트립닷컴 할인코드 9월 메가세일 일본 최저가 항공권 호텔 쿠폰 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

트립닷컴 할인코드 9월 메가세일 일본 최저가 항공권 호텔 쿠폰 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Fleta 작성일24-09-17 18:34 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요? 트립닷컴 항공권 핑크예리입니다. 2024 트립닷컴 할인코드 9월 (쿠폰)은 호텔, 항공권, 액티비티 총3개 쿠폰이 있으며, 전세계 해외 호텔 및 항공권에 사용할 수 있습니다.​​​소테츠 그랜드 프레사 오사카 난바호텔 케이한 유니버설 타워저 같은 경우는 오사카호텔을 일정에서 2개호텔을 예약했는데요. 트립닷컴 할인코드가 적용되는 소테츠 그랜드 프레사 오사카 난바호텔과 유니버셜 스튜디오 재팬 근처에 있는 호텔 케이한 유니버설 타워였습니다.​USJ에 가는 여행자라면 호텔이 정말 USJ와 가까워야 빨리 가기도 편하고, 빨리 가야 줄도 빨리 설 수 있거든요.​​전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인​​① 트립닷컴 호텔 할인코드 =LPHOTEL5할인율은 5%이며, 최대 30만원 할인이 됩니다.예약기간은 ~2024년 트립닷컴 항공권 9월 30일까지숙박기간은 ~2025년 7월 31일까지트립닷컴 9월 할인코드는 LPHOTEL5 이며, 위 홈페이지로 접속해 호텔과 객실을 고르고, 결제단계에서 할인코드 빈킨에 입력 후 적용하면 5% 추가할인을 받을 수 있습니다.​​② 트립닷컴 항공권 할인코드 =LPF2적용가능상품: 전세계 해외 항공권 및 국내항공권할인율은 2%이며, 최대 할인금액은 30만원입니다.예약기간은 ~2024년 9월 30일까지항공출발기간은 ~2025년 7월 31일까지트립닷컴 항공권 할인코드는 LPF2이며, 위 홈페이지에서 항공을 눌러 결제단계에서 사용하면 2% 할인!​③ 트립닷컴 액티비티 할인코드는 네이버에서 아이러브트래블카페 검색해서 게시물 확인하세요.​​​트립닷컴 9월 할인코드는 LPHOTEL5 이며, 위 홈페이지로 접속해 호텔과 객실을 고르고, 결제단계에서 예약혜택의 할인코드 빈칸에 LPHOTEL5 를 적용하면 됩니다.​​​​호텔 트립닷컴 항공권 및 객실에 따라 특별할인, 타임세일 등의 할인을 받을 수도 있고, 여기에 트립닷컴 할인코드 9월을 적용했더니 약3만원을 추가할인과 트립코인 적립까지 받았습니다.​그리고, 네이버페이로 호텔을 결제하면 네이버페이 포인트 0.5%도 추가적립이 된답니다.​​​오사카항공권은 인천에서 출발해서 간사이국제공항으로 도착하는 대한항공을 이용했습니다. 오사카 비행시간은 평균적으로 약1시간 30분 정도이며, 대한항공의 경우 1시간 45분이 걸리더라고요.​​​​트립닷컴 9월 할인코드 항공권 쿠폰은 LPF2 이며, 할인코드 입력 칸에 LPF2를 추가하면, 위와 같이 자동으로 적용되더라고요. 최대 할인금액이 30만원이니 참고!​​​​​이렇게 트립닷컴 항공권 할인코드를 적용해서 약6천원 정도의 추가 할인을 받을 수 있었습니다. 여기에다가 트립코인까지 같이 적립되니까 나중에 유용하게 사용이 트립닷컴 항공권 가능해요.​​​​제가 탑승했던 대한항공 오사카 기내식은 소고기 스튜 요리가 나왔었어요. 짧은 비행시간이었지만, 기내에서는 기내식과 음료도 먹고, 약간의 여행일정도 계획하고 알차게 보냈습니다.​​​간사이 국제공항에서 오사카 시내까지 들어가야 하는데, 저는 난카이 라피트 익스프레스를 이용해서 시내로 들어갔어요.​​​​란카이 난바역에 내려서 난바역부터 호텔까지는 걸어갔는데요. 초장기의 캐리어라 짐이 별로 없어서 그래도 7분? 8분? 정도는 캐리어를 끌고 갈만하더라고요.