오사카 여행, 하루카스300입장권 30% 선착순 프로모션 마이리얼트립 할인쿠폰 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

오사카 여행, 하루카스300입장권 30% 선착순 프로모션 마이리얼트립 할인쿠폰 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Jasmine 작성일24-09-18 01:17 조회4회 댓글0건

본문

이웃님들 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 무더위 잘 보내고 계신가요?저는 지난주 수요일부터 일요일까지여름휴가로 4박5일동안 오사카를 다녀왔어요​한국 온지 이틀째인데진짜 일본의 습한 더움을 체험하고와서한국의 건조한 뜨거움은 오히려 감사하네요~~:)​일본은 120년만의 폭염을 기록중이랍니다.​일본여행은 처음이라 계절을 고려하지 못했답니다.어쨌든 여행력을 바탕으로 더위 안먹고 잘 다녀와서 꿀팁 남겨드려요.​가장 먼저 준비할 것​1.트래블월렛​이게 진짜 바로 바로 돈채워서 결제 할 수 있고 수수료도 없어서 요물입니다ATM기에서 뽑아서 써도 됩니다.해외여행 갈 땐 트래블월렛! 수수료 없는 해외 결제|미, 일, 유로 환전 수수료 0%남은 돈은 한국돈으로 바로환전 입금 가능합니다.(현금은 가챠 할 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 때 빼고 안씀)현금인출은 10000엔만 하세요(뉴한큐호텔 안에 출금 ATM기계 있어요)​​2. 비짓재팬 웹 입국수속 등록사전 등록 했더니 빠른 수속이 가능줄 안서고 바로 통과했답니다​​​입국 절차(입국 심사, 세관 신고)및 면세 구입에 필요한 정보를 등록할 수 있는 웹 서비스입니다.3.숙소는 우메다 지역 잡기공항리무진이 서는 한큐호텔로​뉴한큐호텔에 묵으면 지하통로로계속 다니면서 해 안볼수 있어요​10여곳의 거대한 쇼핑몰을지하로 다닐 수 있답니다.​저는 그 옆에 한큐우메다아넥스에묵었는데...해를 좀 봐야했어요. 2분정도​가장 좋은 곳은요도바시카메라 건물에 있는한큐리스파이어 호텔인데비싸요ㅎㅎ 3곳이 2분거리 내에 포진해있답니다.​​​한큐아넥스 호텔입니다청결도 최고라서 좋았어요우메다 지하도 지도 입니다.다운받아서 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 쓰세요~모든 곳 지하로 다닐 수 있어요​4. 공항리무진 사전 예약e티켓으로 받아놓기버스 타는데서 바로 실물티켓으로 교환됩니다.줄 하나도 안서고 탑승저기 물음표 창구에서 표 바꾸고 5번에서 탑니다.​참고로 여긴 간사이공항 터미널 1 입니다.​​​터미널 2 는 제주항공, 피치항공 등 입니다.​저는 티웨이항공타서 터미널1 이었습니다.​5.유심대신 이심 구매하기네이버로 구매가능나는 위에꺼 하고친구는 밑에꺼 해서 속도 측정했는데소프트뱅크 압승!!!통신사는 무조건 소프트뱅크 쓰세요무제한에 속지 마세요2기가만해도 충분합니다.​6.조이패스 3개 관광지+메트로1일권 구매​우메다 공중정원 가는길에야외 걷기가 있어요.주유패스는 3시까지라가장 더울때 걸어야 합니다조이패스는 야경 볼 수 있어조이패스 추천합니다.저는 에키마르쉐 인포메이션에서 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 1000엔 쿠폰 2장 받아서 푸드코트에서 스시 사먹고​루쿠아1100 에서 2000엔 또 받아서 몽벨에서 오피넬 칼 샀어요​친구 쿠폰 더하니까 살 것도 많고 좋아요ㅎ​원래 도톤보리가서 크루즈도탈 수 있으나 더워서 포기했어요​​9월 30일까지니까 그 전에 가실 분들참고 하세요~:)내돈내산 후기랍니다~[오마이호텔앤코] 내가 좋아하는 모든 여행, 오마이호텔&quot- 일본 호텔,패스,티켓,입장권,일일투어naver.me미리 종이로 바우처 출력해서 가셔요각 건물 인포메이션 찾아가시면 됩니다​7. 