아낼 때 사용하는데요.​​다음 밍크밤 보호제는 밍크 오일과호호바 오일을 비롯해서 가죽 보호에 좋은8가지의 천연 오일이, 손상되고 건조한가죽을 보호하고 자연스러운 태닝을 도와줘요.​클리너를 사용 후 가죽 표면에 도포를해주면 된다고 명품 생각하시면 됩니다.​​그리고 핑크 스펀지와 브러시 솔이 있는데각각은 오염 물질을 닦아내 주고, 밍크밤을발라 줄 때에 사용하면 되겠습니다.​루이비통 생클라우드 크로스백나의 첫 명품가방 관리 시작!제가 소장 중인 루이비통 생클라우드에요출시된 지 오래된 제품이지만, 제대로 된관리는 해본 적이 없어서 상태가 많이좋지 않은데요. 어서 관리가 가방입니다.​​그래도 내부는 괜찮은 편에 속해요처음 그대로의 컬러를 유지 중입니다.​​하지만 카우하이드 명품 스킨이 적용된부위는 정말 난리가 아닌데요오염되고 상하고 색상도 이상하게에이징이 돼서 정말 좋지 못합니다.​드라마틱한 결과는 바라지 않지만어느 정도 보완을 해주고, 앞으로 예쁘게쓸 수 있게 도와주기만 해도 좋을 듯합니다.​그럼 바로 명품가방 관리 시작해 볼게요!​​가장 먼저 가죽클리너를 전체적으로발라준 후 오염 물질을 닦아줘요.​참고로 루스터테일의 가죽 관리 제품은인체에 무해한 성분들로 제작이 되어서맨손으로 사용이 가능하다는 장점이 명품 있어요.​​적당히 가죽 클리너를 가방에 떨어뜨려주고전체적으로 핑크 스펀지를 활용해서 닦아줬어요.​루스터테일 전문가용 가죽클리너는식물유래 계면활성제로, 에코서트 인증을받은 원료이다 보니 매우 친환경적인데요.​민감한 천연가죽에 중성 세제와 가죽 모공에숨어있는 노폐물까지 제거할 수 있습니다.​클리너로 오염 물질을 다 제거하고 난 뒤에잘 말려주고, 그다음에는 밍크밤을 발라줘요밍크밤을 발라줘야 전체적으로 광택감도 나고꾸준히 오랜 기간 사용할 수 있습니다.​​가죽의 표면과 구석구석 핑크 명품 스펀지와브러시 솔을 통해서 발라주고 닦아줬어요.​확실히 가방의 윤기 없던 광택감이 서서히살아나는 느낌이고, 고급스러움이 강조되는듯한 느낌이 들어서 너무 신기했습니다.​소량만 사용해도 확실히 효과가 있더라고요!광택은 물론이고 방수, 발수 걱정도 없어요.​마지막엔 극세사 타월로 남은 잔여물을닦아주면 가죽 관리는 끝이 납니다!​​짜-잔확실히 저의 루이비통 크로스백제품이 광택감이 엄청 살아났죠?​사진보다 실물이 더욱 예쁘답니다 ㅎㅎ​집에 가죽으로 된 제품 하나씩은 가지고 명품 계시죠? 누구나 하나쯤은 꼭 가지고 있어야 할 필수 아이템이 아닌가 싶네요!!​​향도 생각보다 좋아서 깜짝 놀랐는데요365일 사계절 내내 사용하기 좋은 세이지 시트러스향이 났습니다.​내부와 외부까지 구석구석 닦아줬는데,엄청난 변화는 아니지만, 확실히 변화된모습이 눈으로 확인이 되더라고요!​이렇게 관리를 해줘야 가죽의 에이징도멋스럽게 변하고, 좋은 컨디션을 유지할 수있을 것 같네요. 저의 첫 명품가방인 만큼앞으로도 루스터테일 가죽 명품 관리 세트로꾸준하게 관리를 해줘야겠습니다 :)​​집에서도 편하게 가죽을 관리할 수 있고,냄새나 화학적인 성분이 전혀 없기 때문에맨손으로 사용해도 된다는 건 큰 메리트네요.​가방뿐만 아니라 가죽 관련된 제품들에는모두 사용이 가능한데요! 집에 있는 소파나지갑 혹은 신발 종류에도 사용해 봐야겠네요.​가죽의 컨디션과 수명을 늘려줄 수 있는루스터테일 가죽 관리 세트가 궁금하신분들은 아래에 링크에 접속해 보세요 :)루스터테일,roostertail,가죽클리너,가죽케어,레더케어,명품가방클리너,명품가죽클리너루스터테일,roostertail,가죽보호제,가죽코팅제,가죽에센스,가죽케어,레더케어,명품가죽보호제,명품가방보호제​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330