​​​​​오사카에서는 오사카 주유패스를 구매해서 스카이 우메다 빌딩, 천공미술관, 햅파이브 등을 돌아다니며 여행을 했어요. 주유패스에는 입장시간 등의 제한이 있기 때문에 여행일정을 잘 짜야했습니다.​​​​오사카 주유패스는 꼭 이용하는 것을 권장해드려요. 재미있기도 하고, 여러 관광지들을 돌아다니며 혜택들을 받을 트립닷컴 항공권 수 있거든요.(예: 무료입장/할인)​햅파이브를 타고 난 뒤에는 오사카성으로 가서 고자부네 배를 이용했고, 천수각에 무료입장 후에 관람했어요.​​​​오사카 도톤보리에서는 글리코사인에서 사진 백만장 이상을 찍고, 주유패스로 리버크루즈를 예약해서 탑승했답니다. 글리코사인 앞에 사람 정말 x 100 많음!​​도톤보리 근처에서는 오코노모야키 미즈노에 가서 저녁식사를 했는데, 생맥주에 많이 짠 오코노모야키를 먹었어요. 미슐랭 맛집이라 손님들이 정말 많았습니다.​​​난바에서의 여행을 모두 마치고, 이제 유니버셜 스튜디오 재팬 근처로 오사카호텔을 옮겼습니다. USJ 가기 하루 전에 체크인을 하고, 하룻밤을 자고 새벽에 일어나서 아침에 USJ 정문으로 향했습니다.​​호텔 케이한 유니버셜 타워에서 이용했던 기본 객실은 트윈룸으로 룸컨디션이 별로였던 기억이 트립닷컴 항공권 납니다. 여기 호텔이 유니버셜 스튜디오 재팬 도보1분 거리에 위치한 호텔이라서 이런 커다란 장점이 수많은 단점을 커버하네요.​​ 객실 옷장에는 개인금고와 슬리퍼, 런더리백, 옷솔, 구두주걱 등이 있었고요. 하얀색 기기는 신발 말리는 기기인데, 비가 많이 와서 신발이 젖으면 정말 필요한 기기입니다. 소음이 큰 것이 단점 ㅠㅠ​​​위에는 여분의 베개와 옷걸이 등이 설치되어 있었어요. ​​​트윈침대 사이에는 조그만 협탁이 있고, 여기에 알람시계와 전화기, 콘센트 등이 있더라고요.​​​​호텔 케이한 유니버셜 타워 오사카호텔에는 전기주전자가 비치되어 있고, 객실 내에는 무료생수가 2병 제공되었습니다. 아래에는 미니 냉장고가 설치되어 있었어요.​​​​욕실에는 비데와 욕조가 설치되어 있었고, 각종 트립닷컴 항공권 욕실 어메니티도 비치되어 있었습니다. 여기는 오사카호텔은 예약날짜, 여행날짜, 환율 등에 따라 가격이 확 오를 수 있기 때문에 계속 룸 가격을 확인해야 합니다.​​​그런데, 원래 계획이 새벽5시~새벽6시쯤 가서 미리 줄을 서려고 했는데, 제가 가는 날이 비가 오는 바람에 그냥 오전7시에 천천히 걸어갔어요. ㅠ​비가 오니까 유니버셜 스튜디오 재팬은 운휴시설도 많고, 놀기에도 너무 불편했답니다. 그래서, 다음에 한번 더 날씨 화창할 때 가고 싶더라고요.​​​​마지막은 원래 계획했던 린쿠타운 프리미엄 아울렛 쇼핑을 즐겼어요. 간사이 공항 근처 오사카호텔을 예약해서 2일정도 머물러도 좋고요.​​​​저는 나이키 매장에서 마음에 드는 신발 구매했는데, 문도 일찍 트립닷컴 항공권 닫아서 다음에 갈 때에는 2일 정도 쇼핑을 하려고요. 어느 매장이 싸다! 라기 보다는 매장마다 특별세일을 하거나 특별한 아이템을 선보이는데, 이런 득템하는 재미가 있답니다.​그럼 예리가 준비한 여행 이야기는 여기까지입니다. 아래 트립닷컴 할인코드로 오사카호텔 예약은 물론 전세계 해외호텔에 적용해서 알뜰하게 예약하시길 바랍니다.​​전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인트립닷컴 9월 할인코드는 아래 참고하시고, 반드시 위 홈페이지에서 사용하세요.호텔 5% 쿠폰코드 =LPHOTEL5~2024년 9월 30일까지 예약할 수 있으며, 숙박기간은 체크인을 기준으로 2025년 7월 31일까지입니다. 최대 30만원이 할인되며, 마지막에 결제단계에서 사용하세요.​※ 그럼 지금까지 핑크예리 블로그였습니다. 본 포스팅 덧글도 확인하세요.​​

트립닷컴 항공권
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330