교토 일일 투어 우메다 탑승 가능한 곳으로 예약하기우메다 픽업 드랍 해주니까교통비 추가로 안들어요​제가 이용한 건 이것입니다[1명부터 출발] 오사카 출발 교토 1일 버스투어 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 (난바,우메다,니혼바시 승하차 가능)의 후기, 가격을 확인하고, 지금 바로 마이리얼트립에서 예약하세요.​내돈내산입니다한국인 가이드가 차에서 역사 설명해주시고사진도 잘찍어주셔서 좋았어요​영어 하시는 일본분도 있었는데역사의 디테일한 부분 설명은 한국어가훨씬 풍성하답니다.언어제약이 있다보니 많은 부분을 영어로설명못하시더라고요.​한국어 가이드 추천합니다~)Limon 버스 타고 다녔어요기사님ㅋㅋㅋ일본분들 서비스정신 진짜대단했습니다.​더우니 5종세트 필수손선풍기, 양산, 등에 메는 가방보조배터리, 물단, 운동화 필수 입니다.비오레 땀 티슈도 추천합니다.비오레 액체 선스프레이도 좋을듯 해요.작은 슈퍼같은데 다 팔아요.​첫날부터 돈키호테가서 사셔서도좋구요~:)이거 스프레이 옷에 안 묻어서몸에 뿌리기 좋아요매일저녁 휴족시간 붙이고 자세요ㅎ​돈키호테 추가5 프로 할인쿠폰링크는 밑에 클릭하시면직원이 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 알아서 다운받아써요​​​ English   简体中文   繁體中文   한국어    ไทย   Copyright©2023 Pan Pacific International Holdings Corporation All rights reserved.​교토일일투어는 덥지만 관광을 해야했는데이렇게 에어컨 틀어주는 버스로 대피 할 수있어서 좋았던 것 같아요.​여우신사-청수사-금각신-야라시야마​이렇게 들르는데...​도착해서 자유롭게 풀어주셔서쇼핑점이나 카페에서 쉬셔도 됩니다.​설명을 차안에서 다 해주시는 센스!!다른 여행사는 땡볕에서 설명하고관광객 지치고 ㅜㅜ​여긴 정말 센스가 넘쳤어요~팁 주고 싶었는데미리 봉투를 안 준비해서예의가 아닐 것 같아 못드렸어요.​엄청난 친절에도 팁을 안받는답니다이런건 진짜 너무 놀라운 부분이었어요.​이렇게 교토여행을 제외하고는우메다 지하던전에서 폭염을 피했답니다.​밤에 살짝 올라와서공중정원도 봤고요~​남는 시간동안 키위영어교습소 9월 마이리얼트립 할인쿠폰 학생들 줄다이소 지우개, 학용품 구매하고돈키호테가서 맛난 간식들 사러 다녔답니다.​스쿠버 다이빙 샵MIC21 가서 마레스 다이빙 나이프도 구매23만원짜리 11만원에 샀어요ㅎ가장 잘한 쇼핑은 마레스 다이빙 나이프오피넬 백팩킹 나이프 퍼플색도 이쁘고로토 프리미엄 안약 안구건조증용(초록)구매한 것, 1회용 가글 구매한것불소치약 1450 3천원대 구매칫솔 좋은것 구매한것 입니다.​더 살껄...아쉬운게...젤리네요...ㅜㅜ한봉지씩만 사와서ㅋㅋ이 젤리들 다이소에 있었는데..더 사올껄...아쉽네용ㅎ하이쮸도...자가비도 학생들이 너무 잘 먹어서더 사올껄 아쉽..ㅜㅜ​다행이 광복절에 코타키나발루에스쿠버 다이빙하러 또 가거든요.그때 맛난 간식 또 잔뜩 사와야겠어요~코타키나발루는 인터파크 땡처리 항공권우연히 알게 되서 예약했어요진짜

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330